Ну это у вас. А у меня не встала вся область. Совсем)
Я не спорю 🤗 просто в моем понимании, если есть побочка, то она, в отношении ботокса, будет влиять на все зоны. А если все выборочно, то нужно искать причину в другом. Это мой опыт 😊
У меня и повлияла на все😭я офигела если честно сама! 8 лет ставлю и тут здрасти приехали😔
Раз на все, то возможно, что из-за семаглудита. Я вообще первый раз поставила. Причем самый не рекомендуемый, рефайнекс. А возможно и миллион прочих причин, ежедневно влияющих на нашу жизнь
Ну все так индивидуально, что не стоит ничему удивляться, походу. Что за коллаген под глаза? Не знаю такое
Я тут никого не убеждаю ни в чем. Поделилась опытом ,не более) есть счастливчики, у которых ботокс ещё лучше встаёт на уколах. Здорово же)
Попробуйте другой препарат , у того же косметолога или у другого
Я же купила, буду держать в курсе. Боже мой, что вино творит.., такая распущенность по покупкам🙈
Я у косметолога колола, коллаген, Сколковский. Точнее не знаю. Уплотняет кожу. Способствует выработке собственного коллагена. Отеки сильные, но я склонна к отекам, может у других проще будет.
Отчитываюсь. Мне понравился массажёр, единственное я не углядела, что он на батарейках, пришлось заказать аккумулятор и зарядку. Это ещё +400 р. Сделала вчера вечером первую процедуру 10 минут на 3 режиме, утром лицо свежее, это при том, что я вчера нахлесталась пивком. Утром повторила, лицо чуть покраснело, но чувство после массажа клёвое. Рекомендую 👍
Постоянно колю коллаген, лицо, в живот и бедро внутри. С первого раза не будет эффекта, его надо колоть и колоть. Никаких отеков.
Я не мастер 🙈я просто наращиваю себе много лет, знаю чем восстанавливать😄
Нееее😃у мастеров конечно. Но есть мастера которые тоже себе наращивают 😃
Нет ещё. Сейчас курс коллагена на лицо и живот заканчиваем и ещё какой-то пдрн доколим до НГ и потом нити👌. Но я же на живот RF ещё делала раза три, так что объективно оценить как они «встанут» будет наверное сложно, да и живота так такого нет, я каждый день занимаюсь.
Подскажите.... Помогите :) Кожа головы стала очень быстро жирниться и пачкаться. К концу дня внешне уже фу фу фу :) Шампунь бессульфатный и средства не меняла. Пробовала пилинги по коже головы... Особого результата не заметила.. Кроме смывки ботокса для волос. Сухой шампунь помогает, но это не вариант... Хелп! Что делать? :)))