Спасибо за предупреждение! Из всех перечисленных процедур ничего совсем не надо? Микротоки тоже нельзя? Биоревитализацию нельзя? Что такое ПДРН, почитала, но там тоже противопоказание / онкология
Спасибо за предупреждение! Из всех перечисленных процедур ничего совсем не надо? Микротоки тоже нельзя? Биоревитализацию нельзя? Что такое ПДРН, почитала, но там тоже противопоказание / онкология
Вы на Ленинском,17 в Центре дерматологии или в филиале?
@exRaiven , @Chick_tweet , если найдете время, покритикуйте, пожалуйста, мои выводы. Конечно я пробовала лишь % от косметологических процедер (эстетическая в виде кремов, уходов, массажей и еще меньше инъекций/аппаратов). Но сделала вывод, что ретинол, вит С, кислоты - самые эффективные в антивозрастном уходе ДОМА. Увлажнение и питание паровозом.
Спасибо огромное! Значит буду думать дальше. Вроде государственный центр дерматологии, там же на учете по базилиоме, мне ее лазером удаляли, была малюсенькая болячечка на носу. Но биопсия показала - базилиома. Нужно потом хирургически удалять, но ничего после лазера не осталось, чисто на коже, сказали подождать 6 месяцев, понаблюдать. И онколог меня одобрил и направил к косметологу. Но значит, я не зря волнуюсь…
Я бы всё-таки ещё раз уточнила у врачам -онколога. Вопрос задайте:что из уходовых процедур показано в вашем случае. Чтобы быть спокойной.
Пдрн и био желательно но спустя 7-10 мес.послу удаления.и био не то что вам написали.все это будет с побочками и без эффекта. Можно делать био избегаю область базилиомы и плюс 1 см вокруг. Поищите по форумам/группам косметолога хорошего. Какой у вас город? Может узнаю по своим кто там нормальный и просто Сходите на консультацию Но!Золотой стандарт лечения базалиом - хирургическое удаления, в идеале методом MOHs. Это исцеление. Это не лазер. Вот в чем опасность. Вам удалили ее до конца? Если просто лазер без иссечения- то ни вы ни я не знаем.
Пдрн и био желательно но спустя 7-10 мес.послу удаления.и био не то что вам написали.все это будет с побочками и без эффекта. Можно делать био избегаю область базилиомы и плюс 1 см вокруг. Поищите по форумам/группам косметолога хорошего. Какой у вас город? Может узнаю по своим кто там нормальный и просто Сходите на консультацию Но!Золотой стандарт лечения базалиом - хирургическое удаления, в идеале методом MOHs. Это исцеление. Это не лазер. Вот в чем опасность. Вам удалили ее до конца? Если просто лазер без иссечения- то ни вы ни я не знаем.
Я живу в деревне, Московская область, но к врачам в Москву езжу, там же и сыновья живут. Им не говорила про косметолога, думаю, что не одобрят
"Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии", ул. Короленко, 3
Милые женщины, спасибо огромное за помощь, советы! 👍
Смотрите...я только прочла всё и поняла... Хороший косметолог все равно ничего делать не будет, пока врач не выйдет из отпуска и не обследуют вас до конца ибо вам не иссекали рецедив!! Надо исследовать и потом уже с документами к толковому космотологу,но помните вы группа риска. Здесь не красота, а здоровье на 1 месте
Я видимо пока успокоюсь по красоте, до весны. лазер был в сентябре. Схожу к онкологу-дерматологу, которой доверяю. Что скажет, так и быть. По поводу врача-хирурга, там видимо был небольшой развод, тк он мне начислил сумму в 160 тысяч, просто сделать небольшую хирургическую операцию. Там этот прыщик и мало заметен был, малюсенький.
Знаю,была там. Спросите обязательно и если, что-то назначат, уточните тут в чате. Девочки здесь опытные есть. Откликнутся. Просто сейчас ценник на всё высокий,а несведущего человека легко обмануть. И вреда, может не будет,но и пользы тоже! Удачи Вам,не останавливайтесь на пути любви к себе))
Знаю,была там. Спросите обязательно и если, что-то назначат, уточните тут в чате. Девочки здесь опытные есть. Откликнутся. Просто сейчас ценник на всё высокий,а несведущего человека легко обмануть. И вреда, может не будет,но и пользы тоже! Удачи Вам,не останавливайтесь на пути любви к себе))
Не удаляйте сообщения,кто удаляет ?второй раз пишу. Относительно. Не соглашусь про девочек. Они опытные да, но у каждой свой морфотип и тип старения,своя анатомия мышц лица ,свой анамнез болезней ,аллергии и прочее и то, что для одной подошло отлично для второй деньги на ветер без эффекта,а третьей осложнения и побочки
Я стараюсь очень критично и обдумано подходить ко всему, поэтому и написала сюда. Поэтому важно мнение многих, читаю, сопоставляю, думаю... Всем благодарна, кто уделил мне свое внимание и время, спасибо!
Верно,но отчасти не соглашусь. Девочки опытные по своему организму и проблеме,со своим морфотипом и типом старения,со своей анатомией мышц лица и анамнезом заболеваний. Что отлично на одной -ноль на другой-сильные побочки и ухудшение у третьей
Девочки, подскажите, как используете пептиды для ухода? Кожа тонкая и сухая, 54г. Заранее спасибо, никак не разберусь сама