HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 872556 в теме: Косметология при похудении

• Доброе утро! Подскажите пожалуйста, а почему именно его выбрали? Я тоже ооооочень резко поплыла лицом, прям бабка стала😭 Давай панически искать процедуры. И остановилась либо rf лифтинг либо смас лифтинг. В общем выбрала смас🙄 Иду послезавтра.

Почитайте по смас, рф, и микроигольчатый рф, посмотрите видео на ютубе в различии этих техник. Каждая техника - по показаниям к определенному типу лица. У меня жирный тип кожи, хороший жировой слой в тканях, расширеные поры, рубцы постакне, с похудением опустились брыли - я была идеальным кандидатом для микроигольчатого рф. У меня сгладился рельеф кожи и ушли брыли. Второго подбородка как такового у меня не было. Но подчелюстной лоскут все равно оч классно подтянулся. Считаю, что смас нужно делать только в супер проверенных клиниках и врачу которому вы доверяете и который адекватно и открыто вам расскажет о нем. Я лично опасаюсь смас, нет у меня какого-то доверия внутреннего к этой аппаратке. А просто рф-лифтинг - считаю, что развод на бабки.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>