Перед полимолочкой стоит его проколоть? Гиалуронка мне не подходит , склонная к отекам Потамучто… что еще можете посаветовать?
@exRaiven , @Chick_tweet , если найдете время, покритикуйте, пожалуйста, мои выводы. Конечно я пробовала лишь % от косметологических процедер (эстетическая в виде кремов, уходов, массажей и еще меньше инъекций/аппаратов). Но сделала вывод, что ретинол, вит С, кислоты - самые эффективные в антивозрастном уходе ДОМА. Увлажнение и питание паровозом.
Да, все верно. Ретинол, кислоты, витамин С, ниацинамид. Выше про пептиды написали, но у меня никак руки до них не доходят)))))
Да, я поняла. Я пробовала только сыворотку с пептидами от гельтек, но что то совсем ее не поняла.
И не закрытая кремом сыворотка не работает и испаряется
Ух ты. Важный нюанс. Сразу закрывать надо или через какое-то время?
Хранить сыворотку с витамином С в холодильнике. У витамина С очень короткий срок годности, потому что он окисляется, то есть разрушается под воздействием кислорода. Холодильник — отличное место для хранения сыворотки с витамином С, потому что охлаждение замедляет процесс окисления, в отличие от хранения при комнатной температуре В ванной нельзя
сыворотку с витамином С в любой концентрации рекомендуется «закрывать» средством с SPF-фильтром если утро день— это поможет избежать взаимодействия состава сыворотки с ультрафиолетом, который может спровоцировать раздражение кожи
Я извиняюсь это получается мы с утра допустим наносим сыворотку с витамином С, затем крем с пептидами, и поверх спф?
И еще читайте состав. Кислоты с пептидами не соединяет. Пептиды утро Кислоты вечер тоник ли,сыворотка ли ,крем ли не важно. Кислоты и пептиды в уходе в разное время
Терпимо, но я попросила сделать по меньше Прошлись один раз Потом другой насадкой прошлись Потом нанесли маску И еще прошлись другой насадкой
Простите за нескромный вопрос. А сколько стоило по телу? И какой город?
Тульская обл 6 тыс на живот, потому что мне со скидкой 😅😅😅
Спасибо. В Москве 45к заряжают. Хоть едь в Тульскую область 🙈
В Новосибирске около 25 стоит. За 6 я бы и руки с ногами зафигачила.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто делал не хирургическую блефаропластику? Есть ли результат?