Всем привет! Недавно я тут спрашивала о препарате Karizma, так как отзывов о нем я не нашла. Я сделала. Прошло 7 дней .Делюсь : мне очень понравилось тем, что этот препарат в отличии от колоста вводится через канюлю. Меньше боли! Препарат реально подтягивает среднюю треть, за счет чего и овал немного подтягивается. Я в один день с Karizma в лицо сразу делала Plinest на лицо, шею и декольте. И от этого препарата я тоже в восторге. Не могла до этого убрать заломы в области декольте ( колола мезовартон). Теперь даже после 1 процедуры их нет! Шея идеальная тоже. Кожа реально увлажнена , подтянута. А еще до этих процедур я сделала 5 RF лифтингов. Не знаю что -то одно сработало или комплекс , но я довольна. Развернулись уголки губ ( думаю это Каризма, так как доктор там прям хорошо прошла ). Хорошо так же вернулся объем в месте провала на щеках. Фото наверное не покажет сильной разницы, но я эту разницу вижу, поэтому не буду подгружать. У меня не было чего -то ужасного. И кто меня не видел пару месяцев все говорят, что лицо выглядит просто шикарно ну и похудела на 11 кг за 2,5 месяца.
А мы бы посмотрели на фото) а сколько вам лет? Какой вес ?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram