HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 864582 в теме: Косметология при похудении

• Получается, вы каждый месяц обязательно что-то колете и что-то ещё делаете на аппаратах? Выглядите вы чудесно!

Я делаю в осенне -весенний период ( с октября обычно по март, в этом году зашла в май, так как 2 месяца жила на Бали и потом еще во Вьетнаме 👍 и не делала ). И так как делаю постоянно что-то в течение 5-6 месяцев , то не делаю курсами , а Колю раз в месяц -полтора. Этот год исключение. Сделала полимолочную в октябре, ноябрь-декабрь-январь ничего не делала кроме один раз ботокс, февраль и март был мезовартон 3 раза ( ну один раз вкололи не то 🙄), в апреле 5 RF сделала и вот Karizma и Plinest. Должна была еще филоргу уколоть, но не знаю. Отложу возможно, там как все нравится. Я не люблю курсом делать, так как во-первых многие препараты колят раз в 7-10 дней, а это накладно, во-вторых что бы не вкололи это все равно отек и часто синяк и мне это не нравится 😊. Поэтому я делаю много лет 1 раз в месяц что-то в течение 5-6 месяцев . С апреля по октябрь ничего не делаю, кроме ботокса по необходимости ( диспорт люблю ).

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>