Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 852555 в теме: Косметология при похудении

• Девочки (и мальчики), всем привет. Сейчас на семавике похудела на 19 кг. И, естественно, начала обвисать кожа... Подскажите, кто как от этой проблемы избавился? Может, массажи, тренировки, хирургия?? 😟 очень нужен совет

Самое лучшее - тренировки, + бассейн , плавать в реках, озёрах, хоть где - в воде хорошо подтягивается кожа. Гидромассаж (посмотрите при больницах, там цены сильно ниже , чем в салонах красоты - по кр мере у нас). Осенью, огда ходила на ЛФК в бассейн при больнице кожа реально стала лучше выглядеть и отвесы пошли лучше. Очень хорошо коже от медового массажа. Я делала сама , на Ютубе посмотрите видео, эффект увлажнения мягкости сразу!!! Можно также в пленку и лежать. Ещё лучше. Но очень тяжело рукам делать, я устаю сильно, при том что делаю ну очень легонько себе иначе капиллярная сетка и синяки . Всякие водорослевые обёртывания профом хорошо , но тоже курсом надо. Бренд Альганика в порошках, у них же скрабы. Наносить геморройно, но если денег нет ходить куда-то это выход. Пробовала вакуум+РФ+ кавитация даже за 3 раза уже кожа стала мягкая мягкая!!! Если есть возможность пройти курс, все в копилку. Мне после сброса 20+ кг рекомендовали индиго. вкупе с ЛФК даже разово плато уже. Ещё щеткой сухой массаж, лёгкий ежедневно . Короче, надо в рутину ввести все что доступно. постоянно увлажнять хоть чем-то , будет точно лучше, чем если не делать ничего

Перейти в ветку обсуждения в Telegram