Делаю bbl (разные протоколы) уже 5 лет, курсами 3-4 процедуры раз в год. Полностью отказалась от тональных средств и румян. Между процедурами прокалываю Коллост. У меня была розацеа и,как следствие, купероз. Сейчас живу как нормальный человек
Здравствуйте! А как по болезненности? Я хочу перейти на ббл с м22. Последний больно прям
Девочки, с татуажем очень осторожно! Тщательно выбирайте мастеров. Сейчас новые техники напыление и т.д., новые краски! Иногда смотрю на женщин с синими бровями, плакать хочется. Сестра у меня вынуждена все время закрашивать сильнее и сильнее, хотя сейчас уже выводят старый татуаж лазером, но это больновато конечно. А еще есть вместо бровей крючки какие-то 😂 Короче - хороший мастер в первую очередь!
Девочки, с татуажем очень осторожно! Тщательно выбирайте мастеров. Сейчас новые техники напыление и т.д., новые краски! Иногда смотрю на женщин с синими бровями, плакать хочется. Сестра у меня вынуждена все время закрашивать сильнее и сильнее, хотя сейчас уже выводят старый татуаж лазером, но это больновато конечно. А еще есть вместо бровей крючки какие-то 😂 Короче - хороший мастер в первую очередь!
Кто боится татуажа делайте перманент он сойдёт со временем,я 3 года его ношу на бровях
Это одно и то же, с разными маркетинговыми названиями.
Как я поняла пигмент и глубина ввода разная,я 2 раза уже делала и он сошёл ничего выводить не нужно если что не так
Кто боится татуажа делайте перманент он сойдёт со временем,я 3 года его ношу на бровях
Нынешние пигменты не зеленеют, к счастью. 😂да и раньше были, видимо, и норм и г.. Я тоже 1 татуаж бровей сделала 12 лет назад. Всё норм. Посветлел только. И в этом году обновила. А у снохи ну такие зелёные😂🙈обновлять не вариант. Только сводить. Так ещё форма эта 😂домика😂как злая колдунья😂
К сожалению синеют. Мне коричневым шрам пытались забить, посинело все. И ещё немного в других местах поработать пришлось. Возможно глубина должна быть другая, а может быть это моя особенность. Выводила лазером в течении года , 4 раза. Мне на боль или не боль всеравно. А вот по кошельку ощутимо.
Нет, это неправильно подобранный пигмент и эффект Тиндаля. Мастер еще и физику должен знать хоть немного.
Девушки, пожалуйста, поделитесь личными рекомендациями сывороткой для ресниц. Дано: стали словно сухие и ломкие, короткие что ли, выпадают. Никогда ранее не пользовалась. Ай нид ю хелп🙏
Принято🫡 А как наносим? Щеточкой для ресниц? Утром можно? Раз в день? На всю длину? Простите, завалила Вас вопросами🙏🤦🏽♀️💖
Принято🫡 А как наносим? Щеточкой для ресниц? Утром можно? Раз в день? На всю длину? Простите, завалила Вас вопросами🙏🤦🏽♀️💖
У меня печалька и расстройство😭😭😭😭😭😭впервые не встал ботокс! Косметолог позвала на коррекцию, говорит, покажи, где ее встало, а лоб ваще , как будто и не ставили. Она говорит - бесполезно! Слезешь с уколов, потом бесплатно сделаю. Ты говорит у меня уже вторая такая , бесполезно, не встанет с семавиком. Трагедь😭😭😭😭
У меня печалька и расстройство😭😭😭😭😭😭впервые не встал ботокс! Косметолог позвала на коррекцию, говорит, покажи, где ее встало, а лоб ваще , как будто и не ставили. Она говорит - бесполезно! Слезешь с уколов, потом бесплатно сделаю. Ты говорит у меня уже вторая такая , бесполезно, не встанет с семавиком. Трагедь😭😭😭😭
Не может быть. Ботокс при Вас разводили? Похоже на то, что развели давно, вот он и «не встал».
У меня тоже плохо встал, доколола и всё равно, «провал», но я и подумать не могла, что это как-то связано с семавиком
Нет, у меня хороший косметолог, она такой фигнёй не занимается