Да, сопрано, там в манипуле сразу 3 луча. Искала именно его. Но я ходила в мед центр, доки на аппарат мне показали сразу и я к ним ходила. Потому что я пошла в салоны эпиляции, спрашивала про аппарат - кто-то сразу говорил, что это аналог сопрано, но выглядит внешне почти 1 в 1, или увиливали от ответа, типо "если вы нам не доверяете, то и не приходите, нам такие клиенты не нужны " 😂😂😂 Я считаю, что лучше пойти на оригинал аппарата российского, китайского, корейского или любого другого производства. Чем идти на аппарат хрен пойми какой подпольной сборки с шильдиком известной фирмы. Как конкретно вам проверить оригинальность, я не подскажу. Я просто тупо прямо спрашивала, и если чувствовала, что увиливают от ответа - этот салон в чс. Еще, кстати, что бы делать лазерную эпиляцию салону нужно иметь мед. лицензию на это, т.к. это считается "медицинской услугой", если лицензии нет - это нелегально. В общем, как вы поняли, у меня бзик на "черных" косметологов и откровенный обман клиентов. 😂😂😂 Домой я купила себе филипс люмеа
Перейти в ветку обсуждения в Telegram