А фиг его знает? Я в первый раз в жизни пошла к косметологу и то,мама уговорила,хочет сделать подарок на юбилей.
У меня такого формата, только никак не могу закрепить по магнитным кольцом ватный диск для очистки А вы что используете?
Вон, даже этот вредный хирург микроигольчатый РФ советует и себе делает
У меня такого формата, только никак не могу закрепить по магнитным кольцом ватный диск для очистки А вы что используете?
В первый раз всех разводят на три био за бешеные деньги. Подруга тоже пошла, предложили за 20 руб трижды кольнуть. Пошла к другому косметологу. Та сделала только ботокс. Потом, через -10 кг сделала Морфеус, потом полимолочку. И только потом плинест (биоревитализацию)
у меня есть опыт общения с врачами косметологами и пластическими хирургами. Кроме того, наличие диплома не является гарантией, что мнение этого человека абсолютная истина, учитывая тот факт, что как спорсмены мы восстанавливали и реабилитировали мышцы при помощи кинезиотейпировании, забавно слышать, что это не рабочая техника
Наличие диплома о высшем. МО, хотя бы говорит о том, что человек имеет клиническое мышление. А люди, просто поговорив с косметологом, этого не имеют. Тейпы на лицо, это от лукового)) и эпиляция в придачу)
на лице отсутсвуют мышцы? тейпы работают с любым видом мышц
Всем привет! 👋 подскажите, сейчас на велгии 1.7 (скорее всего скоро будет 2.4) , но у меня пожизненный контракт с прыщами , гнойниками и прочим на лице. Хочу начать ходить к косметологу, была у дерматолога в квд сразу советуют на ретиноиды (мотивируя запущенностью) как взаимодействуют между собой Велгия и ретинойды? (Во внутрь) И можно ли их принимать летом (живем на югах)
Ой, я тоже после -10 кг пошла на микроигольчатый рф. Потому что заметила, что щеки начали плыть. Эффект просто невероятный. Сразу все подтянулось, овал лица и скулы как в 18 лет) считаю, что я вовремя успела, т.к. ткани тооолько начали провисать и только начала уходить жировая прослойка с лица. Так что микроиголка огонь, но только по показаниям 🤌🤌
Да нет поменялось. Порции стали меньше. Да и по факту состав изменился. Я всегда цвела, но просто в 36 это уже слишком 😡
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, а почему именно его выбрали? Я тоже ооооочень резко поплыла лицом, прям бабка стала😭 Давай панически искать процедуры. И остановилась либо rf лифтинг либо смас лифтинг. В общем выбрала смас🙄 Иду послезавтра.
Всем привет! 👋 подскажите, сейчас на велгии 1.7 (скорее всего скоро будет 2.4) , но у меня пожизненный контракт с прыщами , гнойниками и прочим на лице. Хочу начать ходить к косметологу, была у дерматолога в квд сразу советуют на ретиноиды (мотивируя запущенностью) как взаимодействуют между собой Велгия и ретинойды? (Во внутрь) И можно ли их принимать летом (живем на югах)