Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 43

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Екатерина

Сообщение #34335 от 30-11-2024 09:44:59

Делаю bbl (разные протоколы) уже 5 лет, курсами 3-4 процедуры раз в год. Полностью отказалась от тональных средств и румян. Между процедурами прокалываю Коллост. У меня была розацеа и,как следствие, купероз. Сейчас живу как нормальный человек

Здравствуйте! А как по болезненности? Я хочу перейти на ббл с м22. Последний больно прям

• Lizaveta

Сообщение #34354 от 30-11-2024 10:17:56

Здравствуйте! А как по болезненности? Я хочу перейти на ббл с м22. Последний больно прям

Я не могу адекватно определить уровень болезненности,так как принимаю нейропатические обезболивающие на постоянной основе. Но в целом другие люди говорят,что достаточно терпимо. Делают без анестезии

• Lizaveta

Сообщение #34356 от 30-11-2024 10:19:14

Девочки, с татуажем очень осторожно! Тщательно выбирайте мастеров. Сейчас новые техники напыление и т.д., новые краски! Иногда смотрю на женщин с синими бровями, плакать хочется. Сестра у меня вынуждена все время закрашивать сильнее и сильнее, хотя сейчас уже выводят старый татуаж лазером, но это больновато конечно. А еще есть вместо бровей крючки какие-то 😂 Короче - хороший мастер в первую очередь!

Кто живёт в Москве, могу порекомендовать студию Makeup Tattoo. Мне там делали татуаж бровей, межресничку и губы. В 2019 году. Идеально

• Anna

Сообщение #34362 от 30-11-2024 10:23:07

Девочки, с татуажем очень осторожно! Тщательно выбирайте мастеров. Сейчас новые техники напыление и т.д., новые краски! Иногда смотрю на женщин с синими бровями, плакать хочется. Сестра у меня вынуждена все время закрашивать сильнее и сильнее, хотя сейчас уже выводят старый татуаж лазером, но это больновато конечно. А еще есть вместо бровей крючки какие-то 😂 Короче - хороший мастер в первую очередь!

Не только хороший мастер, но и хорошие пигменты. У меня татуажу 9 лет, ничего не посинело, не поблекло и цвет не менялся.

• Татьяна

Сообщение #34394 от 30-11-2024 10:46:48

Кто боится татуажа делайте перманент он сойдёт со временем,я 3 года его ношу на бровях

• Anna

Сообщение #34409 от 30-11-2024 10:55:23

Кто боится татуажа делайте перманент он сойдёт со временем,я 3 года его ношу на бровях

Это одно и то же, с разными маркетинговыми названиями.

• Татьяна

Сообщение #34436 от 30-11-2024 11:18:24

Это одно и то же, с разными маркетинговыми названиями.

Как я поняла пигмент и глубина ввода разная,я 2 раза уже делала и он сошёл ничего выводить не нужно если что не так

• Anna

Сообщение #34437 от 30-11-2024 11:21:27

Как я поняла пигмент и глубина ввода разная,я 2 раза уже делала и он сошёл ничего выводить не нужно если что не так

У татуажа и татуировки глубина ввода разная. Все остальное - сказки для потребителей. Либо мастер умеет это делать, и тогда как ни назови - хоть татуаж, хоть пигмент, хоть пудровое напыление - суть одна, это татуаж. Я тоже обновляю периодически, потому что цвет исчезает, последний раз делала два года назад. Техника у мастера не изменилась, но теперь она это называет «пигмент», говорит, модно очень это название сейчас, клиентов больше приходит.😁 А по сути - пигменты хорошие нужны, не для татуировки, и рука умелая, вот и всё.

• Екатерина

Сообщение #34473 от 30-11-2024 11:43:29

Я 7 лет уже с татуажем)

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #34481 от 30-11-2024 11:47:04

Нынешние пигменты не зеленеют, к счастью. 😂да и раньше были, видимо, и норм и г.. Я тоже 1 татуаж бровей сделала 12 лет назад. Всё норм. Посветлел только. И в этом году обновила. А у снохи ну такие зелёные😂🙈обновлять не вариант. Только сводить. Так ещё форма эта 😂домика😂как злая колдунья😂

• Алиса 🍑

Сообщение #34529 от 30-11-2024 12:22:21

Ищю приятного мужчину💋

• Любовь

Сообщение #34554 от 30-11-2024 12:40:56

Вот-вот у меня недавно покупательница - молодая девочка с синими запятыми вместо бровей. Думаю, ну вот какая сука наделала такой х…😤

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #34557 от 30-11-2024 12:43:05

Всё зависит от мастера. Если хороший, то и материал он использует хороший. Ну а если не повезёт, то🤪.

• Lidiya)

Сообщение #34653 от 30-11-2024 13:51:03

Нынешние пигменты не зеленеют, к счастью. 😂да и раньше были, видимо, и норм и г.. Я тоже 1 татуаж бровей сделала 12 лет назад. Всё норм. Посветлел только. И в этом году обновила. А у снохи ну такие зелёные😂🙈обновлять не вариант. Только сводить. Так ещё форма эта 😂домика😂как злая колдунья😂

К сожалению синеют. Мне коричневым шрам пытались забить, посинело все. И ещё немного в других местах поработать пришлось. Возможно глубина должна быть другая, а может быть это моя особенность. Выводила лазером в течении года , 4 раза. Мне на боль или не боль всеравно. А вот по кошельку ощутимо.

• Anna

Сообщение #34712 от 30-11-2024 14:33:02

К сожалению синеют. Мне коричневым шрам пытались забить, посинело все. И ещё немного в других местах поработать пришлось. Возможно глубина должна быть другая, а может быть это моя особенность. Выводила лазером в течении года , 4 раза. Мне на боль или не боль всеравно. А вот по кошельку ощутимо.

Нет, это неправильно подобранный пигмент и эффект Тиндаля. Мастер еще и физику должен знать хоть немного.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #34714 от 30-11-2024 14:34:00

Нет, это неправильно подобранный пигмент и эффект Тиндаля. Мастер еще и физику должен знать хоть немного.

Пошла гуглить тиндаля😂

• Svetlana

Сообщение #34750 от 30-11-2024 14:53:56

Девушки, пожалуйста, поделитесь личными рекомендациями сывороткой для ресниц. Дано: стали словно сухие и ломкие, короткие что ли, выпадают. Никогда ранее не пользовалась. Ай нид ю хелп🙏

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #34752 от 30-11-2024 14:55:04

Девушки, пожалуйста, поделитесь личными рекомендациями сывороткой для ресниц. Дано: стали словно сухие и ломкие, короткие что ли, выпадают. Никогда ранее не пользовалась. Ай нид ю хелп🙏

Биматопрост для роста, для укрепления масло усьмы

• Svetlana

Сообщение #34758 от 30-11-2024 14:57:38

Да

Принято🫡 А как наносим? Щеточкой для ресниц? Утром можно? Раз в день? На всю длину? Простите, завалила Вас вопросами🙏🤦🏽‍♀️💖

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #34760 от 30-11-2024 14:57:39

Лучше карепрост, там есть маленькая щеточка. В глаза капать ничего не надо!

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #34761 от 30-11-2024 14:58:02

Принято🫡 А как наносим? Щеточкой для ресниц? Утром можно? Раз в день? На всю длину? Простите, завалила Вас вопросами🙏🤦🏽‍♀️💖

По линии роста ресниц я два раза наносила

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #34765 от 30-11-2024 15:00:07

Есть ещё toplash, тоже классная штука. Знаю, потому что более 10 лет наращиваю

• 🌻 Sunflower

Сообщение #34833 от 30-11-2024 16:09:05

У меня печалька и расстройство😭😭😭😭😭😭впервые не встал ботокс! Косметолог позвала на коррекцию, говорит, поклажи, где ее встало, а лоб ваще , как будто и не ставили. Она говорит - бесполезно! Слезешь с уколов, потом бесплатно сделаю. Ты говорит у меня уже вторая такая , бесполезно, не встанет с семавиком. Трагедь😭😭😭😭

• 👩‍🎤

Сообщение #34841 от 30-11-2024 16:12:08

У меня печалька и расстройство😭😭😭😭😭😭впервые не встал ботокс! Косметолог позвала на коррекцию, говорит, покажи, где ее встало, а лоб ваще , как будто и не ставили. Она говорит - бесполезно! Слезешь с уколов, потом бесплатно сделаю. Ты говорит у меня уже вторая такая , бесполезно, не встанет с семавиком. Трагедь😭😭😭😭

У меня тоже плохо встал, доколола и всё равно, «провал», но я и подумать не могла, что это как-то связано с семавиком

• Anna

Сообщение #34842 от 30-11-2024 16:13:11

У меня печалька и расстройство😭😭😭😭😭😭впервые не встал ботокс! Косметолог позвала на коррекцию, говорит, покажи, где ее встало, а лоб ваще , как будто и не ставили. Она говорит - бесполезно! Слезешь с уколов, потом бесплатно сделаю. Ты говорит у меня уже вторая такая , бесполезно, не встанет с семавиком. Трагедь😭😭😭😭

Не может быть. Ботокс при Вас разводили? Похоже на то, что развели давно, вот он и «не встал».

• 🌻 Sunflower

Сообщение #34843 от 30-11-2024 16:13:35

Не может быть. Ботокс при Вас разводили? Похоже на то, что развели давно, вот он и «не встал».

Нет, у меня хороший косметолог, она такой фигнёй не занимается

• 🌻 Sunflower

Сообщение #34844 от 30-11-2024 16:14:03

У меня тоже плохо встал, доколола и всё равно, «провал», но я и подумать не могла, что это как-то связано с семавиком

Я не знаю, и косметолог моя говорит, вот вы двое у меня такие. Ну прям ваще ни-че-го😢

• Iris

Сообщение #34845 от 30-11-2024 16:14:31

Интересно тогда почему не у всех так, у меня встает даже слишком в этот раз)

• Anna

Сообщение #34846 от 30-11-2024 16:14:55

Нет, у меня хороший косметолог, она такой фигнёй не занимается

Про «очень хороший косметолог» сильно напоминает «я ем как птичка и не худею». Где-то просчет. Здесь много кто ставит ботокс, и все проходит нормально. Часто даже наоборот, более ярко схватывается, чем обычно.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.