Витамины пью, бады пью, белок много ем, коллаген постоянно… анализы на контроле, все дефициты восполняю (хотя их уже и нет давно)
Не знаю, волосы тоже выпадали, психанула и отрезала до короткого каре😁
А толку? Они будут выпадать, только меньшей длины... Если не лечить проблему
Девочки, посоветуйте дезодорант хороший, все какие то стали не такими как раньше 🙈
Девушки, а никто не использовал мезороллер? Он работает? А вообще я в свои 33 вообще ничем для лица не использовала, но понимаю что надо уже, но вообще не понимаю с чего начать
Девочки, посоветуйте дезодорант хороший, все какие то стали не такими как раньше 🙈
Очень много лет я предана виши, ничего лучше не встречала. Я беру с бирюзовой крышечкой и лучше в аптеке, на маркетплейсах стало много подделок.
Еще читала на форуме про пластическую хирургию, что после любой пластической операции волосы выпадают - реакция организма на стресс. Затем все восстанавливается. Мб в нашем случае то же самое - реакция организма, и чуть позже все придет в норму без помогаторов
Может сопрано не оригинал? Я когда решала на чем буду делать, начала у салонов прямо спрашивать: у вас аппарат оригинал? Дайте доки посмотреть. Почти у всех оказались подделки и они открыто в этом признавались - "качественная копия"... Потом на авито зашла, а там эти аппараты по 100-200к продают, бери не хочу. В итоге нашла оригинал в клинике. После одного раза ушло процентов 60-70, тоже клочьями. Далее я ходила через полтора месяца, потом через 2 и потом еще через сколько-то, не помню уже. Каждый месяц ходить - это бред, у волос есть цикл.
Где брали? Какой эффект?? Вроде видела такие на озоне.
На Озоне и брала. Эффект лифтинга, отеки снимает хорошо. Прям сразу после процедуры "в люди" можно со свежим лицом выйти. Косметолога не заменит, но побаловаться можно. Хочу еще по коже живота им поделать, жду гель для узи
Я в прошлом году с мая начала, ходила на лазер сначала моделью , где делала шугаринг когда то. А потом тупо где акция, каждый раз в разное место , где скидка🙈 не работаю, времени наконец много, а денег нет😂, ну и выигрывала сертификат. В итоге получилось где-то раз 6 сходить гл бикини- подмышки. Голени на раз меньше. Эффект увидела сразу, аппарат был новый, на мне видимо не экономили вспышки)) мне очень понравилось в целом, волосы реально реже и тоньше, посветлели быстро. На половых губах только эффект плохой ( а на голенях самый лучший эффект!. Согласна с вами ,что каждый месяц ходить весь курс неправильно, это мне и мастера подтвердили - бессмысленная трата денег, реже надо, смотреть индивидуально. Но мне надо было добить , и перейти типа на раз в 2 -3 месяца поддерживающие манипуляции. А я заболела надолго , не до чего было, не добила в этом году. И капец в апреле уже бикини заколосилось, потемнело, опять жёсткие волосы появились, щетина после бритья через день🤦♀ в конце апреля сходила. Боялась что прям все заново начинать, но эффект все же есть . Но конечно не так как курсом когда ходила. У многих где была наверное аппараты китайские🙈 я хоть названия и спрашивала , но не запоминала . Просить документы как то в голову не приходило, тем более что я по акциям 😂)) идея хорошая так то)) проверить насколько уставший . Меня китайское производство не парит. Оно тоже разное бывает. Я просто живу прямо на границе с Китаем, и точно знаю, что китайцы давно ушли вперёд во многом, те же телефоны делать научились и оборудование сотовым компаниям нашим, в том числе для вышек. Просто знать надо производителей. Мне кажется, больше зависит от времени процедуры, насколько старый /свежий аппарат. Многие экономят и специально растягивают , чтобы мы ходили и носили им деньги дольше((((
Добрый день, дамы. Кто страдает от отеков на лице, тому нужен электромассажер для шеи. Лицо в два раза меньше становится.
Да, сопрано, там в манипуле сразу 3 луча. Искала именно его. Но я ходила в мед центр, доки на аппарат мне показали сразу и я к ним ходила. Потому что я пошла в салоны эпиляции, спрашивала про аппарат - кто-то сразу говорил, что это аналог сопрано, но выглядит внешне почти 1 в 1, или увиливали от ответа, типо "если вы нам не доверяете, то и не приходите, нам такие клиенты не нужны " 😂😂😂 Я считаю, что лучше пойти на оригинал аппарата российского, китайского, корейского или любого другого производства. Чем идти на аппарат хрен пойми какой подпольной сборки с шильдиком известной фирмы. Как конкретно вам проверить оригинальность, я не подскажу. Я просто тупо прямо спрашивала, и если чувствовала, что увиливают от ответа - этот салон в чс. Еще, кстати, что бы делать лазерную эпиляцию салону нужно иметь мед. лицензию на это, т.к. это считается "медицинской услугой", если лицензии нет - это нелегально. В общем, как вы поняли, у меня бзик на "черных" косметологов и откровенный обман клиентов. 😂😂😂 Домой я купила себе филипс люмеа
MACCO Массажер для шеи и плеч , спины, для ног, массажер для. (Праздничные подарки для семьи или для себя ) купить на OZON по низкой цене (3513542418) https://share.google/GEqkhSxsD1Pp9w86O
Да, вы все правильно сказали)) Ходить по акциям не стыдно, это разумное потребление) Половые губы почти у всех ооочень тяжело уходят. У меня так и не ушли, даже не смотря на то, что добиваю их домашним лазером. А от домашнего у меня все гладкое как яичко ниже бровей, кроме губ 🙈🙈😡😡 Про китайские аппараты ничего плохого не имею, у них сейчас косметология на каком-то космическом уровне. Они такие операции делают, это просто вааау. Уходовая косметика, декоративка, инъекции - это просто какой-то другой мир. В сравнении с ними мы в каменном веке живем)) Я имею ввиду аппараты подделки. Тот же сопрано на авито стоит 150к и пишут "качественный аналог". Недавно еще сидела разбиралась в микроигольчатом рф, это просто ужас какой-то... какое-то невероятное количество подделок на тот же морфеус, собирают в каких-тот грязных подвалах где-то в московской области и преподносят как "оригинальный аналог, покупай, доход с лохушек-клиенток 500к в месяц" 😂😂😂. Хотя в том же Китае, есть свои оригинальные качественные микро рф, просто у нас боятся всего китайского 😁😁
Ручной массаж конечно не заменит, но для поддержки и профилактики отлично !