А чем делаете вакуумный массаж?)
банками массажными. Есть ещё аппарат массажный, но мне с ним не повезло - быстро забивается маслом, поэтому вон валяется без дела.
Я баночный массаж уже испытала в деле, лет 12 назад, когда экстренно худела ... но так это давно было, что я уже не помню что там было и как оно было, и было ли вообще. Ну то есть то,что было - это точно, но фото До и После я не делала, график процедур не вела, поэтому сейчас уже могу опираться только на свою память и всё. И спустя столько времени думается уже примерно так: "А фиг его знает, может тогда оно и само бы всё подтянулось без массажа этого, возраст был ещё молодой, 32 года всего ... да и вообще, а точно ли там было чему подтягиваться? Вроде было, но не помню насколько критично всё это было ... а жаль, хотелось бы сравнить..."
В общем, извечные сомнения самого разного толка, толкают меня на эксперименты)))
Блин, с третом примерно такая же история. Фото До нормальных я не сделала, и сейчас вот уже я вижу,что улучшения с кожей есть благодаря трету, но насколько серьёзные - не совсем ясно, так как быстро забывается всё плохое, что было))) И уже начинает думаться, что "А может оно и само так "в нормальный вид" вернулось бы?"
С похудением та же история. В начале этого года я весила 96 кг, сейчас вешу 72 кг (до сих пор колю семавик) и мне кажется что так оно и было всегда))) и никакого похудения не было, 96 - это приснилось))) И если бы не строгий учёт веса, калорий и событий, так бы и забылось всё))).
В общем, всё надо фиксировать, иначе самообмануться и забыться очень просто)))