Мне 64. На активном уходе (Ботокс,филлеры, биоревитализация,пилинги и тд) уже больше 20 лет! Плюс нижняя блефаропластика 10 лет назад. Последний пункт из расписанной схемы ботокс платизму)я бы смело вычеркнула -сколько не боролась -или смириться или "резать к чертовой матери". По мне так не стоит ждать волшебных преображений. Посвежее будете,но радикально только пластика. Извините,я не хочу обидеть. Поймите правильно. Процедуры все не дешёвые. А возраст у нас приличный. И да,соглашусь,уход Вам расписали для 40лет. Если финансы позволяют, безусловно, какой-то эффект будет. А вообще -я обожаю к косметологу ходить. И Вам точно понравится!
Спасибо большое! Пластика - это для меня сильно! Пока внутри все против) Я долго готовилась морально даже к этим процедурам, вот сходила к косметологу-дерматологу, научный центр дерматовенерологии и косметологии, Москва. Какая-то я неправильная женщина, вы вот уже 20 лет занимаетесь собой, а я после 60 только начала. Все дети, работа, семья… А сейчас хочу запрыгнуть в уходящий поезд, даже смешно …
Девочки, у кого-то было подобное, что при разговоре одна часть верхней губы скачет сильно? Чем то исправляли?
Девочки, у кого-то было подобное, что при разговоре одна часть верхней губы скачет сильно? Чем то исправляли?
Наконец и до этого раздела дошла «Косметология»! Очень нужно ваше дружное сообщество, советы, рекомендации! Никогда никаких процедур, уколов не делала, только крема, сыворотки, тоники. В 70 лет (да девочки, я уже возрастная дама), снижаю вес и дошла очередь до личика и шеи. Я не слишком морщинистая и страшненько-старая, поэтому решила заняться и лицом. Пошла к косметологу, вот она и расписала мне: 1) Микротоковая терапия, 10 процедур, 2 раза в неделю 2) Биоревитализация Meso-Xanthin F199, 3 процедуры, 1 раз в 14 дней; 3) Игольчатый Rf Legend PRO, 3 процедуры, 1 раз через 1 месяц; 4) Заполнение кожных складок Belotero Soft, 2 процедуры, 1 раз в 3 недели; 5) Ботулинотерапия платизмы, 1 процедура Ещё крема, сыворотку, тоники Девочки, милые, особенно возрастные, подскажите, кто что делал, умоляю, очень боюсь…
Наконец и до этого раздела дошла «Косметология»! Очень нужно ваше дружное сообщество, советы, рекомендации! Никогда никаких процедур, уколов не делала, только крема, сыворотки, тоники. В 70 лет (да девочки, я уже возрастная дама), снижаю вес и дошла очередь до личика и шеи. Я не слишком морщинистая и страшненько-старая, поэтому решила заняться и лицом. Пошла к косметологу, вот она и расписала мне: 1) Микротоковая терапия, 10 процедур, 2 раза в неделю 2) Биоревитализация Meso-Xanthin F199, 3 процедуры, 1 раз в 14 дней; 3) Игольчатый Rf Legend PRO, 3 процедуры, 1 раз через 1 месяц; 4) Заполнение кожных складок Belotero Soft, 2 процедуры, 1 раз в 3 недели; 5) Ботулинотерапия платизмы, 1 процедура Ещё крема, сыворотку, тоники Девочки, милые, особенно возрастные, подскажите, кто что делал, умоляю, очень боюсь…
Это самый сильный считается, но у меня например стоял по времени так же как корейский, даже меньше, а заплатила втридорого, еще от него реабилитация была три дня, отекшая ходила, хотя от ботокса никогда такого не было
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем с маркетплейсов для утяжки кожи живота
Добрый день! Посоветуйте пжл сыворотку с витамином С рабочую. Цель - убрать остатки пигментации, небольшой курероз.
С мезоксантина отечете и все. Ничего не даст. Если хотите освежить кожу ,придать ухоженность и подписать- пдрн препараты можно поколоть.
И посаветуйте пожалуйста что лучше сделать полимолочку, или гиалуронку проколоть или может какиенибудь процедурки еще ктонибудь посаветуйте..лицо поползло вниз после похудения
Полимолочка и гиалуронка это совсем разные препараты. Можно сначала гиалуронку (и не только) проколоть несколько раз для питания и увлажнения кожи. А потом полимолочку для стимуляции образования собственного коллагена. Но перед ПМК нужно обязательно сдать анализы на ферритин и белок. Без достаточного запаса железа и белка в организме эффект будет слабый
Полимолочка и гиалуронка это совсем разные препараты. Можно сначала гиалуронку (и не только) проколоть несколько раз для питания и увлажнения кожи. А потом полимолочку для стимуляции образования собственного коллагена. Но перед ПМК нужно обязательно сдать анализы на ферритин и белок. Без достаточного запаса железа и белка в организме эффект будет слабый
мой не заметил, что я лицо обколола))), он не разбирается, я сказала, что массаж делаю))), хотя следы от уколов были. Вот неделя прошла, у мен до сих пор синяки не ушли, где филлеры ставили и ботокс, и живот черный местами. В апреле решила чуть губы подколоть. Правда страшно. Мне было очень больно
С мезоксантина отечете и все. Ничего не даст. Если хотите освежить кожу ,придать ухоженность и подписать- пдрн препараты можно поколоть.
ДЕВОЧКИ,ВЫ ЧТО ТУТ СОВЕУЕТЕ ЧЕЛОВЕКУ В АНАМНЕзЕ С БАЗИЛИОМОЙ??прошу вас ,если вы не врач,не знаете ничего про человека,его тип старения и морфотип,его болезни и что он принимает -промолчите с советами,прошу...а то ведь очень много и недобросовестных косметологов типа этой,кто мало того,что бабки сдерет и ладно без результата,а то и ухудшится все...... А про косметолога -она просто разводит человека и ладно бы просто на деньги...все это вызовет лишь рецидив базилиомы ,метастазирование или того хуже разные иные последствия и осложнения. НИЧЕГО!! НЕЛЬЗЯ! ТОЛЬКО ХИРУРГИЯ. И ТО ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С ПОЛНЫМ АНАМНЕЗОМ и не каждый хирург адекватный после 60 на чтото дельное возьмёт При базилиомном анамнезе даже просто иглой нельзя травмировать ничего! Вы понимаете с чем вы имеете дело?что такое базилиома?это не родинка!!это рак Вам только посещение онколога периодически и кремушки дома. Живите как жили и не придумывайте