Как в точку) мне тоже на тирзетте щас всем: да вроде как-будто не особо у тебя потребность! Потребность. Есть. Я худею с 80, уже -9кг. И буду худеть сколько мне надо. Но вот про подтяжечки у девочек почитала..Я еще боюсь))) Ниразу ничего такого не делала с лицом
У меня сейчас на тирзетте цель сбросить оставшиеся 8кг после родов, хотя и муж и подруги говорят, что больше не надо)) Хочу быть даже поменьше чем была до беременности, стремлюсь к 55кг 💪
Девочки, привет. Похудела на 15 кг, сейчас продолжаю+ спорт. Но начала замечать, что живот все равно морщиться начинает. Как спасти немного кожу? Lpg массаж может спасти ситуацию?
Я купила себе массажную щетку и скраб кофейный. Перед душем делаю массаж этой щеткой живота, рук, ягодиц, ноги. Все аж красное становится. Потом скрабом. И смываю) Мне нравится, кожа выглядит хорошо. Даже целлюль не так заметен стал. Я такое стала практиковать еще до квинсенты. Вам тоже может зайдет)
Получается, вы каждый месяц обязательно что-то колете и что-то ещё делаете на аппаратах? Выглядите вы чудесно!
Девочки, хочу сосудистые сеточки убрать с лица и декольте, и еще раз рф микроигольчатый сделать. Есть разница в каком порядке делать? Или лучше рф, а потом импульсами сосуды убрать?
Выбор сейчас очень большой Но гельтек оставил очень положительное впечатление, я не ожидала от спф за 1500 такой красивый финиш
Может кто пользуется тейпами на лицо или зону декольте, буду рада вашим советам... Чтоб не просыпаться помятой)
На канале ревитоники рассказывали про тейпирование, обычный медицинский пластырь на полчаса сделала на носогубки, прикольно, разглаживает😊
Ровно на 2 часа разглаживает. За счет поверхностного натяжения. Если вы посмотрите на реальные фото "основателя" ревитоники, то поймёте, что эта ерундень не работает. Вообще.
по ревитонике смотрю строение мышц и тканей лица, и как делать массаж, спустя 2 месяца эпизодических просмотров есть первоначальное понимание этого, нависание век ушло, носогубки уменьшились Тейпированием пока не занималась, напишу, когда разберусь, но категорично и негативно не стоит высказываться ни о каком способе раньше, чем есть понимание вопроса. С какой целью я должна искать фото основателя, вообще непонятно... Дописываю про тейпирование При наклеивании тейпа кожа за ним приподнимается, образуется пространство между кожей и тканями, создаётся низкое давление в этом месте, поэтому туда перемещается жидкость, активизирует кровоток и улучшается трофика тканей, выравнивается кожа , понятно, что не с первого раза, информация из открытых источников, у меня пока только пара раз тест, ничего так)
Здравствуйте! От этого аппарата зубы не болят ? Все смотрб купить такой или микротоковый массажер гуаша
Пользовалась этим кремом ночным, дневным и сывороткой, покупала несколько раз, не помог вообще, от слова совсем, знакомой моей тоже не помог🤷♀️
Может кто пользуется тейпами на лицо или зону декольте, буду рада вашим советам... Чтоб не просыпаться помятой)