Все что с сульфатами... (шампуни тд) Смывает специальное покрытие волос. Ботокс для волос это вау для тонких, сухих и блондинистых волос :)
Ну еще важен уход естественно, обьясняешь некоторым 🤷♀️а они думают что сделали т все 🤦♀️😁
Хорошая процедура для пористых и испорченных волос. А для моих - убийство (((
Жидкие, тонкие, которые даже опытные парикмахеры не всегда могут уложить или завить, всё распадается в течении 1-3 часов
Так!) мастер Анна!!) нужен совет! С ботоксом давно и не расстанусь... Но начали сильно пачкаться корни... Ну сил моих нет... К вечеру уже пакли :( Попробовала пилинг для корней гликолевый, но чувствую, что смывает. Попробовала скраб соляной.. Фигня :) Начала пить цинк по совету из этого чата. Судить ещё рано. Хелп!)) может есть что то волшебное для меня?)
Жидкие, тонкие, которые даже опытные парикмахеры не всегда могут уложить или завить, всё распадается в течении 1-3 часов
Да сменить уход ! Это только методом тыка . То есть вам пробовать пока не найдете свое. У меня так, я пользуюсь GK проходит 9-11 мес и начинается сало у корней, я принимаю сигнал и ползуюсь кореей или sos, ( но это уже проработаный маневр) и через 3-4 мес опять перехожу на ГК ибо мне нравится эффект
Благодарю за ответ :) Корею не пробовала... Надо прикупить :)
Правильная стрижка вам в помощь! Посмотрите работы хороших мастеров и потщите у себя в районе парикмахера который сможет , но приготовьтесь обычно берут за такие стрижки от 1,5 смотря какая длина ) ко мне и не с такими поиходили ) и практика на бабулях моих любимых была ибо в учебные центры за символическую плату 80% это они)
Да сменить уход ! Это только методом тыка . То есть вам пробовать пока не найдете свое. У меня так, я пользуюсь GK проходит 9-11 мес и начинается сало у корней, я принимаю сигнал и ползуюсь кореей или sos, ( но это уже проработаный маневр) и через 3-4 мес опять перехожу на ГК ибо мне нравится эффект
😁 меня сейчас конечно подстригли)) но и то из-за того, что волосы на препарате сильно лезут. Но для меня стрижка вообще не приемлема, люблю длинные. Всегда пучек делала, а на праздники флакон лака. Собственно, разговор-то о том, что кератин и ботокс не всем подходит 🤷♀️
Сделайте химию для обьема на коклюшку 20-22 и будет вам счастье ! И обьем и красота !
Делала) с химией конечно гараздо лучше,но блин,волосы потом бесяче отрастают и нужно это всё заново делать, а мне надоедает через пару месяцев. И какую-то хрень прикорневую делала.... Что делала, что не делала 🙈 Когда погуще были, лет 10 назад, нравилось окрашивание от голдвэл илюмен, я фиолетовый делала. Волосы, кстати, как после кератина были. А теперь пипец (((
Если найдете мастера к нему раз в 4-5 мес и правильный уход за локанами и будет красота ) у меня сын ходит уже года три 😁
Так я не смогу 😁 У меня от природы волосы прямые как палки, и очень быстро кудри надоедают. Как не моё, через пару месяцев