Про «очень хороший косметолог» сильно напоминает «я ем как птичка и не худею». Где-то просчет. Здесь много кто ставит ботокс, и все проходит нормально. Часто даже наоборот, более ярко схватывается, чем обычно.
Интересно тогда почему не у всех так, у меня встает даже слишком в этот раз)
Это как с алкоголем видать😭😂 кого-то отворачивает, а кто-то пьет и не парится. Кого-то тошнит на Семавике, кого-то ваще не берет. Хэх
Тогда сочувствую, не хотела бы себе такой спецэффект
Интересно тогда почему не у всех так, у меня встает даже слишком в этот раз)
У меня печалька и расстройство😭😭😭😭😭😭впервые не встал ботокс! Косметолог позвала на коррекцию, говорит, покажи, где ее встало, а лоб ваще , как будто и не ставили. Она говорит - бесполезно! Слезешь с уколов, потом бесплатно сделаю. Ты говорит у меня уже вторая такая , бесполезно, не встанет с семавиком. Трагедь😭😭😭😭
Может в препарате дело? Я ставила 1 мая, только месяц назад перестал действовать. Завтра опять иду. В прошлый раз и завтра буду делать японский.
Не может быть. Ботокс при Вас разводили? Похоже на то, что развели давно, вот он и «не встал».
Я ставила весной тот же самый. Стояло шикарно. Я не знаю почему так😱
А вы случайно не пьете витаминчики группы b? Или анемия? Или антибиотики?
Меня не берет ни один токсин. Вот все что есть делали Делал врач невролог который ДЦП деткам лечит токсинами Ничего не встаёт 🙈
Я ставила весной тот же самый. Стояло шикарно. Я не знаю почему так😱
К сожалению синеют. Мне коричневым шрам пытались забить, посинело все. И ещё немного в других местах поработать пришлось. Возможно глубина должна быть другая, а может быть это моя особенность. Выводила лазером в течении года , 4 раза. Мне на боль или не боль всеравно. А вот по кошельку ощутимо.
К сожалению синеют. Мне коричневым шрам пытались забить, посинело все. И ещё немного в других местах поработать пришлось. Возможно глубина должна быть другая, а может быть это моя особенность. Выводила лазером в течении года , 4 раза. Мне на боль или не боль всеравно. А вот по кошельку ощутимо.
У меня на стрелке ничего не посинело за 5 лет. Но из ярко черного стало темно серым, это да. Но интересный момент- после окрашивания ресниц в черный, перманент на стреле на какое-то время тоже опять становится ярко черным, недели на 2, потом опять уходит в темно серый, до следующего окрашивания ресниц.
У меня печалька и расстройство😭😭😭😭😭😭впервые не встал ботокс! Косметолог позвала на коррекцию, говорит, покажи, где ее встало, а лоб ваще , как будто и не ставили. Она говорит - бесполезно! Слезешь с уколов, потом бесплатно сделаю. Ты говорит у меня уже вторая такая , бесполезно, не встанет с семавиком. Трагедь😭😭😭😭
Я не знаю, и косметолог моя говорит, вот вы двое у меня такие. Ну прям ваще ни-че-го😢
Я не верю во все это. Поставила ботокс месяц назад. Лоб, межбровье идеально. Подглазье слабо. Как так тогда?. Если влияет, то на все. А так выборочно? Это просто физиология. Но это мое мнение 🤷
При чем тут вера😀все наверняка потому, что мы все разные, не думаете? Кого-то тошнит от 0,25, у кого-то диарея. А кто-то от запора мучается или ваще ничего не чувствует. Так бывает. Мы разные. И организмы (их состояние) тем более.
Я с мая на уколах, ботокс ставила 21.10 всё встало и стоит.
При чем тут вера😀все наверняка потому, что мы все разные, не думаете? Кого-то тошнит от 0,25, у кого-то диарея. А кто-то от запора мучается или ваще ничего не чувствует. Так бывает. Мы разные. И организмы (их состояние) тем более.
Ни причём. Я говорю о том, что если причина в уколах, то на все не сработает. По моему мнению. А не так, что лоб взял, а другой участок нет. Укол не может действовать выборочно. Повторю, это мои логические умозаключения