посоветуйте проверенные ритинол,сыворотку с витС и крем с пептидами , а то выбор огромный
Как долго принимать данные витамины?и белок -это протеин или мясо просто имеете ввиду?и какой коллаген ?
Доброе утро! Спасибо за рекомендации. Само словосочетание "круговая подтяжка" вызывает у меня дикое сопротивление и неприятие. Ещё сиськи можно нарастить, если там что неудачно, то одежда скроет, но лицо не готова ни под блефаро ни под круговую отдавать. Удивлена, что так много женщин сегодня готовы лечь по нож. Мир изменился со времен моей молодости, тогда считалось что у человека, который себя кромсает, проблемы на уровне психиатрии. По тому, что пью - коллаген уже месяц примерно, питьевой по 7000-12500 мг с витамином С и другими витаминами. Железо и ферритин в норме, сдавала не так давно. Ещё прикупила гиалуронку и коэнзим Q10. Надо забрать, ну и буду наблюдать за результатами РФ лифтинга. Как появятся, поделюсь. Я свято верю, что любовь к своему телу и коже и вера в то, что все возможно, дают результаты.
Доброе утро! Спасибо за рекомендации. Само словосочетание "круговая подтяжка" вызывает у меня дикое сопротивление и неприятие. Ещё сиськи можно нарастить, если там что неудачно, то одежда скроет, но лицо не готова ни под блефаро ни под круговую отдавать. Удивлена, что так много женщин сегодня готовы лечь по нож. Мир изменился со времен моей молодости, тогда считалось что у человека, который себя кромсает, проблемы на уровне психиатрии. По тому, что пью - коллаген уже месяц примерно, питьевой по 7000-12500 мг с витамином С и другими витаминами. Железо и ферритин в норме, сдавала не так давно. Ещё прикупила гиалуронку и коэнзим Q10. Надо забрать, ну и буду наблюдать за результатами РФ лифтинга. Как появятся, поделюсь. Я свято верю, что любовь к своему телу и коже и вера в то, что все возможно, дают результаты.
Да я почти ваша ровесница. Но у меня деформационно-отёчный тип старения, и я понимаю, что всё то, что ползет вниз, обратно уже ничем не подтянуть, кроме как отрезать.
Отрезайте, я вам разве запрещаю? Я со своим похожу, люблю каждую свою клеточку, берегу и лелею.
А кто что ещё делает из любителей безоперационной косметологии? Фэйслифтинг, микротоки и тд? Может ещё что в виде уколов, массажей.
В носогубку и морщины марионетки поставила филлер, так же добавила в губы, ботокс - глазки и переносица. Чистка лица, более ничего не делаю. Пропиваю коллаген морской , пользуюсь масками , масло-золь и гель Крымская косметика Доктор Ойл. Никакой аллергии, полностью ушла пигментация, даже тональными не пользуюсь, цвет лица ровный и свежий. И да, мне 50 в апреле. О ноже хирурга и не думаю.
У меня третий день после микроигольчатого РФ лифтинга, но уже вижу изменения, в предвкушении жду что же дальше будет.
Я делала , надолго не хватило, поэтому сделала филлеры и не парюсь второй год
посоветуйте проверенные ритинол,сыворотку с витС и крем с пептидами , а то выбор огромный
Всех приветствую. Девочки, интересно послушать людей 45+ славянский тип, от -20 кг. У меня ещё нет морщин, но лицо уплыло, брылей почти нет, но очень крупные носогубки прям толстый валик. Ничего себе никогда не колола ( обычный уход), кожа у меня толстая. Вчера косметолог сказала, что никакие ботоксы и т.д. мне не помогут, только смас лифтинг, но скорее всего хирург. Вот хочу у вас узнать возможно вы дали своей коже время на естественную подтяжку? Я думаю может есть смысл до весны поделать микротоки и цвет? Весной уже к хирургу или смас. Поделитесь пожалуйста опытом, мыслями. ПиСи -55 кг (2 года), 46 лет, витамины, коллаген и белок употребляю, спорта много, кремы хорошие.
После 40 лет это нужно принимать постоянно. Ферритин должен быть равен весу, то есть если вы весите 50 кг, ферритин должен быть не ниже 50. Норма белка - 1,2г на кг веса. Это все продукты, в которых есть белок: куриная грудка, яйца, сыр, творог и так далее. Если сложно набрать норму обычной едой, то я пью протеин. Коллаген тоже самый обычный - говяжий холодец или даже желатин. Я не верю в супер модные коллагены, хотя иногда поддаюсь маркетингу и покупаю их и пью. Но разницы не замечала никогда.
То есть белок надо считать,чтоб понимать съедается ли норма или нет ? А говяжий холодец не каждый день же варить,неудобно ведь
Делала на vivace. Мне надо было перед радиес кожный лоскут подсобрать. У косметолога еще Морфеус был, но он лучше на щеки работает и более травматичный (слова косметолога). Нанесли обезболивающий гель под пленку, потом процедура минут 30. Делала лицо целиком и шею. Самые неприятные места - брови, у уха и нос. Краснота сильная несколько часов. Далее дня 3 красненькая. Потом никаких следов. Поры очевидно уже, цвет лица ровнее. Больше всего подтянулась шея. Нахожу эту процедуру эффективнее биоревитализации новокутаном про. У меня видимый результат есть. И ценник почти не отличается от новокутана. Я про визуальный эффект.
То есть белок надо считать,чтоб понимать съедается ли норма или нет ? А говяжий холодец не каждый день же варить,неудобно ведь
Купите морской коллаген, многие пишут, что не видят разницы. Я пропиваю и очень вижу. Свежая кожа, прекрасные волосы, ногти не ломаются. Суставы тоже довольны
Я в такой же ситуации и Колю пептиды. Рекомендую! Трипептид меди. Качество кожи улучшится и станет плотнее. Все наладится! Отрезать всегда успеете.
А медь колоть так же, как и все пептиды? Говорят очень болезненный укол🙈