Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 443

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Мария

Сообщение #846124 от 09-05-2026 01:06:13

Витамины пью, бады пью, белок много ем, коллаген постоянно… анализы на контроле, все дефициты восполняю (хотя их уже и нет давно)

Прекрасно понимаю вас. У меня был лютый волосопад на Седжаро в течение 4 мес. с начала приема. Начался через 2 нед от первого укола 2,5 мг. . На постоянной основе пила и пью д3+к2, коллаген +с+гиалуроновая кислота, цинк, калий, магний, омегу 3, железо. Добавила биотин 10000 на 2 нед, затем бад ресвератрол-биотин (risingstar)+ шампунь и спрей эсвицин. И пью порошковый протеин каждый день утром. Я хз что из этого сработало, но через 2 нед после новых добавок волосопад замедлился. В течение последних 3 мес волосопад в пределах нормы: 5-10 волосин в процессе мытья.

• Мария

Сообщение #846132 от 09-05-2026 01:13:25

Еще читала на форуме про пластическую хирургию, что после любой пластической операции волосы выпадают - реакция организма на стресс. Затем все восстанавливается. Мб в нашем случае то же самое - реакция организма, и чуть позже все придет в норму без помогаторов

• Дарья 🇷🇺

Сообщение #847053 от 09-05-2026 14:05:55

Не знаю, волосы тоже выпадали, психанула и отрезала до короткого каре😁

• Milu

Сообщение #847510 от 09-05-2026 19:46:15

Не знаю, волосы тоже выпадали, психанула и отрезала до короткого каре😁

А толку? Они будут выпадать, только меньшей длины... Если не лечить проблему

• Дарья 🇷🇺

Сообщение #847511 от 09-05-2026 19:48:25

А толку? Они будут выпадать, только меньшей длины... Если не лечить проблему

Ну еще я витамины пью, вроде лучше стало, но это не точно, возможно из-за того, что короткие, меньше видно в ванной и на полу.

• 💕Анна💕

Сообщение #847935 от 10-05-2026 05:51:52

Девочки, посоветуйте дезодорант хороший, все какие то стали не такими как раньше 🙈

Careline Дезодорант "Цветок цитруса" https://www.wildberries.ru/catalog/105410779/detail.aspx?size=165081792 Не очень дешевый но оказался действенный. Тоже все перестали помогать. Стала искать новый.

• Anna

Сообщение #849114 от 10-05-2026 14:49:57

Девушки, а никто не использовал мезороллер? Он работает? А вообще я в свои 33 вообще ничем для лица не использовала, но понимаю что надо уже, но вообще не понимаю с чего начать

• Виктория

Сообщение #849672 от 10-05-2026 20:17:46

Девушки, а никто не использовал мезороллер? Он работает? А вообще я в свои 33 вообще ничем для лица не использовала, но понимаю что надо уже, но вообще не понимаю с чего начать

Лучше дермапен купите. Это электрический мезоролер. Работает. Сыворотки под него можно брать Btpeel, на озоне полно их

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #849684 от 10-05-2026 20:27:30

Девочки, посоветуйте дезодорант хороший, все какие то стали не такими как раньше 🙈

Очень много лет я предана виши, ничего лучше не встречала. Я беру с бирюзовой крышечкой и лучше в аптеке, на маркетплейсах стало много подделок.

• Anna

Сообщение #849855 от 11-05-2026 01:42:13

Очень много лет я предана виши, ничего лучше не встречала. Я беру с бирюзовой крышечкой и лучше в аптеке, на маркетплейсах стало много подделок.

Полностью поддерживаю. Страшно сказать - я его больше 18 лет покупаю регулярно.☺️

• Olga

Сообщение #849987 от 11-05-2026 04:41:40

Где брали? Какой эффект?? Вроде видела такие на озоне.

• Olga

Сообщение #849993 от 11-05-2026 04:46:36

Еще читала на форуме про пластическую хирургию, что после любой пластической операции волосы выпадают - реакция организма на стресс. Затем все восстанавливается. Мб в нашем случае то же самое - реакция организма, и чуть позже все придет в норму без помогаторов

Нет. Выпадают чаще все же от наркоза (но это тоже в принципе как стресс). Делала 2 мамопластики. Выпадали только первый раз, наркоз тогда перенесла ужасно, падало давление, фу. Второй раз все отлично и никаких проблем с волосамм. При других операциях аналогично - если наркоз был хороший препарат, выход норм все ок с волосами. Кто не башлял отдельно за него в больницах , у того волосопад и прочие прелести.

• Olga

Сообщение #850174 от 11-05-2026 06:43:35

Может сопрано не оригинал? Я когда решала на чем буду делать, начала у салонов прямо спрашивать: у вас аппарат оригинал? Дайте доки посмотреть. Почти у всех оказались подделки и они открыто в этом признавались - "качественная копия"... Потом на авито зашла, а там эти аппараты по 100-200к продают, бери не хочу. В итоге нашла оригинал в клинике. После одного раза ушло процентов 60-70, тоже клочьями. Далее я ходила через полтора месяца, потом через 2 и потом еще через сколько-то, не помню уже. Каждый месяц ходить - это бред, у волос есть цикл.

Я в прошлом году с мая начала, ходила на лазер сначала моделью , где делала шугаринг когда то. А потом тупо где акция, каждый раз в разное место , где скидка🙈 не работаю, времени наконец много, а денег нет😂, ну и выигрывала сертификат. В итоге получилось где-то раз 6 сходить гл бикини- подмышки. Голени на раз меньше. Эффект увидела сразу, аппарат был новый, на мне видимо не экономили вспышки)) мне очень понравилось в целом, волосы реально реже и тоньше, посветлели быстро. На половых губах только эффект плохой ( а на голенях самый лучший эффект!. Согласна с вами ,что каждый месяц ходить весь курс неправильно, это мне и мастера подтвердили - бессмысленная трата денег, реже надо, смотреть индивидуально. Но мне надо было добить , и перейти типа на раз в 2 -3 месяца поддерживающие манипуляции. А я заболела надолго , не до чего было, не добила в этом году. И капец в апреле уже бикини заколосилось, потемнело, опять жёсткие волосы появились, щетина после бритья через день🤦‍♀ в конце апреля сходила. Боялась что прям все заново начинать, но эффект все же есть . Но конечно не так как курсом когда ходила. У многих где была наверное аппараты китайские🙈 я хоть названия и спрашивала , но не запоминала . Просить документы как то в голову не приходило, тем более что я по акциям 😂)) идея хорошая так то)) проверить насколько уставший . Меня китайское производство не парит. Оно тоже разное бывает. Я просто живу прямо на границе с Китаем, и точно знаю, что китайцы давно ушли вперёд во многом, те же телефоны делать научились и оборудование сотовым компаниям нашим, в том числе для вышек. Просто знать надо производителей. Мне кажется, больше зависит от времени процедуры, насколько старый /свежий аппарат. Многие экономят и специально растягивают , чтобы мы ходили и носили им деньги дольше((((

• Виктория

Сообщение #850190 от 11-05-2026 06:54:22

Где брали? Какой эффект?? Вроде видела такие на озоне.

На Озоне и брала. Эффект лифтинга, отеки снимает хорошо. Прям сразу после процедуры "в люди" можно со свежим лицом выйти. Косметолога не заменит, но побаловаться можно. Хочу еще по коже живота им поделать, жду гель для узи

• Зоя

Сообщение #850195 от 11-05-2026 06:58:14

На Озоне и брала. Эффект лифтинга, отеки снимает хорошо. Прям сразу после процедуры "в люди" можно со свежим лицом выйти. Косметолога не заменит, но побаловаться можно. Хочу еще по коже живота им поделать, жду гель для узи

Доброе утро! А можно ссылочку?

• Anna

Сообщение #850227 от 11-05-2026 07:12:20

Девочки, посоветуйте какое-нибудь обертывание, никогда не делала, сижу изучаю: есть с охлаждающим эффектом, есть с согревающим 🙈

• Anna

Сообщение #850228 от 11-05-2026 07:12:35

Вам зачем оно? Вы ошиблись веткой, может в косметологию?

• 🫧🫧🫧

Сообщение #850378 от 11-05-2026 08:01:50

Я в прошлом году с мая начала, ходила на лазер сначала моделью , где делала шугаринг когда то. А потом тупо где акция, каждый раз в разное место , где скидка🙈 не работаю, времени наконец много, а денег нет😂, ну и выигрывала сертификат. В итоге получилось где-то раз 6 сходить гл бикини- подмышки. Голени на раз меньше. Эффект увидела сразу, аппарат был новый, на мне видимо не экономили вспышки)) мне очень понравилось в целом, волосы реально реже и тоньше, посветлели быстро. На половых губах только эффект плохой ( а на голенях самый лучший эффект!. Согласна с вами ,что каждый месяц ходить весь курс неправильно, это мне и мастера подтвердили - бессмысленная трата денег, реже надо, смотреть индивидуально. Но мне надо было добить , и перейти типа на раз в 2 -3 месяца поддерживающие манипуляции. А я заболела надолго , не до чего было, не добила в этом году. И капец в апреле уже бикини заколосилось, потемнело, опять жёсткие волосы появились, щетина после бритья через день🤦‍♀ в конце апреля сходила. Боялась что прям все заново начинать, но эффект все же есть . Но конечно не так как курсом когда ходила. У многих где была наверное аппараты китайские🙈 я хоть названия и спрашивала , но не запоминала . Просить документы как то в голову не приходило, тем более что я по акциям 😂)) идея хорошая так то)) проверить насколько уставший . Меня китайское производство не парит. Оно тоже разное бывает. Я просто живу прямо на границе с Китаем, и точно знаю, что китайцы давно ушли вперёд во многом, те же телефоны делать научились и оборудование сотовым компаниям нашим, в том числе для вышек. Просто знать надо производителей. Мне кажется, больше зависит от времени процедуры, насколько старый /свежий аппарат. Многие экономят и специально растягивают , чтобы мы ходили и носили им деньги дольше((((

Да, вы все правильно сказали)) Ходить по акциям не стыдно, это разумное потребление) Половые губы почти у всех ооочень тяжело уходят. У меня так и не ушли, даже не смотря на то, что добиваю их домашним лазером. А от домашнего у меня все гладкое как яичко ниже бровей, кроме губ 🙈🙈😡😡 Про китайские аппараты ничего плохого не имею, у них сейчас косметология на каком-то космическом уровне. Они такие операции делают, это просто вааау. Уходовая косметика, декоративка, инъекции - это просто какой-то другой мир. В сравнении с ними мы в каменном веке живем)) Я имею ввиду аппараты подделки. Тот же сопрано на авито стоит 150к и пишут "качественный аналог". Недавно еще сидела разбиралась в микроигольчатом рф, это просто ужас какой-то... какое-то невероятное количество подделок на тот же морфеус, собирают в каких-тот грязных подвалах где-то в московской области и преподносят как "оригинальный аналог, покупай, доход с лохушек-клиенток 500к в месяц" 😂😂😂. Хотя в том же Китае, есть свои оригинальные качественные микро рф, просто у нас боятся всего китайского 😁😁

• Виктория

Сообщение #850389 от 11-05-2026 08:05:04

Gezatone, Аппарат для RF лифтинга для лица и тела, массажер миостимулятор для лица 6в1, RF-1610 https://ozon.ru/t/OLAHE1W

• Валентина

Сообщение #850405 от 11-05-2026 08:10:38

Добрый день, дамы. Кто страдает от отеков на лице, тому нужен электромассажер для шеи. Лицо в два раза меньше становится.

• 🫧🫧🫧

Сообщение #850464 от 11-05-2026 08:37:14

Да, сопрано, там в манипуле сразу 3 луча. Искала именно его. Но я ходила в мед центр, доки на аппарат мне показали сразу и я к ним ходила. Потому что я пошла в салоны эпиляции, спрашивала про аппарат - кто-то сразу говорил, что это аналог сопрано, но выглядит внешне почти 1 в 1, или увиливали от ответа, типо "если вы нам не доверяете, то и не приходите, нам такие клиенты не нужны " 😂😂😂 Я считаю, что лучше пойти на оригинал аппарата российского, китайского, корейского или любого другого производства. Чем идти на аппарат хрен пойми какой подпольной сборки с шильдиком известной фирмы. Как конкретно вам проверить оригинальность, я не подскажу. Я просто тупо прямо спрашивала, и если чувствовала, что увиливают от ответа - этот салон в чс. Еще, кстати, что бы делать лазерную эпиляцию салону нужно иметь мед. лицензию на это, т.к. это считается "медицинской услугой", если лицензии нет - это нелегально. В общем, как вы поняли, у меня бзик на "черных" косметологов и откровенный обман клиентов. 😂😂😂 Домой я купила себе филипс люмеа

• Людмила

Сообщение #850734 от 11-05-2026 10:36:01

Добрый день, дамы. Кто страдает от отеков на лице, тому нужен электромассажер для шеи. Лицо в два раза меньше становится.

А примерно какой хоть?

• Olga

Сообщение #850787 от 11-05-2026 10:44:40

Да, сопрано, там в манипуле сразу 3 луча. Искала именно его. Но я ходила в мед центр, доки на аппарат мне показали сразу и я к ним ходила. Потому что я пошла в салоны эпиляции, спрашивала про аппарат - кто-то сразу говорил, что это аналог сопрано, но выглядит внешне почти 1 в 1, или увиливали от ответа, типо "если вы нам не доверяете, то и не приходите, нам такие клиенты не нужны " 😂😂😂 Я считаю, что лучше пойти на оригинал аппарата российского, китайского, корейского или любого другого производства. Чем идти на аппарат хрен пойми какой подпольной сборки с шильдиком известной фирмы. Как конкретно вам проверить оригинальность, я не подскажу. Я просто тупо прямо спрашивала, и если чувствовала, что увиливают от ответа - этот салон в чс. Еще, кстати, что бы делать лазерную эпиляцию салону нужно иметь мед. лицензию на это, т.к. это считается "медицинской услугой", если лицензии нет - это нелегально. В общем, как вы поняли, у меня бзик на "черных" косметологов и откровенный обман клиентов. 😂😂😂 Домой я купила себе филипс люмеа

Кстати, да, тоже такое встречала - не доверяете ,и не приходите😂 как и документы , сертификаты соответствия на мясо и рыбу или вопрос о технологических картах в общепите для понимания калорийности сразу глаза-банки 🤦‍♀😂 прям бесит)) а частники в бьюти часто работают по принципу не я для клиентов, а типа мы существуем для них. А ещё меня сильно бесит, что многие мастера того же маникюра не работают вечерами и в выходные 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀ сфера услуг какбэ подразумевает что нас должны обслуживать в нерабочее время. когда мой график был адский, прям беда была. Не все же могут "удирать" в будни в рабочее время ещё и записавшись лучше всего за месяц 🤬

• Валентина

Сообщение #850806 от 11-05-2026 10:51:13

MACCO Массажер для шеи и плеч , спины, для ног, массажер для. (Праздничные подарки для семьи или для себя ) купить на OZON по низкой цене (3513542418) https://share.google/GEqkhSxsD1Pp9w86O

• Валентина

Сообщение #850807 от 11-05-2026 10:51:13

А примерно какой хоть?

Так любой. У меня такой

• Olga

Сообщение #850809 от 11-05-2026 10:51:44

Голени меня радуют и сейчас.Вообще не вижу волос. Если и есть то я слепая (-6 очки и плюс появился , поэтому вблизи тоже теперь слепая )) то тупо не видно)) Посмотрела , 17 апреля была на лазере. До этого в декабре . Наверное, стоит бикини и подмышки сделать , а голень пока пропустить (это мне последняя мастер сказала, что если не отрастает , то можно эти зоны и не делать ). Говорила месяца через полтора месяца в сл раз приходить, не через месяц. Но бикини я бы уже ускорила... сопрано действительно круче только диодных??

• Olga

Сообщение #850815 от 11-05-2026 10:56:45

MACCO Массажер для шеи и плеч , спины, для ног, массажер для. (Праздничные подарки для семьи или для себя ) купить на OZON по низкой цене (3513542418) https://share.google/GEqkhSxsD1Pp9w86O

У меня давно подобный. Как головокружение появилось пришлось шеей кардинально заняться. Не знаю про лицо, не замечала связи. Но Для шеи и спины при сидячке, офисной работе -просто спасение 🔥🔥🔥🔥 я и мама купила в подарок, и на работе несколько человек после меня купили 😂 но сначала может быть ухудшение, массаж шейного отдела очень тонкая вещь , может головокружение наоборот появиться , т.к кровь в головной мозг начинает поступать. Но это в запущенных случаях , конечно...

• Olga

Сообщение #850821 от 11-05-2026 10:57:40

Ручной массаж конечно не заменит, но для поддержки и профилактики отлично !

• пирожок

Сообщение #850951 от 11-05-2026 11:51:59

Да, вы все правильно сказали)) Ходить по акциям не стыдно, это разумное потребление) Половые губы почти у всех ооочень тяжело уходят. У меня так и не ушли, даже не смотря на то, что добиваю их домашним лазером. А от домашнего у меня все гладкое как яичко ниже бровей, кроме губ 🙈🙈😡😡 Про китайские аппараты ничего плохого не имею, у них сейчас косметология на каком-то космическом уровне. Они такие операции делают, это просто вааау. Уходовая косметика, декоративка, инъекции - это просто какой-то другой мир. В сравнении с ними мы в каменном веке живем)) Я имею ввиду аппараты подделки. Тот же сопрано на авито стоит 150к и пишут "качественный аналог". Недавно еще сидела разбиралась в микроигольчатом рф, это просто ужас какой-то... какое-то невероятное количество подделок на тот же морфеус, собирают в каких-тот грязных подвалах где-то в московской области и преподносят как "оригинальный аналог, покупай, доход с лохушек-клиенток 500к в месяц" 😂😂😂. Хотя в том же Китае, есть свои оригинальные качественные микро рф, просто у нас боятся всего китайского 😁😁

Слышала половые губы не уходят из-за проработки на отвали, мастер вообще не прикасается к ним и не оттягивает. Что думаете?

• Валентина

Сообщение #850995 от 11-05-2026 12:10:43

Ручной массаж конечно не заменит, но для поддержки и профилактики отлично !

Каждый день не получается ручной массаж делать. Я им ещё спереди платизму массирую. Утром встаю - лицо в два раза меньше.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.