Золотой шампунь/кондей, увлажняющий шампунь/кондей, термозащита, не мывайка, маска доя блонда
Подскажите, пожалуйста, кто как относится к мезонитям? Здесь и косметологии тоже есть,да? Есть ли существенные минусы?
Есть мнение (пластических хирургов), что нити дают стойкий фиброз, им сложнее отсепорировать ткани. Поэтому, не рекомендуется людям которые планируют пластические операции. Во всяком случае, когда-то это было так. Но, для перестраховки, лучше спросить именно у хирургов.
Насчет ресниц, уже 10 лет пользуюсь сывороткой сил-гель, ресницы длинные и пушистые, в профиле на фото можно посмотреть, не наращивала. На зрение не влияет
Насчет ресниц, уже 10 лет пользуюсь сывороткой сил-гель, ресницы длинные и пушистые, в профиле на фото можно посмотреть, не наращивала. На зрение не влияет
Ну да, я планирую,но через несколько лет только, с сейчас хотелось бы поддержать, брыли ползут 🙈
а ссылку на вб или озон, или другой мп можно? что-то я не нахожу по названию сил-гель. ну и попутно вопрос: у Вас проблемы были с ресницами 10 лет назад? выпадали? или свои хорошие, но решили укрепить и т.д.?
а ссылку на вб или озон, или другой мп можно? что-то я не нахожу по названию сил-гель. ну и попутно вопрос: у Вас проблемы были с ресницами 10 лет назад? выпадали? или свои хорошие, но решили укрепить и т.д.?
Нет ещё. Сейчас курс коллагена на лицо и живот заканчиваем и ещё какой-то пдрн доколим до НГ и потом нити👌. Но я же на живот RF ещё делала раза три, так что объективно оценить как они «встанут» будет наверное сложно, да и живота так такого нет, я каждый день занимаюсь.
А Вы хотите полимолочку? Я делала микро колос, вот думаю повторить или Морфеус по телу сделать? Каково вюВаше впечатление при сравнении эффективности? Коллаген или РФ?
Подскажите, пожалуйста, кто как относится к мезонитям? Здесь и косметологии тоже есть,да? Есть ли существенные минусы?
Это разное: RF - это аппаратная процедура, а коллаген колим несколько раз перед RF, в таком порядке, во всяком случае в двух разных не связанных друг с грузом клиниках так мне делали👀. Так же перед нитями по телу: сначала коллаген, потом ставим. Но с конца лета мне коллаген колят в лицо по очереди с пдрн каким-то.
Я делала нити, потом благополучно сделала пластику, вопросов у хирурга год назад не было по поводу нитей, мол делала и делала, без проблем.
Нити же разные. Пол молочка или те, что физически натягивают 🙈 простоту меня нет показаний к пластике. А вот тургор на животе не очень.