Странный раздел конечно. В одном режут, тут тоже отправляют все резать. И не нравится, что резать не хотят.
Ага. Ходишь такая думаешь что норм все с лицом, ну немного погрустнело, чем бы кольнуть или массажи поделать. А тут раз и оказывается оно конченное и кроме резать ничего не поможет. И оказывается проблемы у меня, что отказываюсь и слышать не хочу
Да даже если не норм с лицом. Если бы хотелось резать, то наверное сразу бы в тот раздел и написала.
Да даже если не норм с лицом. Если бы хотелось резать, то наверное сразу бы в тот раздел и написала.
Каждый может и должен делать со своим лицом только то, что он хочет. Но я бы предпочла слышать правду. А если человек к ней не готов- лучше не выставлять себя и не просить советов. Еще раз подчеркиваю- ничего «страшного» в хирургии нет. Подтяжка лица - это не сложная операция. Не относитесь к этому как «все жизнь закончилась», «приговор».
Тут запрещено писать о том, что не касается косметологии?
Еще раз- тут запрещено писать, что в какой то ситуации косметология бессильна и запрещено упоминать хирургию? Если нет - пожалуйста, отвяжитесь уже с глупыми комментариями
Это как в разделе спорт писать про тортики и газировки. Не запрещено конечно, но выглядит довольно странно
Наркоз вообще не очень хорошо влияет на организм. У некоторых прям заметно)
Вы че прицепились? Я не Вам даже обращалась. А Вы мне указываете, что где писать. Еще и комментарий один тупее другого. Да, наркоз 10 лет назад засушил мозг мне. Тут люди советуют. А что делать - каждый сам решает! Уловите основную мысль и угомонитесь уже
Вы че прицепились? Я не Вам даже обращалась. А Вы мне указываете, что где писать. Еще и комментарий один тупее другого. Да, наркоз 10 лет назад засушил мозг мне. Тут люди советуют. А что делать - каждый сам решает! Уловите основную мысль и угомонитесь уже
Извините, я как косметолог, практикующий почти 20 лет, не люблю подхалимаж и неправду
Что за культ вообще. Нравится, режьте что хотите. Другим оставьте их право жить как они хотят.
Ага. Ходишь такая думаешь что норм все с лицом, ну немного погрустнело, чем бы кольнуть или массажи поделать. А тут раз и оказывается оно конченное и кроме резать ничего не поможет. И оказывается проблемы у меня, что отказываюсь и слышать не хочу
Понимаете, был вопрос что можно сделать для улучшения ситуации на лице после похудения. И конечно поступил ряд предположений, что в данном случае выгоднее и результативнее будет ПО. Никаких осуждений!
Я периодически эту ветку почитываю. Очень часто звучат советы резать. Как-то иначе я себе косметологию представляла. )
Я пришла сюда за поддержкой. А не слушать оценки и сравнения с другими. Это все очень неприятно и хотелось уйти уже вчера из этого чата. Но осталась ради таких как я. Это мои деньги и мое лицо. Даже если я ошибаюсь, это мой путь, которым и буду здесь делиться.
Странный раздел конечно. В одном режут, тут тоже отправляют все резать. И не нравится, что резать не хотят.
И почему то думают, что все равно все обязательно придут к ножу. 😂