Однажды один подвыпивший мужчина так мило и долго разглядывал меня и выдал: «В первый раз вижу женщину с такими добрыми морщинами..» Даже самые добрые морщины надоели
Это да)), мне однажды такой незнакомый «подвыпивший» на улице сказал, что у меня «генеральский носик» и мне с таким носиком надо полком командовать😁
вы надеюсь его отправили на ать два другие вершины брать ?😁
Это да)), мне однажды такой незнакомый «подвыпивший» на улице сказал, что у меня «генеральский носик» и мне с таким носиком надо полком командовать😁
Мы сейчас с мужем на курорте. Сижу в баре на пляже с просеко (муж ушел в номер отдыхать). Ко мне подходит девочка (или девушка) худенькая и очень симпатичная и говорит типа Вы очень ничего и мы такие тоже будем через много много много лет.
Про него девушки писали, что состав вредный, и много подделок, в итоге так и не поняла пока, чем убрать пигментацию😒 лазером подруга делала, все вернулось, и восстановление было долгим Дополню, есть ощущение, что от низкокислотных пилингов и трета пигментация стала поменьше
Но вообще девочка то права. Посмотрите на морщины у глаз при улыбке. Но я от себя в своем теперешнем 49,6 прям балдею. Как же я безгранично благодарна семавику и седжаре. Без них такое счастье было невозможно. А как мне нравится просто идти ногами по земле.
Напомните, пожалуйста, у вас спорт есть? Руки прям супер
Руки как раз кошмарные. Гляньте на смороженную кожу у логтей изнутри. Но мне все ОК. Спорт да, немного раньше был: по 10 минут с ютьюбным видео с гантелями (каждый день). С 5 февраля этого года пошла в зал, занимаюсь на силовых, регулярно увеличиваю веса. Прям много занимаюсь (4-5 раз в неделю по часу на силовых, но за это время еще и ноги). Однако пока не очень вижу прогресс именно с мышцами. Спина и плечи заметно подтянулись, руки пока нет.
Руки как раз кошмарные. Гляньте на сморщенную кожу у логтей изнутри. Но мне все ОК. Спорт да, немного раньше был: по 10 минут с ютьюбным видео с гантелями (каждый день). С 5 февраля этого года пошла в зал, занимаюсь на силовых, регулярно увеличиваю веса. Прям много занимаюсь (4-5 раз в неделю по часу на силовых, но за это время еще и ноги). Однако пока не очень вижу прогресс именно с мышцами. Спина и плечи заметно подтянулись, руки пока нет.
Да вы что). Кожа ерунда, такой рельеф мышц). Я на свои смотрю, только начала с гантельками. Супер, супер, вы красавица!
Ой, спасибо Вам за добрые слова. Спорт дает необыкновенную радость бытия. Тяну эти гири вверх и ловлю кайф. Но за 3 месяца какой рельеф. ??? Это годами нужно работать. Однако девушки все у нас просто отлично: в моем весьма и весьма возрасте кожа везде отлично подтягивается (да медленно, да неидеально, но реально подтягивается).