Смас тоже фиброз дает. Поэтому хирурги очень против Смаса и нитей
А у Вас после игольчатого сколько времени прошло? Есть эффект. Я отвалила дофига денег за микроколлост по животу. Вроде, и есть эффект. Но лоскут не подтянулся 😢
Всем привет. Задам странный вопрос. После двух пачек крабовых палок проснулся утром слегка отекшим на лицо и БЕЗ НОСОГУБОК. В принципе, эффект классный, с учетом, что у меня носогубки с 20 лет ярко выражены(похудел со 165 до 85 в те годы). Вопрос: а чем можно так же решить дело в с носогубками? Смотрю видео на ютубе, там все ругают и нити, и филлеры(хотя я как раз думаю о гиалуроновых, чтобы воду притянуло и отекло), и всякие смас-рф-лифтинги, и выходит, что единственным вариантом остается круговая подтяжка?
Кто делал микро игольчатый рф лифитинг?Есть ли разница на каком аппарате ?и Виден ли эффект?
Всем привет. Вопрос тем, кто делал блефаропластику (верхних век): сколько длится реабилитация? Через сколько дней прилично выходить на работу?
Все зависит от того, по какой причине у вас носогубки. Чаще всего уходит обьем в средней части лица, из за этого провисает кожа в районе носогубок. Тогда надо восстанавливать объем, нити не помогут))))
Добрый день! Посоветуйте пжл сыворотку с витамином С рабочую. Цель - убрать остатки пигментации, небольшой курероз.
Спасибо! А сыворотки или крем лучше? Убираю пигмент пятна
Кто делал микро игольчатый рф лифитинг?Есть ли разница на каком аппарате ?и Виден ли эффект?
Первый раз делала в марте, на счёт эффекта сложно было сказать. Я по весне перед летом много чего делаю. Второй раз сделала в начале ноября. До и после делала био несколько раз. Эффект вижу, что меня очень сильно удивляет. Я обычно на себе не вижу улучшений. На зоне декольте ушли морщины между сисек. Шея подтянулась , кожа на шее лучше стала выглядеть. Ну и лицо свежее стало выглядеть. Поэтому пойду ещё раз ближе к концу декабря.
Ух, 50 кг!! Обалдеть. Поздравляю. Сразу после рф результата не будет, 1-1,5 мес ждите. Может быть сразу лучше от микротравм, но это не то, ради чего делается рф. Качество кожи должно улучшиться (плотность, поры, внешний вид). Мне неприятно в некоторых местах, но на «больно» точно не тянет. Слышала, что на морфеус больнее, сама его не пробовала.
Спасибо большое, Анна. Ваша поддержка и слова воодушевляют. Косметолога знаю уже года два, она недавно взяла Морфеуса, предварительно протестировала результат на своей модели, говорит что выбор был очевиден для нее. А есть разница между разными аппаратами рф? Раньше удобно было почитать где нить на отзовике или айрекоменд. Сегодня мир изменился, не найдешь правды. Хорошо хоть этот чат есть, где вижу действительно небезразличных людей и отзывы, которым есть доверие
И вопрос по рф, он очень болючий. Его как переносите?