Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 446

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Aleksandra

Сообщение #861581 от 14-05-2026 18:26:57

Как в точку) мне тоже на тирзетте щас всем: да вроде как-будто не особо у тебя потребность! Потребность. Есть. Я худею с 80, уже -9кг. И буду худеть сколько мне надо. Но вот про подтяжечки у девочек почитала..Я еще боюсь))) Ниразу ничего такого не делала с лицом

У меня сейчас на тирзетте цель сбросить оставшиеся 8кг после родов, хотя и муж и подруги говорят, что больше не надо)) Хочу быть даже поменьше чем была до беременности, стремлюсь к 55кг 💪

• ♠️♦️♥️♣️

Сообщение #861999 от 14-05-2026 21:43:32

У меня сейчас на тирзетте цель сбросить оставшиеся 8кг после родов, хотя и муж и подруги говорят, что больше не надо)) Хочу быть даже поменьше чем была до беременности, стремлюсь к 55кг 💪

Мужа еще могу понять, а вот подругам то какое дело🙄🤦‍♀️

• Анастасия

Сообщение #862702 от 15-05-2026 06:45:29

Девочки, привет. Похудела на 15 кг, сейчас продолжаю+ спорт. Но начала замечать, что живот все равно морщиться начинает. Как спасти немного кожу? Lpg массаж может спасти ситуацию?

• Виктория

Сообщение #863095 от 15-05-2026 09:00:29

Девочки, привет. Похудела на 15 кг, сейчас продолжаю+ спорт. Но начала замечать, что живот все равно морщиться начинает. Как спасти немного кожу? Lpg массаж может спасти ситуацию?

Я купила себе массажную щетку и скраб кофейный. Перед душем делаю массаж этой щеткой живота, рук, ягодиц, ноги. Все аж красное становится. Потом скрабом. И смываю) Мне нравится, кожа выглядит хорошо. Даже целлюль не так заметен стал. Я такое стала практиковать еще до квинсенты. Вам тоже может зайдет)

• Анастасия

Сообщение #863099 от 15-05-2026 09:01:19

Я купила себе массажную щетку и скраб кофейный. Перед душем делаю массаж этой щеткой живота, рук, ягодиц, ноги. Все аж красное становится. Потом скрабом. И смываю) Мне нравится, кожа выглядит хорошо. Даже целлюль не так заметен стал. Я такое стала практиковать еще до квинсенты. Вам тоже может зайдет)

я скрабируюсь 1-2 раза в неделю. у меня лимонно солевой разогревающий) но подтянет ли это кожу) сегодня наклонилась, а на животе шарпей(

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.