Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 408

•  Перейти в Telegram для ответа
    • надежда

Сообщение #759734 от 08-12-2025 20:25:51

посоветуйте проверенные ритинол,сыворотку с витС и крем с пептидами , а то выбор огромный

• Анна

Сообщение #760459 от 08-12-2025 23:06:28

посоветуйте проверенные ритинол,сыворотку с витС и крем с пептидами , а то выбор огромный

Мне кажется только перебором можно удостовериться, что именно вам помогает. По моему опыту ретинол любой бюджетный: гельтек, open face, seveki. Правила введения лучше соблюдать. Сыворотка с витамином C мне больше всего понравилась gigi (бустер ester c, вся эта серия 💣), После нее бюджетные просто ерундой показались. Остальное у gigi мне не понравилось, слабые составы. Немецкие кремы хороши, но см состав, немцы любят ретинол и кислоты в кремы добавить. Можете и не подозревать, что пользуетесь такими продуктами. Советую пройтись по клиникам/кабинетам. Часто у косметологов можно купить на пробу пробники или крем. В шприц набирают 5-10 мл, этого хватает, чтобы понять нравится/нет. Или по знакомым спросите, кто из косметологов может так продать. Это сэкономит много денег. По пептидам - пока не поняла их прикол. Использую, тк так советуют.

• Helen

Сообщение #760612 от 09-12-2025 00:52:13

Как долго принимать данные витамины?и белок -это протеин или мясо просто имеете ввиду?и какой коллаген ?

• Genius

Сообщение #760659 от 09-12-2025 04:12:27

Как долго принимать данные витамины?и белок -это протеин или мясо просто имеете ввиду?и какой коллаген ?

После 40 лет это нужно принимать постоянно. Ферритин должен быть равен весу, то есть если вы весите 50 кг, ферритин должен быть не ниже 50. Норма белка - 1,2г на кг веса. Это все продукты, в которых есть белок: куриная грудка, яйца, сыр, творог и так далее. Если сложно набрать норму обычной едой, то я пью протеин. Коллаген тоже самый обычный - говяжий холодец или даже желатин. Я не верю в супер модные коллагены, хотя иногда поддаюсь маркетингу и покупаю их и пью. Но разницы не замечала никогда.

• Вера

Сообщение #760902 от 09-12-2025 08:06:10

Доброе утро! Спасибо за рекомендации. Само словосочетание круговая подтяжки вызывает у меня дикое сопротивление и неприятие. Ещё сиськи можно нарастить, но лицо не готова ни по блефаро ни под круговую отдавать. Удивлена, что так много женщин сегодня готовы лечь по нож. Мир изменился со времен моей молодости, тогда считалось что у человека, который себя кромсает, проблемы на уровне психиатрии. По тому, что пью - коллаген уже месяц примерно, питьевой по 7000-12500 мг с витамины С и другими витаминами. Железо и ферритин в норме, сдавала не так давно. Ещё прикупил гиалуронку и коэнзим Q10. Надо забрать, ну и буду наблюдать за результатами РФ лифтинга. Как появятся, поделюсь. Я свято верю, что любовь к своему телу и коже и вера в то, что все возможно, дают результаты.

• Вера

Сообщение #760908 от 09-12-2025 08:09:32

А кто что ещё делает из любителей безоперационной косметологии? Фэйслифтинг, микротоки и тд? Может ещё что в виде уколов, массажей.

• Miola

Сообщение #760948 от 09-12-2025 08:29:49

Нет никакого лифтинга от уколов),только качество кожи улучшается и то зависит от генетики, от того во сколько начали делать, те же нити после 35-40 почти бесполезны , микротоки разгоняют отеки, ороши в реабилитацию после операции. Поэтому.... чудес не бывает , годы диктуют, а кому не громко, можно с косметологами, дружить.

• TatianaTi

Сообщение #761067 от 09-12-2025 09:32:02

Доброе утро! Спасибо за рекомендации. Само словосочетание "круговая подтяжка" вызывает у меня дикое сопротивление и неприятие. Ещё сиськи можно нарастить, если там что неудачно, то одежда скроет, но лицо не готова ни под блефаро ни под круговую отдавать. Удивлена, что так много женщин сегодня готовы лечь по нож. Мир изменился со времен моей молодости, тогда считалось что у человека, который себя кромсает, проблемы на уровне психиатрии. По тому, что пью - коллаген уже месяц примерно, питьевой по 7000-12500 мг с витамином С и другими витаминами. Железо и ферритин в норме, сдавала не так давно. Ещё прикупила гиалуронку и коэнзим Q10. Надо забрать, ну и буду наблюдать за результатами РФ лифтинга. Как появятся, поделюсь. Я свято верю, что любовь к своему телу и коже и вера в то, что все возможно, дают результаты.

Ну зря вы так против пластики настроены. Сделала в 48, результат отличный. Сейчас пластика совсем другая, нет такого вида как раньше перетянутого-натянутого.

• Genius

Сообщение #761085 от 09-12-2025 09:38:29

Доброе утро! Спасибо за рекомендации. Само словосочетание "круговая подтяжка" вызывает у меня дикое сопротивление и неприятие. Ещё сиськи можно нарастить, если там что неудачно, то одежда скроет, но лицо не готова ни под блефаро ни под круговую отдавать. Удивлена, что так много женщин сегодня готовы лечь по нож. Мир изменился со времен моей молодости, тогда считалось что у человека, который себя кромсает, проблемы на уровне психиатрии. По тому, что пью - коллаген уже месяц примерно, питьевой по 7000-12500 мг с витамином С и другими витаминами. Железо и ферритин в норме, сдавала не так давно. Ещё прикупила гиалуронку и коэнзим Q10. Надо забрать, ну и буду наблюдать за результатами РФ лифтинга. Как появятся, поделюсь. Я свято верю, что любовь к своему телу и коже и вера в то, что все возможно, дают результаты.

Да я почти ваша ровесница. Но у меня деформационно-отёчный тип старения, и я понимаю, что всё то, что ползет вниз, обратно уже ничем не подтянуть, кроме как отрезать.

• Вера

Сообщение #761092 от 09-12-2025 09:40:58

Да я почти ваша ровесница. Но у меня деформационно-отёчный тип старения, и я понимаю, что всё то, что ползет вниз, обратно уже ничем не подтянуть, кроме как отрезать.

Отрезайте, я вам разве запрещаю? Я со своим похожу, люблю каждую свою клеточку, берегу и лелею.

• Екатерина

Сообщение #761257 от 09-12-2025 10:43:37

Отрезайте, я вам разве запрещаю? Я со своим похожу, люблю каждую свою клеточку, берегу и лелею.

Я тоже противник хирургии.

• Екатерина

Сообщение #761281 от 09-12-2025 10:49:13

А кто что ещё делает из любителей безоперационной косметологии? Фэйслифтинг, микротоки и тд? Может ещё что в виде уколов, массажей.

В носогубку и морщины марионетки поставила филлер, так же добавила в губы, ботокс - глазки и переносица. Чистка лица, более ничего не делаю. Пропиваю коллаген морской , пользуюсь масками , масло-золь и гель Крымская косметика Доктор Ойл. Никакой аллергии, полностью ушла пигментация, даже тональными не пользуюсь, цвет лица ровный и свежий. И да, мне 50 в апреле. О ноже хирурга и не думаю.

• Вера

Сообщение #761538 от 09-12-2025 11:49:34

В носогубку и морщины марионетки поставила филлер, так же добавила в губы, ботокс - глазки и переносица. Чистка лица, более ничего не делаю. Пропиваю коллаген морской , пользуюсь масками , масло-золь и гель Крымская косметика Доктор Ойл. Никакой аллергии, полностью ушла пигментация, даже тональными не пользуюсь, цвет лица ровный и свежий. И да, мне 50 в апреле. О ноже хирурга и не думаю.

У меня третий день после микроигольчатого пф лифтинга, но уже вижу изменения, в предвкушении жду что же дальше будет.

• Екатерина

Сообщение #761539 от 09-12-2025 11:50:10

У меня третий день после микроигольчатого РФ лифтинга, но уже вижу изменения, в предвкушении жду что же дальше будет.

Я делала , надолго не хватило, поэтому сделала филлеры и не парюсь второй год

• Вера

Сообщение #761545 от 09-12-2025 11:51:12

Я делала , надолго не хватило, поэтому сделала филлеры и не парюсь второй год

Посмотрю у себя. Пока радует

• Наталья

Сообщение #761555 от 09-12-2025 11:52:52

я пользуюсь ангиофарм, мне моя косметолог рекомендовала. Мультипептидная линейка очень хорошая

• Надежда Вадимовна

Сообщение #761571 от 09-12-2025 11:57:15

Всех приветствую. Девочки, интересно послушать людей 45+ славянский тип, от -20 кг. У меня ещё нет морщин, но лицо уплыло, брылей почти нет, но очень крупные носогубки прям толстый валик. Ничего себе никогда не колола ( обычный уход), кожа у меня толстая. Вчера косметолог сказала, что никакие ботоксы и т.д. мне не помогут, только смас лифтинг, но скорее всего хирург. Вот хочу у вас узнать возможно вы дали своей коже время на естественную подтяжку? Я думаю может есть смысл до весны поделать микротоки и цвет? Весной уже к хирургу или смас. Поделитесь пожалуйста опытом, мыслями. ПиСи -55 кг (2 года), 46 лет, витамины, коллаген и белок употребляю, спорта много, кремы хорошие.

я старше вас. За год сбросила 23, кожа на шее сморщилась и под глазами, носогубки тоже стали глубже. Один SMAS-лифтинг, состоящий из коллагена и эластина на лице сделали три недели назад. Сразу после процедуры мало что было понятно. Но сейчас...! Если бы я на себе не попробовала, никогда бы не поверила. Кожа на лице молодеет! Становится упругой, свежей. Все морщинки уменьшились. И это мне говорят коллеги, с которыми видимся ежедневно (они ничего не знают о моих походах в салон) и те, с кем давно не виделись. На шею делаем игольчатый RF-лифтинг - три процедуры. Деньги и терпение всё преодолеют! А ещё грамотный косметолог.

• Helen

Сообщение #761854 от 09-12-2025 13:30:30

После 40 лет это нужно принимать постоянно. Ферритин должен быть равен весу, то есть если вы весите 50 кг, ферритин должен быть не ниже 50. Норма белка - 1,2г на кг веса. Это все продукты, в которых есть белок: куриная грудка, яйца, сыр, творог и так далее. Если сложно набрать норму обычной едой, то я пью протеин. Коллаген тоже самый обычный - говяжий холодец или даже желатин. Я не верю в супер модные коллагены, хотя иногда поддаюсь маркетингу и покупаю их и пью. Но разницы не замечала никогда.

То есть белок надо считать,чтоб понимать съедается ли норма или нет ? А говяжий холодец не каждый день же варить,неудобно ведь

• Екатерина

Сообщение #761966 от 09-12-2025 14:13:59

То есть белок надо считать,чтоб понимать съедается ли норма или нет ? А говяжий холодец не каждый день же варить,неудобно ведь

Купите морской коллаген, многие пишут, что не видят разницы. Я пропиваю и очень вижу. Свежая кожа, прекрасные волосы, ногти не ломаются. Суставы тоже довольны

• Екатерина

Сообщение #761968 от 09-12-2025 14:14:17

Подруги тоже пьют именно морской

• Irina

Сообщение #762353 от 09-12-2025 16:15:57

Делала на vivace. Мне надо было перед радиес кожный лоскут подсобрать. У косметолога еще Морфеус был, но он лучше на щеки работает и более травматичный (слова косметолога). Нанесли обезболивающий гель под пленку, потом процедура минут 30. Делала лицо целиком и шею. Самые неприятные места - брови, у уха и нос. Краснота сильная несколько часов. Далее дня 3 красненькая. Потом никаких следов. Поры очевидно уже, цвет лица ровнее. Больше всего подтянулась шея. Нахожу эту процедуру эффективнее биоревитализации новокутаном про. У меня видимый результат есть. И ценник почти не отличается от новокутана. Я про визуальный эффект.

Добрый день. А где Вы делали?

• Анна

Сообщение #762664 от 09-12-2025 17:43:59

Добрый день. А где Вы делали?

В клинике.

• Юля

Сообщение #762739 от 09-12-2025 17:57:29

Подруги тоже пьют именно морской

Подскажите где покупаете, или ссылку если можно.

• Анна

Сообщение #762957 от 09-12-2025 18:59:30

похудела только на 15 кг. Но из-за своей физиологии получила индюшинную шею. Что только не делала, ничего не помогает. Полимолочку, морфиус, биоревитализацию, ультраформер, радиес и филлеры , и еще что-то. В 44 года шею, которая провисла сильно уже сложно чем-то подтянуть. Пила коллаген. Ферритин высокий. Щеки лоб все нормально, а вот шею только резать.

• ДоброД̶у̶ш̶н̶а̶я̶

Сообщение #763047 от 09-12-2025 19:24:22

Я в такой же ситуации и Колю пептиды. Рекомендую! Трипептид меди. Качество кожи улучшится и станет плотнее. Все наладится! Отрезать всегда успеете.

• Екатерина

Сообщение #763050 от 09-12-2025 19:24:35

Подскажите где покупаете, или ссылку если можно.

На Озоне его куча

• Genius

Сообщение #763147 от 09-12-2025 19:51:08

Да. Я не считаю кбжу, я считаю только белок. Если к вечеру понимаю, что белка было мало, то пью протеин. Холодец, конечно, не постоянно. Но после игольчатого рф специально его сварила и ела неделю.

• Анна Александровна

Сообщение #763157 от 09-12-2025 19:55:16

Купите морской коллаген, многие пишут, что не видят разницы. Я пропиваю и очень вижу. Свежая кожа, прекрасные волосы, ногти не ломаются. Суставы тоже довольны

Можно название проверенного коллагена?)

• Наталья

Сообщение #763161 от 09-12-2025 19:59:33

Я в такой же ситуации и Колю пептиды. Рекомендую! Трипептид меди. Качество кожи улучшится и станет плотнее. Все наладится! Отрезать всегда успеете.

А медь колоть так же, как и все пептиды? Говорят очень болезненный укол🙈

• ДоброД̶у̶ш̶н̶а̶я̶

Сообщение #763202 от 09-12-2025 20:14:29

А медь колоть так же, как и все пептиды? Говорят очень болезненный укол🙈

Я Колю в шею и подбородок и у меня иногда красные пятна минут на 20, но боли нет. В живот больнее. Я увлеклась пептидами: читаю научные статьи и жалею об одном…. Почему не узнала раньше.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.