Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 851256 в теме: Косметология при похудении

• Возможно. Еще на губах достаточно болезненно. Я как-то пробовала с анестезией приходить (крем), но все равно "горячо". Дома филипсом каждый мм прорабатываю, больновато, волосы все равно есть. Да, они не как щетина у мужиков, тоненькие, серого цвета, но все равно есть.

Ага , на губах сбавляют, хотя я ооочень терпеливая! Я так поняла, надо чувствовать, так эффект лучше)) хотя я скакала по разным салонам , хз, возможно на свежем , а не уставшем за несколько лет, более современном аппарате охлаждение выше, поэтому и эффективность тоже?!Или неудачно побрилась)) Я ещё никак не могу оптимальный срок бритья перед лазером определить🙈 кто что говорит и инструктирует - брейтесь накануне. Ну, это размыто, я моюсь ночами , соответственно вот в 3 ночи допустим побрилась и если в 10 ч эпиляция, это несколько часов прошло, и совсем другое дело в 16 часов побриться и запись на 20 часов вечера! И рост волос после каждой процедуры разный , и замедляется. И в разных зонах, те же голени порой приходила какая-то гладкая сильно. Мне потом одна мастер сказала что все же да, надо чтоб наклевывались. Другая - нет, брейтесь хоть утром, разницы нет. Когда бриться-то?! 😂😂 Я нудная , вникаю в мелочи ибо как-то мне неясны разные инструкции...

Перейти в ветку обсуждения в Telegram