Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 445

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Виктория

Сообщение #853115 от 12-05-2026 08:22:28

Вы про этот аппарат?? Что-то отзывы не очень .... https://irecommend.ru/content/igolchatyi-rf-lifting-morpheus-8-inmode

Я дела микроигольчатый Морфеус 8 дважды. Всё прекрасно

• Виктория

Сообщение #853116 от 12-05-2026 08:22:48

Планирую на животе еще слелать

• Lilia

Сообщение #853167 от 12-05-2026 08:38:34

Вы про этот аппарат?? Что-то отзывы не очень .... https://irecommend.ru/content/igolchatyi-rf-lifting-morpheus-8-inmode

Выбирайте нормальных мастеров и будет вас счастье)) Если какой-то стоматолог испортит зубы при лечении, это как-то повлияет на наше желание заниматься зубами?

• 🌷Nafisa

Сообщение #853218 от 12-05-2026 09:01:16

Добрый день, дамы. Кто страдает от отеков на лице, тому нужен электромассажер для шеи. Лицо в два раза меньше становится.

Здравствуйте! А какой именно можнл фото ?

• 🌷Nafisa

Сообщение #853221 от 12-05-2026 09:01:56

Добрый день, дамы. Кто страдает от отеков на лице, тому нужен электромассажер для шеи. Лицо в два раза меньше становится.

Вме увидела ниже

• Валентина

Сообщение #853265 от 12-05-2026 09:15:07

Вме увидела ниже

Я думаю, что любой. Суть в том, что надо каждый день по 15 минут. Вручную не будешь делать, заленишься. И ещё я спереди массирую, хороший эффект.

• 🌷Nafisa

Сообщение #853278 от 12-05-2026 09:19:53

Да есть ручной, я его уже даже не достаю

• 🫧🫧🫧

Сообщение #853376 от 12-05-2026 09:59:27

Он правильно говорит, что если не планируете делать пластическую операцию, то можно увлекаться косметологией. В чем он не прав.

На кадавр-курсах, которые проходят мовременные и косметологи и пласт.хирурги - говорят об обратном. Косметология почти никак не мешает хирургии. При условии, что это не карательная косметология у с авито.

• 🫧🫧🫧

Сообщение #853387 от 12-05-2026 10:03:34

На кадавр-курсах, которые проходят мовременные и косметологи и пласт.хирурги - говорят об обратном. Косметология почти никак не мешает хирургии. При условии, что это не карательная косметология с авито.

И вот эти байки про спайки, адский фиброз пошли от этого хирурга, потому что он начал записывать рилсы про косметологов и что ему все мешает 😁

• ♠️♦️♥️♣️

Сообщение #853491 от 12-05-2026 10:39:32

И вот эти байки про спайки, адский фиброз пошли от этого хирурга, потому что он начал записывать рилсы про косметологов и что ему все мешает 😁

Есть вероятность, что такой хирург даже без нитей найдет какой-нибудь фиброз и будет делать операцию дольше, а потом выставит счет

• КаТи

Сообщение #855040 от 12-05-2026 19:14:29

Если бы только он

• Маша

Сообщение #855611 от 13-05-2026 04:27:52

Девочки (и мальчики), всем привет. Сейчас на семавике похудела на 19 кг. И, естественно, начала обвисать кожа... Подскажите, кто как от этой проблемы избавился? Может, массажи, тренировки, хирургия?? 😟 очень нужен совет

я вот с тирзеттой делаю массажи, очень увлажняю кожу, пошла в тренажерку, но у меня пока -9кг, но даже на этом этапе все вообще супер! главное, не упустить вот

• Irina

Сообщение #856108 от 13-05-2026 07:09:58

Всем привет! Недавно я тут спрашивала о препарате Karizma, так как отзывов о нем я не нашла. Я сделала. Прошло 7 дней .Делюсь : мне очень понравилось тем, что этот препарат в отличии от колоста вводится через канюлю. Меньше боли! Препарат реально подтягивает среднюю треть, за счет чего и овал немного подтягивается. Я в один день с Karizma в лицо сразу делала Plinest на лицо, шею и декольте. И от этого препарата я тоже в восторге. Не могла до этого убрать заломы в области декольте ( колола мезовартон). Теперь даже после 1 процедуры их нет! Шея идеальная тоже. Кожа реально увлажнена , подтянута. А еще до этих процедур я сделала 5 RF лифтингов. Не знаю что -то одно сработало или комплекс , но я довольна. Развернулись уголки губ ( думаю это Каризма, так как доктор там прям хорошо прошла ). Хорошо так же вернулся объем в месте провала на щеках. Фото наверное не покажет сильной разницы, но я эту разницу вижу, поэтому не буду подгружать. У меня не было чего -то ужасного. И кто меня не видел пару месяцев все говорят, что лицо выглядит просто шикарно ну и похудела на 11 кг за 2,5 месяца.

• Olga

Сообщение #856994 от 13-05-2026 11:37:40

Всем привет! Недавно я тут спрашивала о препарате Karizma, так как отзывов о нем я не нашла. Я сделала. Прошло 7 дней .Делюсь : мне очень понравилось тем, что этот препарат в отличии от колоста вводится через канюлю. Меньше боли! Препарат реально подтягивает среднюю треть, за счет чего и овал немного подтягивается. Я в один день с Karizma в лицо сразу делала Plinest на лицо, шею и декольте. И от этого препарата я тоже в восторге. Не могла до этого убрать заломы в области декольте ( колола мезовартон). Теперь даже после 1 процедуры их нет! Шея идеальная тоже. Кожа реально увлажнена , подтянута. А еще до этих процедур я сделала 5 RF лифтингов. Не знаю что -то одно сработало или комплекс , но я довольна. Развернулись уголки губ ( думаю это Каризма, так как доктор там прям хорошо прошла ). Хорошо так же вернулся объем в месте провала на щеках. Фото наверное не покажет сильной разницы, но я эту разницу вижу, поэтому не буду подгружать. У меня не было чего -то ужасного. И кто меня не видел пару месяцев все говорят, что лицо выглядит просто шикарно ну и похудела на 11 кг за 2,5 месяца.

А мы бы посмотрели на фото) а сколько вам лет? Какой вес ?

• Виктория

Сообщение #857112 от 13-05-2026 12:24:14

Всем привет, решила к косметологу сходить. Подколоть надо межбровку, да скулы немного. А щас задумалась.. можно ли с квинсентой делать еще и ботокс? Кто-то уже делал?

• Irina

Сообщение #857157 от 13-05-2026 12:40:07

Все можно. Некоторые по 5 лет кроят препарат , что ж теперь не колоть ботокс.)))

• Olga

Сообщение #857211 от 13-05-2026 12:56:14

Отлично выглядите! Вам можно уже и не худеть) вот надо же как по разному смотрятся 71 ...

• Marlena

Сообщение #857212 от 13-05-2026 12:56:33

Всем привет, решила к косметологу сходить. Подколоть надо межбровку, да скулы немного. А щас задумалась.. можно ли с квинсентой делать еще и ботокс? Кто-то уже делал?

Я делала ботокс в жевательные мышцы, все было в порядке, стоял, как и до этого)

• Irina

Сообщение #857225 от 13-05-2026 13:00:56

Отлично выглядите! Вам можно уже и не худеть) вот надо же как по разному смотрятся 71 ...

Спасибо!🌹Мне мама и подруга тоже говорят не худей). Да и мужчины тоже говорят «не вздумай»🤣Но есть цель 65-67. Врачи и в 82 мне говорили зачем Вам худеть ? У Вас все отлично. Но лучше все таки ИМТ иметь нормальный и следить за питанием. Уже не 20 лет что бы набрала -сбросила и норм. Уже не только красота , но и здоровье от веса зависит.

• Olga

Сообщение #857228 от 13-05-2026 13:01:11

А с веками что-то делали ?

• Irina

Сообщение #857236 от 13-05-2026 13:02:24

А с веками что-то делали ?

Нет. Пока не вижу необходимости. Ботокс лоб , меж бровка.

• Olga

Сообщение #857245 от 13-05-2026 13:04:27

Спасибо!🌹Мне мама и подруга тоже говорят не худей). Да и мужчины тоже говорят «не вздумай»🤣Но есть цель 65-67. Врачи и в 82 мне говорили зачем Вам худеть ? У Вас все отлично. Но лучше все таки ИМТ иметь нормальный и следить за питанием. Уже не 20 лет что бы набрала -сбросила и норм. Уже не только красота , но и здоровье от веса зависит.

Это да. Но у вас правда сейчас все очень хорошо смотрится, я в 71 жирноватая ухх, хотя вроде всего то на см рост меньше , 165

• Irina

Сообщение #857253 от 13-05-2026 13:05:48

Это да. Но у вас правда сейчас все очень хорошо смотрится, я в 71 жирноватая ухх, хотя вроде всего то на см рост меньше , 165

Фигуры разные. У меня жир везде равномерно распределяется. Сейчас вот похудела и все равномерно ушло. Мама сказала , что особенно видно по попе и груди)

• Olga

Сообщение #857255 от 13-05-2026 13:06:14

Нет. Пока не вижу необходимости. Ботокс лоб , меж бровка. На лице из операций я делала 4 года назад по овалу радиочистотную 4 д липосакцию. Но вес тогда 70 был и было немножко

меня мои верхние прям заметно печалят ((( никогда не нависали, а сейчас уже совсем не тот взгляд . А всего-то 45) от отёчности конечно зависит...

• Irina

Сообщение #857262 от 13-05-2026 13:11:28

меня мои верхние прям заметно печалят ((( никогда не нависали, а сейчас уже совсем не тот взгляд . А всего-то 45) от отёчности конечно зависит...

Мне сейчас часто попадается доктор Игорь Мильевич. Вот я до его видео думала, что веки -это проблема век, но он делает эндоскопическую в основном подтяжка средней трети. Там конечно по показаниям. И проблема бывает совсем не в веках верхних или нижних. Я думаю пока косметолог справляется делаю минимальные вмешательства, но скоро придется и более существенное делать и вероятно это будет работа со средней третью лица и лбом . Посмотрите его работы

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.