Про него девушки писали, что состав вредный, и много подделок, в итоге так и не поняла пока, чем убрать пигментацию😒 лазером подруга делала, все вернулось, и восстановление было долгим
Про него девушки писали, что состав вредный, и много подделок, в итоге так и не поняла пока, чем убрать пигментацию😒 лазером подруга делала, все вернулось, и восстановление было долгим
Про него девушки писали, что состав вредный, и много подделок, в итоге так и не поняла пока, чем убрать пигментацию😒 лазером подруга делала, все вернулось, и восстановление было долгим Дополню, есть ощущение, что от низкокислотных пилингов и трета пигментация стала поменьше
Почитайте причины пигментации. Если причины не устранены, бесполезны пилинги, лазеры.
Девочки, кто ходил УСПЕШНО на лазер, скажите, сколько времени уходило для КАЧЕСТВЕННОЙ обработки зон глубокое бикини+подмышки+голени?!
Думаю очень зависит от мастера. Я сама хожу на электро, лазер планирую только бикини. Но мне говорили очень зависит от мастера 🤔 может и аппарат тоже
Это да. Меня интересует сколько длится процедура на три зоны оптимально. Кто-то делал час. И даже дольше. Было и меньше. Щас вот около 30 минут озвучили. По моему этого слишком мало и ходить так можно и 2 года((
Девочки, кто ходил УСПЕШНО на лазер, скажите, сколько времени уходило для КАЧЕСТВЕННОЙ обработки зон глубокое бикини+подмышки+голени?!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, косметологическую клинику в Мск недорогую, но не Подружки, в этой сети полностью разочарована
Хм, странно… не могу написать вам в личные сообщения. У вас ЛС закрыты?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, а почему именно его выбрали? Я тоже ооооочень резко поплыла лицом, прям бабка стала😭 Давай панически искать процедуры. И остановилась либо rf лифтинг либо смас лифтинг. В общем выбрала смас🙄 Иду послезавтра.
Это да. Меня интересует сколько длится процедура на три зоны оптимально. Кто-то делал час. И даже дольше. Было и меньше. Щас вот около 30 минут озвучили. По моему этого слишком мало и ходить так можно и 2 года((
Это единственное что мне помогло. Сначала наносила оч тонко 1 неделю и красноты не было. Потом 2 недели прям жирно мазала, кожа покраснела, потом покоричневела, покрылась коркой и все сошло. Пятна были большие и застарелые.
Девчат, чем лучше делать носогубки? Неотива или стилаж?
Привет) Могу прокомментировать только по наружному применению третиноина 0.025, с января по апрель, с перерывом на отпуск, перерыв будет до октября, кардинального эффекта нет, но кожа выглядит немного ровнее, пигментные пятна чуть светлее, чередовала с пилингами, колю сему
Кардинальный эффект от третиноина за 4 месяца не получить ☹️. Он будет в лучшем случае через год заметен
Второй раз на Морфеус пойдете? Тоже в сторону морфеуса посматриваю.