Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 46227 в теме: Косметология при похудении

• Спасибо. Какие впечатления? Я хотела после ПДРН делать микроколлост, а потом полимолочку. Но косметолог сказала, что не нужно коллаген, а полимолочку не ранее года после предыдущей, т.е. в мае. И ПДРН три раза только.

Знаете, я уже приняла эту историю по косметологам: «Я художник, я так вижу». Да и индивидуальность каждый из нас. У меня в связи со спортом (питанием) ранний климакс, плюс 2/3 по гинекологии вырезано, то есть эстрогена вообще нет, моя кожа и на лице и теле как перетертый руками тонкий полиэтиленовый пакетик, жировой процент на биоэмпидансе последний раз показал 13%, поэтому коллаген мне действительно нужен. Думаю количество процедур пдрн тоже от этого зависит. Потом как и Вам - косметолог советует полимолочку. Всегда в своих сообщениях акцентирую, что это только моя история🙏, ни в коей мере не рекомендательного характера. По эффекту: вроде нравится, но я бесконечно что-то колю, BBL, две практики, я не курю и нисколько алкоголя, у меня очень чистое питание, что-то с сахаром я ела последний раз лет 8 назад, то есть я даже фрукты не ем. А углеводы очень сильно влияют на состояние кожи, та же рыхлость от них. То есть всё очень субъективно, милая🙏 Я завтра при дневном свете у окна сниму видео если хотите.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram