В среду буду делать процедуру глубокой биоревитализации, кто-нибудь делал? боюсь очень, мне обычную делать очень больно даже с анестезией, на эту согласилась потому что меньше проколов
Со мной удивительная история произошла: один раз я пришла на процедуру в лютом моральном состоянии (по причине здоровья моей немолодой собачки) и мне было адски больно, просто словно я как струна натянута, все мои нервы. А до этого делали нормально. Потом я приехала раз со своей малышкой, я была на кушетке, а моя девочка рядом в коляске. И вот мне вкалывают и я вся кручусь от боли. Мой косметолог в мгновение берет мою руку и кладет прямо поверх моей собаки и в ту же секунду я перестаю корчиться от боли. Это было настолько быстро, что никакой мозг не успел сработать, простая физиология. Чудеса. Бывает у врачей есть игрушки, прям какие-то не маленького размера, чтобы их «жамкать», многим это помогает во время инъекций. Если у Вашего доктора нет такой в кабинете, то я бы не постеснялась - что-то из дома взяла, прям в руках держать.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram