Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 850174 в теме: Косметология при похудении

• Может сопрано не оригинал? Я когда решала на чем буду делать, начала у салонов прямо спрашивать: у вас аппарат оригинал? Дайте доки посмотреть. Почти у всех оказались подделки и они открыто в этом признавались - "качественная копия"... Потом на авито зашла, а там эти аппараты по 100-200к продают, бери не хочу. В итоге нашла оригинал в клинике. После одного раза ушло процентов 60-70, тоже клочьями. Далее я ходила через полтора месяца, потом через 2 и потом еще через сколько-то, не помню уже. Каждый месяц ходить - это бред, у волос есть цикл.

Я в прошлом году с мая начала, ходила на лазер сначала моделью , где делала шугаринг когда то. А потом тупо где акция, каждый раз в разное место , где скидка🙈 не работаю, времени наконец много, а денег нет😂, ну и выигрывала сертификат. В итоге получилось где-то раз 6 сходить гл бикини- подмышки. Голени на раз меньше. Эффект увидела сразу, аппарат был новый, на мне видимо не экономили вспышки)) мне очень понравилось в целом, волосы реально реже и тоньше, посветлели быстро. На половых губах только эффект плохой ( а на голенях самый лучший эффект!. Согласна с вами ,что каждый месяц ходить весь курс неправильно, это мне и мастера подтвердили - бессмысленная трата денег, реже надо, смотреть индивидуально. Но мне надо было добить , и перейти типа на раз в 2 -3 месяца поддерживающие манипуляции. А я заболела надолго , не до чего было, не добила в этом году. И капец в апреле уже бикини заколосилось, потемнело, опять жёсткие волосы появились, щетина после бритья через день🤦‍♀ в конце апреля сходила. Боялась что прям все заново начинать, но эффект все же есть . Но конечно не так как курсом когда ходила. У многих где была наверное аппараты китайские🙈 я хоть названия и спрашивала , но не запоминала . Просить документы как то в голову не приходило, тем более что я по акциям 😂)) идея хорошая так то)) проверить насколько уставший . Меня китайское производство не парит. Оно тоже разное бывает. Я просто живу прямо на границе с Китаем, и точно знаю, что китайцы давно ушли вперёд во многом, те же телефоны делать научились и оборудование сотовым компаниям нашим, в том числе для вышек. Просто знать надо производителей. Мне кажется, больше зависит от времени процедуры, насколько старый /свежий аппарат. Многие экономят и специально растягивают , чтобы мы ходили и носили им деньги дольше((((

Перейти в ветку обсуждения в Telegram