Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 55

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #47835 от 09-12-2024 20:23:15

Коллаген это ад. Но на шею, как ни странно, терпимо. Лицо это вообще ужас, особенно первый раз. Но действенно. Поэтому, стиснув зубы, иду делать. А полимолочка канюлей очень терпимо. Ретинол покупала несколько раз (сыворотки) -начинается розацеа. Не мое

Я с розацеа использую ретинол. Качество кожи значительно улучшилось. Входила постепенно, сперва крема с бакучиолом, потом с малым процентом ретинола. Сейчас ввожу Гельтек 1%. И кстати он инкапсулированный, легче переносится кожей.

• Ирина👸🏻

Сообщение #47840 от 09-12-2024 20:26:51

Здравствуйте. Как говорит мой косметолог : вовремя подобранный правильный дом уход заменяет многие салонные процедуры и продлевает молодость кожи. Я с ним согласна. 2 года как люблю ретинол , это замена пилингам и пролонгация молодости.

О! Ретинол - моя любовь😍

• Наталья

Сообщение #47844 от 09-12-2024 20:28:37

Здравствуйте. Как говорит мой косметолог : вовремя подобранный правильный дом уход заменяет многие салонные процедуры и продлевает молодость кожи. Я с ним согласна. 2 года как люблю ретинол , это замена пилингам и пролонгация молодости.

А летом тоже используете?

• Партизан

Сообщение #47874 от 09-12-2024 20:50:21

Здравствуйте! А каким вы ретинолом пользуетесь если не секрет!

• Юлия

Сообщение #47924 от 09-12-2024 21:13:58

Да, конечно. Плюс spf 50

• Елена

Сообщение #47931 от 09-12-2024 21:15:52

Если сейчас начнёте вводить, то следующим летом можно будет не прерывать использование, плюс правильно вам написали спф.

• Людмила

Сообщение #48034 от 09-12-2024 22:57:02

Здравствуйте! Подскажите, диспорт в два раза дешевле ставить, чем любой другой нейротоксин, может знаете почему? И что лучше выбрать?

• Anastasiya

Сообщение #48039 от 09-12-2024 23:01:32

Здравствуйте! Подскажите, диспорт в два раза дешевле ставить, чем любой другой нейротоксин, может знаете почему? И что лучше выбрать?

Не знаю, на сколько правда, но концентрация в диспорте меньше, такое слышала. Что лучше не знаю, колю ботокс

• Елена

Сообщение #48118 от 10-12-2024 00:30:33

По итогу выходит по цене то же самое. В диспорте меньше концентрация токсина, поэтому вещества введут больше. Но он лучше распространяется по тканям. Пробовала его несколько лет назад, очень быстро вышел. Колю российский релатокс, из всех вариантов, опробованных мною, нравится больше всего.

• Yurii

Сообщение #48132 от 10-12-2024 00:54:22

Что посоветуете при потере с Веса в 40 кг для одрБшей кожи -пока не пошел сдаваться к хирургу?

• Lidiya)

Сообщение #48138 от 10-12-2024 00:59:30

Что посоветуете при потере с Веса в 40 кг для одрБшей кожи -пока не пошел сдаваться к хирургу?

++++ Но все пишут, что необходимо время. Примерно 1 год, чтобы понять как себя шкурка покажет. Возраст важен

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #48139 от 10-12-2024 00:59:56

Это даже не хорошая реплика. Лореаль за такую цену сейчас однозначно не будет

• Svetlana

Сообщение #48251 от 10-12-2024 08:19:13

Через год ситуацию будете оценивать, а пока наблюдайте

• Юлия

Сообщение #48282 от 10-12-2024 08:54:12

Доброе утро . Он не дешевле получается на выходе . Хорошо стоИт. Если хочется почище это ксеомин

• Анна

Сообщение #48339 от 10-12-2024 10:02:37

спорт (всякий разный, на свой вкус), массажи (косметология, если есть желание, немного времени и финансы соответствующие), увлажнение кожи (+ маслА) помогут коже восстановиться и подтянуться. Но если возраст приличный, то, скорее всего, подтянется всё не до юношеского вида конечно же. А если возраст до 35-40, то большая тела часть самовосстановится за год примерно. А если ей помогать и ухаживать, то и быстрее.

• Анна

Сообщение #48340 от 10-12-2024 10:03:28

Я вот сейчас на себе эксперимент провожу, вакуумный массаж лица делаю через день, но результаты оценить смогу наверное месяца через три-шесть только. Специально фото сделала для До и После ( фото отвратное правда, но имеющиеся проблемы видно).

• Анна

Сообщение #48342 от 10-12-2024 10:04:58

Я вот сейчас на себе эксперимент провожу, вакуумный массаж лица делаю через день, но результаты оценить смогу наверное месяца через три-шесть только. Специально фото сделала для До и После ( фото отвратное правда, но имеющиеся проблемы видно).

+ третиноин 0,05% + крема всякие разные+ очищение и всё такое прочее (домашний уход в общем). до косметолога пока не доберусь никак.

• Yurii

Сообщение #48466 от 10-12-2024 12:12:26

спорт (всякий разный, на свой вкус), массажи (косметология, если есть желание, немного времени и финансы соответствующие), увлажнение кожи (+ маслА) помогут коже восстановиться и подтянуться. Но если возраст приличный, то, скорее всего, подтянется всё не до юношеского вида конечно же. А если возраст до 35-40, то большая тела часть самовосстановится за год примерно. А если ей помогать и ухаживать, то и быстрее.

Возраст 48 но спорт и массаж практикую и лифтинг терапию пока что

• Evgenia

Сообщение #48580 от 10-12-2024 14:43:56

А это считается недорогой? 🤔

• Evgenia

Сообщение #48587 от 10-12-2024 14:47:40

А чем делаете вакуумный массаж?)

• .

Сообщение #48599 от 10-12-2024 14:54:56

Кто нибудь ставил пеллеты для похудения?

• Svetlana

Сообщение #48631 от 10-12-2024 15:16:31

Кто нибудь ставил пеллеты для похудения?

Пеллеты - это же прежде всего гормональное лечение и лишь на нормализовании гормонального фона как следствие возможно похудение. Вы о них?

• Anna

Сообщение #48647 от 10-12-2024 15:28:58

Тема хорошая жаль много противопоказаний 😭

• Юлия

Сообщение #48665 от 10-12-2024 15:52:53

А это считается недорогой? 🤔

Читайте внимательнее ☺️ ниже российский

• Юлия

Сообщение #48666 от 10-12-2024 15:53:14

Ну и для всех разное понятие дорого - дешево

• Мишкино

Сообщение #48716 от 10-12-2024 16:47:24

Кто может порекомендовать пластического хирурга по круговой подтяжке лица и шеи, Краснодар, Черноморское побережье

• Анна

Сообщение #48760 от 10-12-2024 17:42:20

Тема хорошая жаль много противопоказаний 😭

а что там за противопоказания? Розацеа?

• Анна

Сообщение #48792 от 10-12-2024 17:56:45

А чем делаете вакуумный массаж?)

банками массажными. Есть ещё аппарат массажный, но мне с ним не повезло - быстро забивается маслом, поэтому вон валяется без дела. Я баночный массаж уже испытала в деле, лет 12 назад, когда экстренно худела ... но так это давно было, что я уже не помню что там было и как оно было, и было ли вообще. Ну то есть то,что было - это точно, но фото До и После я не делала, график процедур не вела, поэтому сейчас уже могу опираться только на свою память и всё. И спустя столько времени думается уже примерно так: "А фиг его знает, может тогда оно и само бы всё подтянулось без массажа этого, возраст был ещё молодой, 32 года всего ... да и вообще, а точно ли там было чему подтягиваться? Вроде было, но не помню насколько критично всё это было ... а жаль, хотелось бы сравнить..." В общем, извечные сомнения самого разного толка, толкают меня на эксперименты))) Блин, с третом примерно такая же история. Фото До нормальных я не сделала, и сейчас вот уже я вижу,что улучшения с кожей есть благодаря трету, но насколько серьёзные - не совсем ясно, так как быстро забывается всё плохое, что было))) И уже начинает думаться, что "А может оно и само так "в нормальный вид" вернулось бы?" С похудением та же история. В начале этого года я весила 96 кг, сейчас вешу 72 кг (до сих пор колю семавик) и мне кажется что так оно и было всегда))) и никакого похудения не было, 96 - это приснилось))) И если бы не строгий учёт веса, калорий и событий, так бы и забылось всё))). В общем, всё надо фиксировать, иначе самообмануться и забыться очень просто)))

• Дарья

Сообщение #49066 от 10-12-2024 20:39:42

Девочки, добрый вечер) кто-нибудь совмещал уколы ботулотоксина с семавиком в один день? Сегодня еще хотела повысить дозу, т к вес за месяц снизился всего лишь на 2 кг🥲 У косметолога как на зло только сегодня появилось окно, пришлось поставить ботокс

• Anna

Сообщение #49113 от 10-12-2024 21:21:32

а что там за противопоказания? Розацеа?

Да, купероз , у славянской внешности почти 50% это заболевание 😭я в том числе ) вакуум люблю но щеки трогать не даю )

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.