Удивительно, но как раз-таки ничего не делаю. Честно - сама удивлена. Шею даже кремом не мажу никогда, ощущение потом, что она грязная (простите 🤦🏽♀️🙃). Но ещё раз отмечу: читая ленту «что мы едим» я поняла, что у меня очень чистое питание. Милые, прекрасные девушки, мой образ жизни мне ну очень комфортен, моё питание не причиняет мне каких-то мук выбора. Я ем много и мне вкусно что я ем. Это не мУки выбора, я себя не ущемляю совсем, это не сила воли. Как-то в моей голове уложилось, что здоровье, качество тела и моё питание - едино, точка, иначе никак. Я не хочу иметь рыхлое тело и кожу, целлюлит и прочее, а «обычное» традиционное питание очень тому способствует.
В смысле вы ничего не делаете? Светлана, вы у косметолога каждый месяц + пластика.
Здравствуйте. Как говорит мой косметолог : вовремя подобранный правильный дом уход заменяет многие салонные процедуры и продлевает молодость кожи. Я с ним согласна. 2 года как люблю ретинол , это замена пилингам и пролонгация молодости.
коллагеном не прокалывали? обычно лицо и шею вместе делают
Мне очень больно🤦🏽♀️, я прямо корчусь от боли даже с кремом, не могу прямо. Какое-то истязание. Я так плачу от коллагена.
Я в позапрошлую пятницу поставила Каризму(коллагеностимулирующее) с помощью канюли. Уколы мне проще даются. Пока не поняла, еще синяки с левой стороны сходят. Если финансы позволят, полимолочку еще сверху сделаю
Я в позапрошлую пятницу поставила Каризму(коллагеностимулирующее) с помощью канюли. Уколы мне проще даются. Пока не поняла, еще синяки с левой стороны сходят. Если финансы позволят, полимолочку еще сверху сделаю
Если никогда ретинолом не пользовались может что то почувствуете
Вот по полимолочке тоже здесь часто пишу (да простят девушки), что косметолог меня вербует на неё. Но вот честно: за один укол почти 50 тысяч и конюлей - ну прям не знаю🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️, эти канюли меня очень смущают🤦🏽♀️
Вот по полимолочке тоже здесь часто пишу (да простят девушки), что косметолог меня вербует на неё. Но вот честно: за один укол почти 50 тысяч и конюлей - ну прям не знаю🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️, эти канюли меня очень смущают🤦🏽♀️
полимолочку делают на год-два) ну,заявляют так. поэтому дорого. Но я не могу сказать,что у меня проблемы особые есть. Пролонгация, а то что я вижу брыли, это уже думаю к операции. Не подтянет уже их ничего
Мне очень больно🤦🏽♀️, я прямо корчусь от боли даже с кремом, не могу прямо. Какое-то истязание. Я так плачу от коллагена.
Коллаген это ад. Но на шею, как ни странно, терпимо. Лицо это вообще ужас, особенно первый раз. Но действенно. Поэтому, стиснув зубы, иду делать. А полимолочка канюлей очень терпимо. Ретинол покупала несколько раз (сыворотки) -начинается розацеа. Не мое
Ретинол надо правильно вводить уметь . Схема должна быть. Не каждый день ) как семавик 😂👌🏼