Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 411

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Екатерина

Сообщение #764609 от 10-12-2025 10:11:19

Ну. С чего вдруг. Если натянули себе, значит и остальны должны.

Я никогда не лягу под нож. Я не буду платить деньги за нож просто. Во - первых, у меня их столько нет. Во- вторых,решила стареть естественно, без ножей. Генетика хорошая. Маме 79 моей , выглядит на 65-67. Больше никто не дает. Тетке 82. Выглядит отлично тоже. Да и вообще , нет задачи выглядеть моложе, есть задача прекрасно выглядеть в своем возрасте. Пока есть результат от уколов , буду пользоваться, как пропадёт, ну и Бог с ним . Думаю, лет к 60 ти я адекватно приму уже свой возраст 😂

• Екатерина

Сообщение #764616 от 10-12-2025 10:13:00

И да! Брату 57, никаких уколов не делал. Все думают , что ему не больно 45)

• Ольга

Сообщение #764633 от 10-12-2025 10:17:24

Девочки, а вот простудные прыщики (болючие под кожей), чем можно лечить?

• SvetlanА

Сообщение #764654 от 10-12-2025 10:29:05

Я никогда не лягу под нож. Я не буду платить деньги за нож просто. Во - первых, у меня их столько нет. Во- вторых,решила стареть естественно, без ножей. Генетика хорошая. Маме 79 моей , выглядит на 65-67. Больше никто не дает. Тетке 82. Выглядит отлично тоже. Да и вообще , нет задачи выглядеть моложе, есть задача прекрасно выглядеть в своем возрасте. Пока есть результат от уколов , буду пользоваться, как пропадёт, ну и Бог с ним . Думаю, лет к 60 ти я адекватно приму уже свой возраст 😂

По мне так вот это натягивание и есть бессмысленная трата денег. Во первых никто не выглядит на 20 лет моложе. А во вторых не понимаю зачем. Что это даёт? Намного лучше выглядеть ухоженной женщиной на свой возраст.

• Наталья

Сообщение #764662 от 10-12-2025 10:31:27

По мне так вот это натягивание и есть бессмысленная трата денег. Во первых никто не выглядит на 20 лет моложе. А во вторых не понимаю зачем. Что это даёт? Намного лучше выглядеть ухоженной женщиной на свой возраст.

Главное, не старше, а на свой- можно

• Наталья

Сообщение #764667 от 10-12-2025 10:32:34

Моему мужу будет 50, он, паразит такой, выглядит на 40 максимум. Как так-то

• Екатерина

Сообщение #764676 от 10-12-2025 10:39:01

Моему мужу будет 50, он, паразит такой, выглядит на 40 максимум. Как так-то

Мне 50 будет, мне больше 40 не дают). Генетика просто. Не всем везёт. Да и по фиг, пусть 50 дают. Главное в эти 50 выглядеть хорошо👍

• SvetlanА

Сообщение #764683 от 10-12-2025 10:44:18

Ну и первый раз сталкиваюсь прям с пропагандой ПО. Это же не единственный форум с такими ветками. Ни одного упоминания, что бывают и неудачные операции. А тут пофиг. На уколы куча побочек и заболевания, а чтобы резать все здоровы)

• Екатерина

Сообщение #764685 от 10-12-2025 10:46:23

Ну и первый раз сталкиваюсь прям с пропагандой ПО. Это же не единственный форум с такими ветками. Ни одного упоминания, что бывают и неудачные операции. А тут пофиг. На уколы куча побочек и заболевания, а чтобы резать все здоровы)

У меня сестра начала резать все в 40. Сейчас 51 Да , выглядит отлично. Но от нееоь моей сестры уже ничего не осталось. Она не та, как другой человек вообще. Ни в коем случае не говорю, что пластическая хирургия- это плохо! Но внешность твою, индивидуальность меняет.

• SvetlanА

Сообщение #764689 от 10-12-2025 10:50:08

У меня сестра начала резать все в 40. Сейчас 51 Да , выглядит отлично. Но от нее-моей сестры уже ничего не осталось. Она не та, как другой человек вообще. Ни в коем случае не говорю, что пластическая хирургия- это плохо! Но внешность твою, индивидуальность меняет.

Нет, это точно не плохо. У меня знакомая делала верхнюю блефаропластику. Но у неё веки просто на глаза легли. Человек убрал этот дискомфорт и это прекрасно, что есть такая возможность .

• Екатерина

Сообщение #764700 от 10-12-2025 10:52:19

Нет, это точно не плохо. У меня знакомая делала верхнюю блефаропластику. Но у неё веки просто на глаза легли. Человек убрал этот дискомфорт и это прекрасно, что есть такая возможность .

Вот! Против блефаро ничего не имею. Кстати, знаю, нескольких человек, которые сделали ее по показаниям таким. После того, как поменяли хрусталики началось. У меня у мамы тоже хуже стало после этой операции. Но в 79 она конечно не пойдёт на нее).

• Галина

Сообщение #764705 от 10-12-2025 10:53:06

Мне кажется, что всё в голове держат свой эффект на "поможет/не поможет". Если с нуля что то делать, то любой эффект будет, но не такой как от пластик. В может его и хватит. В адепты пластики считают что не поможет, потому что эффект слабее чем от пластики.

• Miola

Сообщение #764708 от 10-12-2025 10:53:49

Подруги тоже пьют именно морской

Самый эффективный говяжий , курица и гады-баловство и трата денег.

• Галина

Сообщение #764710 от 10-12-2025 10:54:14

Смотря чего добиваться - быть получше или прям в гладенькое яичко.

• Екатерина

Сообщение #764711 от 10-12-2025 10:54:29

Мне кажется, что всё в голове держат свой эффект на "поможет/не поможет". Если с нуля что то делать, то любой эффект будет, но не такой как от пластик. В может его и хватит. В адепты пластики считают что не поможет, потому что эффект слабее чем от пластики.

Да и Бог с ним, что слабее)). Ухоженная кожа- вот что важно.

• Екатерина

Сообщение #764716 от 10-12-2025 10:55:48

Смотря чего добиваться - быть получше или прям в гладенькое яичко.

Моника Белуччи до сих пор является иконой красоты, потому что любит каждую свою морщинку. Что не скажешь о Гурченко😍

• Галина

Сообщение #764721 от 10-12-2025 10:56:34

Да и Бог с ним, что слабее)). Ухоженная кожа- вот что важно.

Согласна)) честно говоря, на мой взгляд возраст почти всегда видно, вопрос в том, что ухоженно выглядеть или нет. Ну и мужчины по другому возраст считывают, не по количеству морщин. А женщины, да, прицельно. Но я фанат естесственности, меня лисьи писи и надутые губы тригерят. И часто вижу отёчность на лице

• Екатерина

Сообщение #764723 от 10-12-2025 10:56:58

Самый эффективный говяжий , курица и гады-баловство и трата денег.

Ну и пусть будет трата денег , зато я не жалуюсь в побочки о том, что у меня волосы лезут😂

• Miola

Сообщение #764730 от 10-12-2025 10:57:46

От чего ? От говяжьего коллагена лезут волосы?

• Екатерина

Сообщение #764736 от 10-12-2025 10:59:43

От чего ? От говяжьего коллагена лезут волосы?

Не знаю от чего)). При чем тут говяжий коллаген. Я к тому, что я начала пить морской коллаген и у меня это прекратилось. Может, и трата денег и совпало). Но заметила, как только прекращаю, начинается.

• Miola

Сообщение #764738 от 10-12-2025 11:00:06

Чаще всего, против пластики, как раз по причине нехватки денег на нее. Это по всем форумам, каналам , коллективам и тд А если считать сколько зарабатывают косметологи , так ваще😂....

• Miola

Сообщение #764741 от 10-12-2025 11:01:20

Не знаю от чего)). При чем тут говяжий коллаген? Я к тому, что я начала пить морской коллаген и у меня это прекратилось. Может, и трата денег и совпало). Но заметила, как только прекращаю, начинается.

Странный у вас настрой и такое впечатление, что людей читаете через слово, главное свои 30 копеек вставить). Но.... Можете продолжать, тут как раз о косметологии

• Екатерина

Сообщение #764747 от 10-12-2025 11:02:14

Странный у вас настрой и такое впечатление, что людей читаете через слово, главное свои 30 копеек вставить). Но.... Можете продолжать, тут как раз о косметологии

Мне кажется , что у вас как раз странныв настрой, точнее агрессивный.

• Екатерина

Сообщение #764767 от 10-12-2025 11:05:05

Чаще всего, против пластики, как раз по причине нехватки денег на нее. Это по всем форумам, каналам , коллективам и тд А если считать сколько зарабатывают косметологи , так ваще😂....

Я не против пластики. Я против навязывания ее каждому.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.