Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 405

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Марина Викторовна

Сообщение #751605 от 06-12-2025 11:05:50

Спасибо за предупреждение! Из всех перечисленных процедур ничего совсем не надо? Микротоки тоже нельзя? Биоревитализацию нельзя? Что такое ПДРН, почитала, но там тоже противопоказание / онкология

Я бы всё-таки ещё раз уточнила у врачам -онколога. Вопрос задайте:что из уходовых процедур показано в вашем случае. Чтобы быть спокойной.

• Марина Викторовна

Сообщение #751607 от 06-12-2025 11:08:39

Спасибо за предупреждение! Из всех перечисленных процедур ничего совсем не надо? Микротоки тоже нельзя? Биоревитализацию нельзя? Что такое ПДРН, почитала, но там тоже противопоказание / онкология

Вы на Ленинском,17 в Центре или в филиале?

• Зинаида

Сообщение #751642 от 06-12-2025 11:20:11

Вы на Ленинском,17 в Центре дерматологии или в филиале?

"Государственный научный центр дерматологии и косметологии", ул. Короленко, 3

• Зинаида

Сообщение #751651 от 06-12-2025 11:22:27

Я просто не знаю еще какие есть. Этот мне другой околог из другого центра посоветовал

• Julia D.

Сообщение #751676 от 06-12-2025 11:30:22

Можно вам в личку вопрос задать?

Задайте

• Julia D.

Сообщение #751679 от 06-12-2025 11:33:57

@exRaiven , @Chick_tweet , если найдете время, покритикуйте, пожалуйста, мои выводы. Конечно я пробовала лишь % от косметологических процедер (эстетическая в виде кремов, уходов, массажей и еще меньше инъекций/аппаратов). Но сделала вывод, что ретинол, вит С, кислоты - самые эффективные в антивозрастном уходе ДОМА. Увлажнение и питание паровозом.

Самое что для Вас есть лучшее это пептиды! Кислоты добавляем утром в осень-зиму(пептиды вечером).это про домашку

• Julia D.

Сообщение #751683 от 06-12-2025 11:35:47

Спасибо огромное! Значит буду думать дальше. Вроде государственный центр дерматологии, там же на учете по базилиоме, мне ее лазером удаляли, была малюсенькая болячечка на носу. Но биопсия показала - базилиома. Нужно потом хирургически удалять, но ничего после лазера не осталось, чисто на коже, сказали подождать 6 месяцев, понаблюдать. И онколог меня одобрил и направил к косметологу. Но значит, я не зря волнуюсь…

При приеме на работу не узнаешь,что у человека в голове ... приносит доход и ладно. Потом у вас не дай бог обострение и она скажет,что так протекает ваша болезнь а не то что она это простимулировала.и вы опять к ним лечиться. Берегите себя

• Зинаида

Сообщение #751690 от 06-12-2025 11:39:01

Пойду на консультацию к другому врачу, я к ней всегда раньше обращалась, онколог-дерматолог, а сейчас решила косметические процедуры посмотреть. Она не владеет полностью косметологией, но онколог-дерматолог супер! Божечки, как же сложно найти хорошего врача!!!

• Julia D.

Сообщение #751699 от 06-12-2025 11:42:34

Пдрн и био желательно но спустя 7-10 мес.послу удаления.и био не то что вам написали.все это будет с побочками и без эффекта. Можно делать био избегаю область базилиомы и плюс 1 см вокруг. Поищите по форумам/группам косметолога хорошего. Какой у вас город? Может узнаю по своим кто там нормальный и просто Сходите на консультацию Но!Золотой стандарт лечения базалиом - хирургическое удаления, в идеале методом MOHs. Это исцеление. Это не лазер. Вот в чем опасность. Вам удалили ее до конца? Если просто лазер без иссечения- то ни вы ни я не знаем.

• Julia D.

Сообщение #751700 от 06-12-2025 11:43:17

Я бы всё-таки ещё раз уточнила у врачам -онколога. Вопрос задайте:что из уходовых процедур показано в вашем случае. Чтобы быть спокойной.

Тоже должен быть толковый и не на потоке ,чтоб не на отвали беседовал

• Зинаида

Сообщение #751720 от 06-12-2025 11:49:08

Пдрн и био желательно но спустя 7-10 мес.послу удаления.и био не то что вам написали.все это будет с побочками и без эффекта. Можно делать био избегаю область базилиомы и плюс 1 см вокруг. Поищите по форумам/группам косметолога хорошего. Какой у вас город? Может узнаю по своим кто там нормальный и просто Сходите на консультацию Но!Золотой стандарт лечения базалиом - хирургическое удаления, в идеале методом MOHs. Это исцеление. Это не лазер. Вот в чем опасность. Вам удалили ее до конца? Если просто лазер без иссечения- то ни вы ни я не знаем.

Да, просто мне лазером удаляли 14 лет назад, и все, чисто. А сейчас случайно, при удалении прыщика, сдали на гистологию, и базилиома. Это центр "Меланома нет". Направили на хирургическое удаление, но врач в отпуск, потом эти болячки прошли, следа нет. Пошла в новый центр, посмотрели, посветили, сказали через 6 месяцев понаблюдать. Ну я и решила, наведу красоту. Врач одобрил, сказал, что можно щадящие процедуры. Вот так я и попала к косметолгу. Я и по поводу данного прыщика пошла, хотела заняться лицом, тк снижаю вес медленно, хотела немного освежить лицо

• Светлана

Сообщение #751721 от 06-12-2025 11:49:20

Задайте

Написала. Спасибо

• Зинаида

Сообщение #751727 от 06-12-2025 11:51:31

Я живу в деревне, Московская область, но к врачам в Москву езжу, там же и сыновья живут. Им не говорила про косметолога, думаю, что не одобрят

• Зинаида

Сообщение #751737 от 06-12-2025 11:53:46

Милые женщины, спасибо огромное за помощь, советы!

• Julia D.

Сообщение #751741 от 06-12-2025 11:54:16

Я живу в деревне, Московская область, но к врачам в Москву езжу, там же и сыновья живут. Им не говорила про косметолога, думаю, что не одобрят

Смотрите...я только прочла всё и поняла... Хороший косметолог все равно ничего делать не будет, пока врач не выйдет из отпуска и не обследуют вас до конца ибо вам не иссекали рецедив!! Надо исследовать и потом уже с документами к толковому космотологу,но помните вы группа риска. Здесь не красота, а здоровье на 1 месте

• Марина Викторовна

Сообщение #751748 от 06-12-2025 11:56:49

"Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии", ул. Короленко, 3

Знаю,была там. Спросите обязательно и если, что-то назначат, уточните тут в чате. Девочки здесь опытные есть. Откликнутс. Просто сейчас ценник на всё высокий,а несведущего человека легко обмануть. И вреда, может не будет,но и пользы тоже! Удачи Вам,не останавливайтесь на пути любви к себе))

• Julia D.

Сообщение #751750 от 06-12-2025 11:57:56

Милые женщины, спасибо огромное за помощь, советы! 👍

Непроходящие прыщики, особенно в обл. носа и носогубного треугольника- сразу пациентов отправляю к онкологу, не нашел 1, ко 2му отправляю и частенько всегда 2 мнения надо..., практически всегда права. Вам нужно обследоваться нормально. Ничего нельзя сейчас делать делать сейчас.

• Зинаида

Сообщение #751752 от 06-12-2025 11:58:56

Смотрите...я только прочла всё и поняла... Хороший косметолог все равно ничего делать не будет, пока врач не выйдет из отпуска и не обследуют вас до конца ибо вам не иссекали рецедив!! Надо исследовать и потом уже с документами к толковому космотологу,но помните вы группа риска. Здесь не красота, а здоровье на 1 месте

Я видимо пока успокоюсь по красоте, до весны. лазер был в сентябре. Схожу к онкологу-дерматологу, которой доверяю. Что скажет, так и быть. По поводу врача-хирурга, там видимо был небольшой развод, тк он мне начислил сумму в 160 тысяч, просто сделать небольшую хирургическую операцию. Там этот прыщик и мало заметен был, малюсенький.

• Julia D.

Сообщение #751756 от 06-12-2025 12:04:44

Я видимо пока успокоюсь по красоте, до весны. лазер был в сентябре. Схожу к онкологу-дерматологу, которой доверяю. Что скажет, так и быть. По поводу врача-хирурга, там видимо был небольшой развод, тк он мне начислил сумму в 160 тысяч, просто сделать небольшую хирургическую операцию. Там этот прыщик и мало заметен был, малюсенький.

Вам даже массаж нельзя,а по красоте ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ И АНАЛИЗОВ. Так можно пропустить запущенный стадию. У нас не все на поверхности тем более был рецидив и вам не иссекали

• Julia D.

Сообщение #751765 от 06-12-2025 12:09:33

Знаю,была там. Спросите обязательно и если, что-то назначат, уточните тут в чате. Девочки здесь опытные есть. Откликнутся. Просто сейчас ценник на всё высокий,а несведущего человека легко обмануть. И вреда, может не будет,но и пользы тоже! Удачи Вам,не останавливайтесь на пути любви к себе))

Верно,но отчасти не соглашусь. Девочки опытные по своему организму и проблеме,со своим морфотипом и типом старения,со своей анатомией мышц лица и анамнезом заболеваний. Что отлично на одной -ноль на другой-сильные побочки и ухудшение у третьей

• Julia D.

Сообщение #751789 от 06-12-2025 12:14:00

Знаю,была там. Спросите обязательно и если, что-то назначат, уточните тут в чате. Девочки здесь опытные есть. Откликнутся. Просто сейчас ценник на всё высокий,а несведущего человека легко обмануть. И вреда, может не будет,но и пользы тоже! Удачи Вам,не останавливайтесь на пути любви к себе))

Не удаляйте сообщения,кто удаляет ?второй раз пишу. Относительно. Не соглашусь про девочек. Они опытные да, но у каждой свой морфотип и тип старения,своя анатомия мышц лица ,свой анамнез болезней ,аллергии и прочее и то, что для одной подошло отлично для второй деньги на ветер без эффекта,а третьей осложнения и побочки

• Елена

Сообщение #751792 от 06-12-2025 12:14:19

Девочки подскажите пожалуйста, у меня запись на полимолочку ( в январе) ,сейчас делаю курсом биоревитализацию , так вот мой косметолог сказала что лоб ей полимолочной кислотой не колится ,только лицо определенные зоны ,это верно?

• Зинаида

Сообщение #751816 от 06-12-2025 12:19:02

Не удаляйте сообщения,кто удаляет ?второй раз пишу. Относительно. Не соглашусь про девочек. Они опытные да, но у каждой свой морфотип и тип старения,своя анатомия мышц лица ,свой анамнез болезней ,аллергии и прочее и то, что для одной подошло отлично для второй деньги на ветер без эффекта,а третьей осложнения и побочки

Я стараюсь очень критично и обдумано подходить ко всему, поэтому и написала сюда. Поэтому важно мнение многих, читаю, сопоставляю, думаю... Всем благодарна, кто уделил мне свое внимание и время, спасибо!

• Зинаида

Сообщение #751821 от 06-12-2025 12:20:14

@exRaiven Возможно ли написать в личку?

• Julia D.

Сообщение #751870 от 06-12-2025 12:33:53

Я стараюсь очень критично и обдумано подходить ко всему, поэтому и написала сюда. Поэтому важно мнение многих, читаю, сопоставляю, думаю... Всем благодарна, кто уделил мне свое внимание и время, спасибо!

Честно? Отнеслись к Вам халатно и онкологи-дерматологи и про назначение процедур-вообще неумный не понимающий в этом человек. Косметолог и дерматолог это если по отдельности очень разное.

• Julia D.

Сообщение #751872 от 06-12-2025 12:34:05

@exRaiven Возможно ли написать в личку?

Да

• Марина Викторовна

Сообщение #751927 от 06-12-2025 12:42:42

Верно,но отчасти не соглашусь. Девочки опытные по своему организму и проблеме,со своим морфотипом и типом старения,со своей анатомией мышц лица и анамнезом заболеваний. Что отлично на одной -ноль на другой-сильные побочки и ухудшение у третьей

Всё понимаю,Вы всё правильно пишите. Спасибо! Просто чтобы человек сломя голову не пошёл в кассу. Хотя бы сюда, посоветоваться.

• ✨️✨️✨️

Сообщение #751958 от 06-12-2025 12:51:08

Девочки, подскажите, как используете пептиды для ухода? Кожа тонкая и сухая, 54г. Заранее спасибо, никак не разберусь сама

• Марина

Сообщение #752123 от 06-12-2025 13:46:31

Девочки, добрый день. Подскажите пож-та кто-нибудь делал препарат Stamin Si? Какие отзывы по результатам? Спасибо🌸

• Наиля

Сообщение #752133 от 06-12-2025 13:52:16

Девочки, подскажите, как используете пептиды для ухода? Кожа тонкая и сухая, 54г. Заранее спасибо, никак не разберусь сама

Тоже интересно, и где какие брала

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.