Я простой человек, поэтому «как надо» - не знаю, могу только написать как у меня. Так же я прекрасно понимаю, что все мы - источник заработка для косметологов. Так же бывает, что можно что-то сделать просто, но лучше если … Например: белки для безе можно сбить холодными, но лучше чтобы они постояли при комнатной температуре (или наоборот).
Именно впечатления тех кто делал для меня наиболее ценны. Спасибо, что отвечаете! 💐
Простите, дополню по метафоре в последнем абзаце: мол RF и нити сделать и поставить можно сразу, но лучше проколоть несколько раз коллаген. С животом мне вроде более менее нравится эффект, но коллагена мы много кололи и RF раза четыре вроде делали. Сейчас доколю лицо и нити в живот ставим. А вот бедро внутри кололи и RF - никакого эффекта вообще🤦🏽♀️🤦🏽♀️. Просто если посчитать сумму на то же бедро внутри, то блин это как-то слишком за эффект zero🤦🏽♀️
😞 у меня живот, бедро внутри (совсем немного) и подмышки. Коллаген и нити по лицу делала. Не могу сравнить, что было бы, если бы не делала 🙈 но окончательно проблема дряблой складочки под подбородком не ушла. А вот, кстати, брыли. Наиболее распространенное мнение, что, к примеру, бишектомия их усугубляет. В моем же случае именно из-за западения кожи в районе бывшего биша брылей вообще нет. 🤷🏼♀️
Хочу нити поставить, которые натяжение дают физически. По животу Вы полимолочку планируете? Или именно подниматься
А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза
Всем доброго денёчка С кожей прям плоховато (( Все тело высохло, кожа прям как не моя Есть лайфхаки?
Не знаю какая проблема у вас из-за недостатка витаминов или проблем с кишечником, но есть еще одна проблема из-за недостатка воды которую вы выпиваете за день
Витамины вроде восполняю. А вот воды действительно мало пью 😔
Я с не самого большого веса до небольшого худела )) сбросила без семаглутида. Но семавик стала применять, чтобы постоянное ноющее чувство голода унять. А сам вес держу давно и успешно. Тургор бы еще вернуть. 40 лет
А кто -нибудь колол ботокс в подмышечные впадины? Помогает ? Сильно больно?
Всем доброго денёчка С кожей прям плоховато (( Все тело высохло, кожа прям как не моя Есть лайфхаки?
Витамины вроде восполняю. А вот воды действительно мало пью 😔
А Вы хотите полимолочку? Я делала микро колос, вот думаю повторить или Морфеус по телу сделать? Каково вюВаше впечатление при сравнении эффективности? Коллаген или РФ?
Подскажите, как микро коллост? Результат увидели? Я собираюсь сейчас колоть в лицо микро, а в шею сказала косметолог обычный. И ещё, говорят микро больновато колоть, как вы перенесли?
Мне было очень больно, он щиплет даже с заморозкой, но сильно только первый раз, второй и третий терпимо. Результат шикарный. В прошлом году чередовала с фото омоложением. В этом году схема была такая: 1 биоревитализация, 3 микроколлоста, через месяц после него полимолочку. Просто шикарное лицо. Реально подтягивает, кожа прямо светится
Насчет ресниц, уже 10 лет пользуюсь сывороткой сил-гель, ресницы длинные и пушистые, в профиле на фото можно посмотреть, не наращивала. На зрение не влияет
Насчет ресниц, уже 10 лет пользуюсь сывороткой сил-гель, ресницы длинные и пушистые, в профиле на фото можно посмотреть, не наращивала. На зрение не влияет
А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза