Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 444

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Валентина

Сообщение #850997 от 11-05-2026 12:11:29

У меня давно подобный. Как головокружение появилось пришлось шеей кардинально заняться. Не знаю про лицо, не замечала связи. Но Для шеи и спины при сидячке, офисной работе -просто спасение 🔥🔥🔥🔥 я и мама купила в подарок, и на работе несколько человек после меня купили 😂 но сначала может быть ухудшение, массаж шейного отдела очень тонкая вещь , может головокружение наоборот появиться , т.к кровь в головной мозг начинает поступать. Но это в запущенных случаях , конечно...

Да, я только облегчение чувствую.

• 🫧🫧🫧

Сообщение #851142 от 11-05-2026 13:37:02

Голени меня радуют и сейчас.Вообще не вижу волос. Если и есть то я слепая (-6 очки и плюс появился , поэтому вблизи тоже теперь слепая )) то тупо не видно)) Посмотрела , 17 апреля была на лазере. До этого в декабре . Наверное, стоит бикини и подмышки сделать , а голень пока пропустить (это мне последняя мастер сказала, что если не отрастает , то можно эти зоны и не делать ). Говорила месяца через полтора месяца в сл раз приходить, не через месяц. Но бикини я бы уже ускорила... сопрано действительно круче только диодных??

Самый топ был александрит на Деке, и александрит на Канделе. Но и ценник на процедуры соответствующий. Как сейчас - не знаю, может новенькое что-то изобрели)

• Olga

Сообщение #851149 от 11-05-2026 13:42:08

Слышала половые губы не уходят из-за проработки на отвали, мастер вообще не прикасается к ним и не оттягивает. Что думаете?

Согласна, тоже так думаю ((( они говорят мол влажно, тепло там , из-за этого и хуже эффект. Но и обрабатывают меньше и плохо, лень наверное возиться в интимной зоне, что-то там отодвигать, прижимать🙈, да и слизистые близко, может боятся ожога?? Последний раз уже обозначила что губы бы подольше. Получила снова ответ про влажность ... Как неудобно требовать , вдруг я не разбираюсь как и что там за нюансы🙈

• пирожок

Сообщение #851153 от 11-05-2026 13:45:06

Согласна, тоже так думаю ((( они говорят мол влажно, тепло там , из-за этого и хуже эффект. Но и обрабатывают меньше и плохо, лень наверное возиться в интимной зоне, что-то там отодвигать, прижимать🙈, да и слизистые близко, может боятся ожога?? Последний раз уже обозначила что губы бы подольше. Получила снова ответ про влажность ... Как-то неудобно требовать , вдруг я не разбираюсь как и что там за нюансы🙈

Влажно, тепло 😆🤣 Вот как нормального мастера найти?

• 🫧🫧🫧

Сообщение #851163 от 11-05-2026 13:48:25

Слышала половые губы не уходят из-за проработки на отвали, мастер вообще не прикасается к ним и не оттягивает. Что думаете?

Возможно. Еще на губах достаточно болезненно. Я как-то пробовала с анестезией приходить (крем), но все равно "горячо". Дома филипсом каждый мм прорабатываю, больновато, волосы все равно есть. Да, они не как щетина у мужиков, тоненькие, серого цвета, но все равно есть.

• Olga

Сообщение #851256 от 11-05-2026 14:25:36

Возможно. Еще на губах достаточно болезненно. Я как-то пробовала с анестезией приходить (крем), но все равно "горячо". Дома филипсом каждый мм прорабатываю, больновато, волосы все равно есть. Да, они не как щетина у мужиков, тоненькие, серого цвета, но все равно есть.

Ага , на губах сбавляют, хотя я ооочень терпеливая! Я так поняла, надо чувствовать, так эффект лучше)) хотя я скакала по разным салонам , хз, возможно на свежем , а не уставшем за несколько лет, более современном аппарате охлаждение выше, поэтому и эффективность тоже?!Или неудачно побрилась)) Я ещё никак не могу оптимальный срок бритья перед лазером определить🙈 кто что говорит и инструктирует - брейтесь накануне. Ну, это размыто, я моюсь ночами , соответственно вот в 3 ночи допустим побрилась и если в 10 ч эпиляция, это несколько часов прошло, и совсем другое дело в 16 часов побриться и запись на 20 часов вечера! И рост волос после каждой процедуры разный , и замедляется. И в разных зонах, те же голени порой приходила какая-то гладкая сильно. Мне потом одна мастер сказала что все же да, надо чтоб наклевывались. Другая - нет, брейтесь хоть утром, разницы нет. Когда бриться-то?! 😂😂 Я нудная , вникаю в мелочи ибо как-то мне неясны разные инструкции...

• Татьюшка

Сообщение #851264 от 11-05-2026 14:27:59

Девочки (и мальчики), всем привет. Сейчас на семавике похудела на 19 кг. И, естественно, начала обвисать кожа... Подскажите, кто как от этой проблемы избавился? Может, массажи, тренировки, хирургия?? 😟 очень нужен совет

• пирожок

Сообщение #851402 от 11-05-2026 15:16:54

Девочки (и мальчики), всем привет. Сейчас на семавике похудела на 19 кг. И, естественно, начала обвисать кожа... Подскажите, кто как от этой проблемы избавился? Может, массажи, тренировки, хирургия?? 😟 очень нужен совет

Спросите в разделе пластическая хирургия

• Ольга

Сообщение #851639 от 11-05-2026 16:59:21

Добрый день! Подскажите пожалуйста был ли у кого видимый эффект от нитей?

• ♠️♦️♥️♣️

Сообщение #851760 от 11-05-2026 17:41:52

А что здесь такого? Смысл нитей как раз в этом: быть нитью, которая натягивает кожу

• 🫧🫧🫧

Сообщение #851769 от 11-05-2026 17:49:18

Я бы слова этого хирурга делила на 50 или даже 80. Ему на операциях вообще все мешает 😂😂 и смас и микротоки и даже уз чистка 😁😁 иногда такую ахинею несет 🙈🙈

• ♠️♦️♥️♣️

Сообщение #851772 от 11-05-2026 17:50:16

Я бы слова этого хирурга делила на 50 или даже 80. Ему на операциях вообще все мешает 😂😂 и смас и микротоки и даже уз чистка 😁😁 иногда такую ахинею несет 🙈🙈

Он мне этим и не нравится. Слишком он кошмарит свою аудиторию

• КаТи

Сообщение #851792 от 11-05-2026 18:03:12

Он мне этим и не нравится. Слишком он кошмарит свою аудиторию

Он правильно говорит, что если не планируете делать пластическую операцию, то можно увлекаться косметологией. В чем он не прав.

• Марина Викторовна

Сообщение #851794 от 11-05-2026 18:07:18

Он правильно говорит, что если не планируете делать пластическую операцию, то можно увлекаться косметологией. В чем он не прав.

Хорошему хирургу не мешают ни нити,ни Радиесс,ни прочие косметологические манипуляции. Да,это просто больше работы. И смотря какая операция. Много видео про это. Много обследований ДО вмешательства. И так-то у всех разные исходники.

• ♠️♦️♥️♣️

Сообщение #851795 от 11-05-2026 18:08:37

В этом и не прав. Можно долгое время поддерживать лицо косметологией, а потом сделать пластику. Не все сразу готовы на пластику.

• КаТи

Сообщение #851798 от 11-05-2026 18:15:40

В этом и не прав. Можно долгое время поддерживать лицо косметологией, а потом сделать пластику. Не все сразу готовы на пластику.

В эго клинике тоже есть косметология. Он и не против ее, просто объясняет некоторые сложности при отслоение СМАС и плохой эластичности кожи после аппаратной косметологии и зоны, где не должно быть гиалуронки. Это не только он рассказывает.

• КаТи

Сообщение #851803 от 11-05-2026 18:18:49

Хорошему хирургу не мешают ни нити,ни Радиесс,ни прочие косметологические манипуляции. Да,это просто больше работы. И смотря какая операция. Много видео про это. Много обследований ДО вмешательства. И так-то у всех разные исходники.

Про это он и говорит.

• ♠️♦️♥️♣️

Сообщение #851820 от 11-05-2026 18:39:09

Про это он и говорит.

Вот я у него не слышала про «больше работы». Он как раз говорит: «не надо делать».

• КаТи

Сообщение #851984 от 11-05-2026 19:34:12

Вот я у него не слышала про «больше работы». Он как раз говорит: «не надо делать».

Его любимый комментарий во время операции "по большому счету это нам сильно не помешало...". Мы с Вами разное слышим и видим) Но я хотела донести про нити в лице и мнение многих хирургов.

• Lilia

Сообщение #852047 от 11-05-2026 20:04:03

Если про тело говорить, то подтянется кожа постепенно. Помогайте кофейным скрабом и сухими растираниями щеткой. Если лицо: когда у меня было -13 кг, то лицо прям рухнуло. И на место мне его поставил морфеус. Я делала под седацией на мощностях, которые невозможно выдержать без седации (ну или можно, но зачем?) Врач сразу говорила, что первый результат будет через 2 месяца, но как говорили окружающие, что лучше стало сразу. Ооочень сократился кожный лоскут, и, вроде как не должно быть, но и качество кожи тоже заметно улучшилось. Сейчас нашла инфо, что морфеус и на теле хорошо работает. Пока кофе + щетка, если в итоге не понравится результат, то пойду на Морфеус))

• ♠️♦️♥️♣️

Сообщение #852096 от 11-05-2026 20:24:01

Его любимый комментарий во время операции "по большому счету это нам сильно не помешало...". Мы с Вами разное слышим и видим) Но я хотела донести про нити в лице и мнение многих хирургов.

Я прекрасно вижу и слышу, что он говорит в своих видео. И как раз написала, что мне не нравится его манера подачи информации. Ну выложил он фото с нитями, которые извлек при операции и что???? Хорошо, хоть без крови, промыл их, видимо)))))

• Мария

Сообщение #852173 от 11-05-2026 21:09:02

Если про тело говорить, то подтянется кожа постепенно. Помогайте кофейным скрабом и сухими растираниями щеткой. Если лицо: когда у меня было -13 кг, то лицо прям рухнуло. И на место мне его поставил морфеус. Я делала под седацией на мощностях, которые невозможно выдержать без седации (ну или можно, но зачем?) Врач сразу говорила, что первый результат будет через 2 месяца, но как говорили окружающие, что лучше стало сразу. Ооочень сократился кожный лоскут, и, вроде как не должно быть, но и качество кожи тоже заметно улучшилось. Сейчас нашла инфо, что морфеус и на теле хорошо работает. Пока кофе + щетка, если в итоге не понравится результат, то пойду на Морфеус))

Ооо, расскажите, как он вам? Как выглядит лицо после процедуры? Хочу на веки его сделать,

• Lilia

Сообщение #852182 от 11-05-2026 21:16:17

Ооо, расскажите, как он вам? Как выглядит лицо после процедуры? Хочу на веки его сделать.

На веки? А так можно было?))) мне косметолог проколола (пока я была в отключке:)) плинест фаст - он для молодой кожи и кожи вокруг глаз. Стало лучше в плане темных кругов под глазами и провалы выровнялись. Хорошо бы повторить, но в прошлый раз были синяки. Не могу пока позволить себе, с людьми много работаю. Пришлось даже отпуск взять на неделю после Морфеуса, так как были синяки и под теки даже. Но за неделю все прошло, вышла на работу уже без них. После Морфеуса кожа по ощущениям (не по внешнему виду) как пергамент. И пилинг любой кислотный, не более 10-15% + любая маска (увлажнение, питание итд) - результат становится помноженным на 100! И так раз за разом вы будете приятно удивляться отражению в зеркале. То есть, после Морфеуса кожу нужно подпитать, и результат будет очевиднее

• Larisa

Сообщение #852195 от 11-05-2026 21:22:41

Девочки, у кого есть рф аппараты от ямагучи или гезатон? Что рекомендуете? Есть ли от них вообще эффект?

• Marlena

Сообщение #852215 от 11-05-2026 21:40:37

Насчет аппаратов не могу сказать, но точно могу сказать, что ямагучи лучше покупать у производителя или в каком-то надежном магазине, их часто подделывают, особенно мелкую технику

• Виктория

Сообщение #852232 от 11-05-2026 21:52:18

Девочки, у кого есть рф аппараты от ямагучи или гезатон? Что рекомендуете? Есть ли от них вообще эффект?

У меня Гезатон. Дешевле в два раза, сделала три процедуры. Сразу после процедуры результат прям вау, очень заметен. Буду наблюдать через месяц какой будет эффект. Косметолог одобрила, сказала, что можно взять для домашнего ухода. Очень хвалят Зевс, но он стоит как отпуск 😉

• Olga

Сообщение #852543 от 12-05-2026 05:05:22

Спросите в разделе пластическая хирургия

Ну что вы сразу в хирургию человека посылаете. Здесь выше , в начале ветки очень много советов и консервативных, а не радикальных мер

• Olga

Сообщение #852555 от 12-05-2026 05:17:00

Самое лучшее - тренировки, + бассейн , плавать в реках, озёрах, хоть где - в воде хорошо подтягивается кожа. Гидромассаж (посмотрите при больницах, там цены сильно ниже , чем в салонах красоты - по кр мере у нас). Осенью, огда ходила на ЛФК в бассейн при больнице кожа реально стала лучше выглядеть и отвесы пошли лучше. Очень хорошо коже от медового массажа. Я делала сама , на Ютубе посмотрите видео, эффект увлажнения мягкости сразу!!! Можно также в пленку и лежать. Ещё лучше. Но очень тяжело рукам делать, я устаю сильно, при том что делаю ну очень легонько себе иначе капиллярная сетка и синяки . Всякие водорослевые обёртывания профом хорошо , но тоже курсом надо. Бренд Альганика в порошках, у них же скрабы. Наносить геморройно, но если денег нет ходить куда-то это выход. Пробовала вакуум+РФ+ кавитация даже за 3 раза уже кожа стала мягкая мягкая!!! Если есть возможность пройти курс, все в копилку. Мне после сброса 20+ кг рекомендовали индиго. вкупе с ЛФК даже разово плато уже. Ещё щеткой сухой массаж, лёгкий ежедневно . Короче, надо в рутину ввести все что доступно. постоянно увлажнять хоть чем-то , будет точно лучше, чем если не делать ничего

• Юля

Сообщение #852564 от 12-05-2026 05:19:24

Дамы, мб, есть какая эффективная мезо для кожи головы, чтобы волосы сильно не лезли? Понимаю, что это побочка и как отменю препарат, пройдет, но крайне печалит после копны иметь крысиный хвост на голове 😭

Трипептид меди ставьте инъекционно в кожу головы. Новые волосы быстро нарастут

• Olga

Сообщение #852568 от 12-05-2026 05:22:45

Вы про этот аппарат?? Что-то отзывы не очень .... https://irecommend.ru/content/igolchatyi-rf-lifting-morpheus-8-inmode

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.