Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 48

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Irina

Сообщение #39729 от 04-12-2024 11:23:16

Показаний к абдомино нет

• Irina

Сообщение #39734 от 04-12-2024 11:24:48

Я с не самого большого веса до небольшого худела )) сбросила без семаглутида. Но семавик стала применять, чтобы постоянное ноющее чувство голода унять. А сам вес держу давно и успешно. Тургор бы еще вернуть. 40 лет

• Svetlana

Сообщение #39736 от 04-12-2024 11:25:11

Я простой человек, поэтому «как надо» - не знаю, могу только написать как у меня. Так же я прекрасно понимаю, что все мы - источник заработка для косметологов. Так же бывает, что можно что-то сделать просто, но лучше если … Например: белки для безе можно сбить холодными, но лучше чтобы они постояли при комнатной температуре (или наоборот).

• Irina

Сообщение #39737 от 04-12-2024 11:25:17

Кстати, с голодом пока все ок. На месте 😂🙈

• Svetlana

Сообщение #39739 от 04-12-2024 11:25:39

Кстати, с голодом пока все ок. На месте 😂🙈

Тоже самое🖐️🤦🏽‍♀️

• Irina

Сообщение #39741 от 04-12-2024 11:25:52

Я простой человек, поэтому «как надо» - не знаю, могу только написать как у меня. Так же я прекрасно понимаю, что все мы - источник заработка для косметологов. Так же бывает, что можно что-то сделать просто, но лучше если … Например: белки для безе можно сбить холодными, но лучше чтобы они постояли при комнатной температуре (или наоборот).

Именно впечатления тех кто делал для меня наиболее ценны. Спасибо, что отвечаете! 💐

• Svetlana

Сообщение #39754 от 04-12-2024 11:31:35

Именно впечатления тех кто делал для меня наиболее ценны. Спасибо, что отвечаете! 💐

Простите, дополню по метафоре в последнем абзаце: мол RF и нити сделать и поставить можно сразу, но лучше проколоть несколько раз коллаген. С животом мне вроде более менее нравится эффект, но коллагена мы много кололи и RF раза четыре вроде делали. Сейчас доколю лицо и нити в живот ставим. А вот бедро внутри кололи и RF - никакого эффекта вообще🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️. Просто если посчитать сумму на то же бедро внутри, то блин это как-то слишком за эффект zero🤦🏽‍♀️

• Irina

Сообщение #39769 от 04-12-2024 11:36:06

Простите, дополню по метафоре в последнем абзаце: мол RF и нити сделать и поставить можно сразу, но лучше проколоть несколько раз коллаген. С животом мне вроде более менее нравится эффект, но коллагена мы много кололи и RF раза четыре вроде делали. Сейчас доколю лицо и нити в живот ставим. А вот бедро внутри кололи и RF - никакого эффекта вообще🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️. Просто если посчитать сумму на то же бедро внутри, то блин это как-то слишком за эффект zero🤦🏽‍♀️

😞 у меня живот, бедро внутри (совсем немного) и подмышки. Коллаген и нити по лицу делала. Не могу сравнить, что было бы, если бы не делала 🙈 но окончательно проблема дряблой складочки под подбородком не ушла. А вот, кстати, брыли. Наиболее распространенное мнение, что, к примеру, бишектомия их усугубляет. В моем же случае именно из-за западения кожи в районе бывшего биша брылей вообще нет. 🤷🏼‍♀️

• Raps 💜🫧

Сообщение #39772 от 04-12-2024 11:37:14

А кто -нибудь колол ботокс в подмышечные впадины? Помогает ? Сильно больно?

• Irina

Сообщение #39773 от 04-12-2024 11:37:19

😞 у меня живот, бедро внутри (совсем немного) и подмышки. Коллаген и нити по лицу делала. Не могу сравнить, что было бы, если бы не делала 🙈 но окончательно проблема дряблой складочки под подбородком не ушла. А вот, кстати, брыли. Наиболее распространенное мнение, что, к примеру, бишектомия их усугубляет. В моем же случае именно из-за западения кожи в районе бывшего биша брылей вообще нет. 🤷🏼‍♀️

Хочу нити поставить, которые натяжение дают физически. По животу Вы полимолочку планируете? Или именно подниматься

• Svetlana

Сообщение #39780 от 04-12-2024 11:41:58

Хочу нити поставить, которые натяжение дают физически. По животу Вы полимолочку планируете? Или именно подниматься

Опишу как простая смертная женщина🤪: тоненькие как леска ниточки, длину будем делать 5 см.

• iriska

Сообщение #39782 от 04-12-2024 11:43:07

Всем доброго денёчка С кожей прям плоховато (( Все тело высохло, кожа прям как не моя Есть лайфхаки?

• Ми

Сообщение #39785 от 04-12-2024 11:43:46

А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза

Добрый день. От «вдовьего горба» избавит специальная гимнастика, ее можно найти на просторах интернета. В поисковик так и вводите гимнастика от в.г.. массажем от этой проблемы избавиться нельзя т.к деформируются шейные позвонки. Но и при похудении он уменьшается т.к., это жировая прослойка.

• iriska

Сообщение #39788 от 04-12-2024 11:44:28

А еще может кто пользуется вакуумным домашним массажем? Каким? Хочется что-то типа LPG, но дома

• Ми

Сообщение #39792 от 04-12-2024 11:45:36

Всем доброго денёчка С кожей прям плоховато (( Все тело высохло, кожа прям как не моя Есть лайфхаки?

Не знаю какая проблема у вас из-за недостатка витаминов или проблем с кишечником, но есть еще одна проблема из-за недостатка воды которую вы выпиваете за день

• iriska

Сообщение #39794 от 04-12-2024 11:46:43

Не знаю какая проблема у вас из-за недостатка витаминов или проблем с кишечником, но есть еще одна проблема из-за недостатка воды которую вы выпиваете за день

Витамины вроде восполняю. А вот воды действительно мало пью 😔

• Ми

Сообщение #39801 от 04-12-2024 11:48:30

Попробуйте пить больше воды при чем знаете такой неприятно теплой. Кожа должна улучшиться и плюс такая температура воды помогает избавляться от отеков 😊

• Ми

Сообщение #39805 от 04-12-2024 11:51:44

Я с не самого большого веса до небольшого худела )) сбросила без семаглутида. Но семавик стала применять, чтобы постоянное ноющее чувство голода унять. А сам вес держу давно и успешно. Тургор бы еще вернуть. 40 лет

Пробовали массаж или плавание ? Как в 20 лет кожа уже конечно не будет но улучшается упругость

• Татьяна

Сообщение #39826 от 04-12-2024 12:04:40

А кто -нибудь колол ботокс в подмышечные впадины? Помогает ? Сильно больно?

Я делала 2 мая простоял до 1 октября,не могу сказать что больно,сравнить не с чем ставила только туда...моё спасение был,в следующем году тоже побегу

• DIANA

Сообщение #39867 от 04-12-2024 12:31:26

Питьевой режим наладить, омега 3, и кремами пользоваться

• Екатерина

Сообщение #39919 от 04-12-2024 13:05:45

Опять напишу это

• Елена

Сообщение #40057 от 04-12-2024 15:01:30

А Вы хотите полимолочку? Я делала микро колос, вот думаю повторить или Морфеус по телу сделать? Каково вюВаше впечатление при сравнении эффективности? Коллаген или РФ?

Подскажите, как микро коллост? Результат увидели? Я собираюсь сейчас колоть в лицо микро, а в шею сказала косметолог обычный. И ещё, говорят микро больно ватой колоть, как вы перенесли?

• 🌌

Сообщение #40071 от 04-12-2024 15:17:35

Худею на Семавике. Боялась за состояние кожи. Купила такой крутой массажер, подтягивать мышцы, жир лучше сходит. И если чтото болит- массируешь и это проходит. Вобщем рекомендую. Если кто вдруг соберется, могут сделать скидку по промокоду "кристина-мария". У меня вот все родственники с подружками скупили. https://seventeen.one/

• Елена

Сообщение #40241 от 04-12-2024 18:31:39

Подскажите, как микро коллост? Результат увидели? Я собираюсь сейчас колоть в лицо микро, а в шею сказала косметолог обычный. И ещё, говорят микро больновато колоть, как вы перенесли?

Мне было очень больно, он щиплет даже с заморозкой, но сильно только первый раз, второй и третий терпимо. Результат шикарный. В прошлом году чередовала с фото омоложением. В этом году схема была такая: 1 биоревитализация, 3 микроколлоста, через месяц после него полимолочку. Просто шикарное лицо. Реально подтягивает, кожа прямо светится

• Елена

Сообщение #40252 от 04-12-2024 18:53:35

Мне было очень больно, он щиплет даже с заморозкой, но сильно только первый раз, второй и третий терпимо. Результат шикарный. В прошлом году чередовала с фото омоложением. В этом году схема была такая: 1 биоревитализация, 3 микроколлоста, через месяц после него полимолочку. Просто шикарное лицо. Реально подтягивает, кожа прямо светится

Спасибо за ответ. Я вот тоже думала сейчас коллост, а в феврале где то полимолочку. А вы какой препарат полимолочной кислоты колете?

• Елена

Сообщение #40260 от 04-12-2024 18:58:05

Эстефил. Но косметолог сказала, что перерыв между коллостом и полимолочкой должен быть не менее месяца, чтоб не образовалось узелков. Подруга делала после rf лифтинга. Тоже очень понравилось. Прям от души советую. В выходные начинаю курс снова)

• Екатерина

Сообщение #40272 от 04-12-2024 19:10:50

Насчет ресниц, уже 10 лет пользуюсь сывороткой сил-гель, ресницы длинные и пушистые, в профиле на фото можно посмотреть, не наращивала. На зрение не влияет

Ресницы 🔥😳 👍 На фото с бокалом Вы похожи на Полину Гагарину ☺️

• Екатерина

Сообщение #40276 от 04-12-2024 19:12:07

Насчет ресниц, уже 10 лет пользуюсь сывороткой сил-гель, ресницы длинные и пушистые, в профиле на фото можно посмотреть, не наращивала. На зрение не влияет

Не могу найти сыворотку в интернете . Как правильно она пишется ? Может на английском ?

• Martinika

Сообщение #40352 от 04-12-2024 19:54:27

А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза

Похудеете - сам пропадет. Он вырастает от лишнего веса, чтобы, грубо говоря, позвоночник в трусы не осыпался

• Татьяна Сафронова

Сообщение #40370 от 04-12-2024 20:03:05

Девочки кто ставил в лицо : Курасен,мэлсмон

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.