девочки - крик души ! вечные отеки на лице , раньше , худея , отеки на лице пропадали . сейчас же принимаю седжаро , ем правильно , отеки просто кошмар на лице , как будто я алкаш какой то . пью травки , принимаю ванну с солью и содой, сироп солодки . ничего ! что сделать ?? посоветуйте 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
девочки - крик души ! вечные отеки на лице , раньше , худея , отеки на лице пропадали . сейчас же принимаю седжаро , ем правильно , отеки просто кошмар на лице , как будто я алкаш какой то . пью травки , принимаю ванну с солью и содой, сироп солодки . ничего ! что сделать ?? посоветуйте 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Я Колю в шею и подбородок и у меня иногда красные пятна минут на 20, но боли нет. В живот больнее. Я увлеклась пептидами: читаю научные статьи и жалею об одном…. Почему не узнала раньше.
Пейте достаточно воды, ешьте клетчатку и самое главное много двигайтесь
Вы отеки связываете с погрешностями питания? Уверены, что не аллергическая реакция?
не знаю, вроде ничего такого не ем , чтобы дало такую реакцию ( просто мне как то не по себе уже
не знаю, вроде ничего такого не ем , чтобы дало такую реакцию ( просто мне как то не по себе уже
А медь колоть так же, как и все пептиды? Говорят очень болезненный укол🙈
В носогубку и морщины марионетки поставила филлер, так же добавила в губы, ботокс - глазки и переносица. Чистка лица, более ничего не делаю. Пропиваю коллаген морской , пользуюсь масками , масло-золь и гель Крымская косметика Доктор Ойл. Никакой аллергии, полностью ушла пигментация, даже тональными не пользуюсь, цвет лица ровный и свежий. И да, мне 50 в апреле. О ноже хирурга и не думаю.
У меня третий день после микроигольчатого РФ лифтинга, но уже вижу изменения, в предвкушении жду что же дальше будет.
Я доверяю своему косметологу. Если бы хотела хирургию, то пошла бы в раздел хирургия
Просто немного настораживает ваше беспокойство. Обычно такие отеки (от еды) в течение дня уходят. Утром луноликая, вечером норм. Не замечали никакой цикличности: укололись - отек, через 6-7 дней лучше и тд?
нет , на постоянной основе , сейчас подумала - грешу на крем ( новый купила и на линзы - иногда не снимаю на ночь , но линзы всегда забывала ) может просто есть какие то хорошие таблеточки , чтоб хоть проверить спадет этт или лучше просто у врача провериться
А кто что ещё делает из любителей безоперационной косметологии? Фэйслифтинг, микротоки и тд? Может ещё что в виде уколов, массажей.
Я тоже взрослая девочка 42 лет и уже понимаю, когда косметология бессильна.
Взрослые девочки обычно обладают достаточным тактом, чтобы не лезть с непрошенными советами туда, куда их не просят и не говорить в разделе косметология о хирургии
А я наоборот, сказала бы спасибо девушкам, которые стараются предупредить, что только деньги потеряете и намучаетесь (косметологические процедуры тоже оч болезненные). Многие на своем опыте такое прошли и понимают, где косметология поможет, а где нет. Да и тут для того и пишут, чтобы советы получать. Зря Вы так расстраиваетесь от слова «хирургия». Я тоже боялась, а потом, как и все жалела только что раньше не сделала) Ну правда, это не лицо было. Но тем не менее…Разберитесь в себе, почему Вас так триггерит мысль об этом, мы все стареем и все будем в той точке, где «только резать». В этом нет ничего страшного. Многие так относятся к уколам, крича о правильном питании и спорте, но мы то с вами знаем, что да как. А фигура у Вас бомба после такого похудания!