Вы про этот аппарат?? Что-то отзывы не очень .... https://irecommend.ru/content/igolchatyi-rf-lifting-morpheus-8-inmode
Вы про этот аппарат?? Что-то отзывы не очень .... https://irecommend.ru/content/igolchatyi-rf-lifting-morpheus-8-inmode
Добрый день, дамы. Кто страдает от отеков на лице, тому нужен электромассажер для шеи. Лицо в два раза меньше становится.
Добрый день, дамы. Кто страдает от отеков на лице, тому нужен электромассажер для шеи. Лицо в два раза меньше становится.
Он правильно говорит, что если не планируете делать пластическую операцию, то можно увлекаться косметологией. В чем он не прав.
На кадавр-курсах, которые проходят мовременные и косметологи и пласт.хирурги - говорят об обратном. Косметология почти никак не мешает хирургии. При условии, что это не карательная косметология с авито.
И вот эти байки про спайки, адский фиброз пошли от этого хирурга, потому что он начал записывать рилсы про косметологов и что ему все мешает 😁
И вот эти байки про спайки, адский фиброз пошли от этого хирурга, потому что он начал записывать рилсы про косметологов и что ему все мешает 😁
Девочки (и мальчики), всем привет. Сейчас на семавике похудела на 19 кг. И, естественно, начала обвисать кожа... Подскажите, кто как от этой проблемы избавился? Может, массажи, тренировки, хирургия?? 😟 очень нужен совет
Всем привет! Недавно я тут спрашивала о препарате Karizma, так как отзывов о нем я не нашла. Я сделала. Прошло 7 дней .Делюсь : мне очень понравилось тем, что этот препарат в отличии от колоста вводится через канюлю. Меньше боли! Препарат реально подтягивает среднюю треть, за счет чего и овал немного подтягивается. Я в один день с Karizma в лицо сразу делала Plinest на лицо, шею и декольте. И от этого препарата я тоже в восторге. Не могла до этого убрать заломы в области декольте ( колола мезовартон). Теперь даже после 1 процедуры их нет! Шея идеальная тоже. Кожа реально увлажнена , подтянута. А еще до этих процедур я сделала 5 RF лифтингов. Не знаю что -то одно сработало или комплекс , но я довольна. Развернулись уголки губ ( думаю это Каризма, так как доктор там прям хорошо прошла ). Хорошо так же вернулся объем в месте провала на щеках. Фото наверное не покажет сильной разницы, но я эту разницу вижу, поэтому не буду подгружать. У меня не было чего -то ужасного. И кто меня не видел пару месяцев все говорят, что лицо выглядит просто шикарно ну и похудела на 11 кг за 2,5 месяца.
Всем привет, решила к косметологу сходить. Подколоть надо межбровку, да скулы немного. А щас задумалась.. можно ли с квинсентой делать еще и ботокс? Кто-то уже делал?
Отлично выглядите! Вам можно уже и не худеть) вот надо же как по разному смотрятся 71 ...
Спасибо!🌹Мне мама и подруга тоже говорят не худей). Да и мужчины тоже говорят «не вздумай»🤣Но есть цель 65-67. Врачи и в 82 мне говорили зачем Вам худеть ? У Вас все отлично. Но лучше все таки ИМТ иметь нормальный и следить за питанием. Уже не 20 лет что бы набрала -сбросила и норм. Уже не только красота , но и здоровье от веса зависит.
Это да. Но у вас правда сейчас все очень хорошо смотрится, я в 71 жирноватая ухх, хотя вроде всего то на см рост меньше , 165
Нет. Пока не вижу необходимости. Ботокс лоб , меж бровка. На лице из операций я делала 4 года назад по овалу радиочистотную 4 д липосакцию. Но вес тогда 70 был и было немножко
меня мои верхние прям заметно печалят ((( никогда не нависали, а сейчас уже совсем не тот взгляд . А всего-то 45) от отёчности конечно зависит...