Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 404

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Зинаида

Сообщение #750130 от 05-12-2025 19:25:09

Мне 64. На активном уходе (Ботокс,филлеры, биоревитализация,пилинги и тд) уже больше 20 лет! Плюс нижняя блефаропластика 10 лет назад. Последний пункт из расписанной схемы ботокс платизму)я бы смело вычеркнула -сколько не боролась -или смириться или "резать к чертовой матери". По мне так не стоит ждать волшебных преображений. Посвежее будете,но радикально только пластика. Извините,я не хочу обидеть. Поймите правильно. Процедуры все не дешёвые. А возраст у нас приличный. И да,соглашусь,уход Вам расписали для 40лет. Если финансы позволяют, безусловно, какой-то эффект будет. А вообще -я обожаю к косметологу ходить. И Вам точно понравится!

Спасибо большое! Пластика - это для меня сильно! Пока внутри все против) Я долго готовилась морально даже к этим процедурам, вот сходила к косметологу-дерматологу, научный центр дерматовенерологии и косметологии, Москва. Какая-то я неправильная женщина, вы вот уже 20 лет занимаетесь собой, а я после 60 только начала. Все дети, работа, семья… А сейчас хочу запрыгнуть в уходящий поезд, даже смешно …

• Марина Викторовна

Сообщение #750132 от 05-12-2025 19:25:50

Спасибо большое! Пластика - это для меня сильно! Пока внутри все против) Я долго готовилась морально даже к этим процедурам, вот сходила к косметологу-дерматологу, научный центр дерматовенерологии и косметологии, Москва. Какая-то я неправильная женщина, вы вот уже 20 лет занимаетесь собой, а я после 60 только начала. Все дети, работа, семья… А сейчас хочу запрыгнуть в уходящий поезд, даже смешно …

Ничего смешного!!! Вы большая молодец. М

• scorpiondr

Сообщение #750134 от 05-12-2025 19:27:23

Девочки, у кого-то было подобное, что при разговоре одна часть верхней губы скачет сильно? Чем то исправляли?

• Анна

Сообщение #750170 от 05-12-2025 19:37:29

Посоветуйте косметолога Челябинск

• Виктория

Сообщение #750750 от 05-12-2025 23:06:41

Девочки, у кого-то было подобное, что при разговоре одна часть верхней губы скачет сильно? Чем то исправляли?

Скорее всего мышечное напряжение, возможно ботулинотерпией можно расслабить мышцу. Лучше конечно хорошего специалиста найти. PS:это мое предположение.

• Julia D.

Сообщение #750913 от 06-12-2025 00:03:37

Бта Гипертонус одной стороны круговый мышцы рта

• Julia D.

Сообщение #750921 от 06-12-2025 00:06:18

Наконец и до этого раздела дошла «Косметология»! Очень нужно ваше дружное сообщество, советы, рекомендации! Никогда никаких процедур, уколов не делала, только крема, сыворотки, тоники. В 70 лет (да девочки, я уже возрастная дама), снижаю вес и дошла очередь до личика и шеи. Я не слишком морщинистая и страшненько-старая, поэтому решила заняться и лицом. Пошла к косметологу, вот она и расписала мне: 1) Микротоковая терапия, 10 процедур, 2 раза в неделю 2) Биоревитализация Meso-Xanthin F199, 3 процедуры, 1 раз в 14 дней; 3) Игольчатый Rf Legend PRO, 3 процедуры, 1 раз через 1 месяц; 4) Заполнение кожных складок Belotero Soft, 2 процедуры, 1 раз в 3 недели; 5) Ботулинотерапия платизмы, 1 процедура Ещё крема, сыворотку, тоники Девочки, милые, особенно возрастные, подскажите, кто что делал, умоляю, очень боюсь…

В этом возрасте все это бесполезно. Можно только биоревитализацию для улучшения качества кожи ,увлажнения. Не тратьте деньги. Вас разводят. Я врач-косметолог

• Julia D.

Сообщение #750926 от 06-12-2025 00:07:09

Наконец и до этого раздела дошла «Косметология»! Очень нужно ваше дружное сообщество, советы, рекомендации! Никогда никаких процедур, уколов не делала, только крема, сыворотки, тоники. В 70 лет (да девочки, я уже возрастная дама), снижаю вес и дошла очередь до личика и шеи. Я не слишком морщинистая и страшненько-старая, поэтому решила заняться и лицом. Пошла к косметологу, вот она и расписала мне: 1) Микротоковая терапия, 10 процедур, 2 раза в неделю 2) Биоревитализация Meso-Xanthin F199, 3 процедуры, 1 раз в 14 дней; 3) Игольчатый Rf Legend PRO, 3 процедуры, 1 раз через 1 месяц; 4) Заполнение кожных складок Belotero Soft, 2 процедуры, 1 раз в 3 недели; 5) Ботулинотерапия платизмы, 1 процедура Ещё крема, сыворотку, тоники Девочки, милые, особенно возрастные, подскажите, кто что делал, умоляю, очень боюсь…

Особенно 4 пункт 🙈это делают раз в полгода

• Julia D.

Сообщение #750929 от 06-12-2025 00:10:09

С мезоксантина отечете и все. Ничего не даст. Если хотите освежить кожу ,придать ухоженность и подписать- пдрн препараты можно поколоть.

• Julia D.

Сообщение #750943 от 06-12-2025 00:24:57

ДЕВОЧКИ,ВЫ ЧТО ТУТ СОВЕ УЕТЕ ЧЕЛОВЕКУ В АНАМНЕЩЕ С БАЗИЛИОМОЙ?? НИЧЕГО!! НЕЛЬЗЯ! ТОЛЬКО ХИРУРГИЯ. И ТО ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С ПОЛНЫМ АНАМНЕЗОМ

• Julia D.

Сообщение #750974 от 06-12-2025 01:11:23

Это самый сильный считается, но у меня например стоял по времени так же как корейский, даже меньше, а заплатила втридорого, еще от него реабилитация была три дня, отекшая ходила, хотя от ботокса никогда такого не было

Релатокс самый сильный? Смешно...вы не правы

• Julia D.

Сообщение #750975 от 06-12-2025 01:11:53

посоветуйте, пожалуйста, хороший крем с маркетплейсов для утяжки кожи живота

Ничего не утянет кожу апликационно.миф

• Julia D.

Сообщение #750977 от 06-12-2025 01:14:37

Добрый день! Посоветуйте пжл сыворотку с витамином С рабочую. Цель - убрать остатки пигментации, небольшой курероз.

Рабочая из массмаркета только у лярош с вит С

• ✨Марина ✨

Сообщение #751035 от 06-12-2025 02:53:01

Мой никуда не ездит 🫣 поэтому точно заметит

мой не заметил, что я лицо обколола))), он не разбирается, я сказала, что массаж делаю))), хотя следы от уколов были. Вот неделя прошла, у мен до сих пор синяки не ушли, где филлеры ставили и ботокс, и живот черный местами. В апреле решила чуть губы подколоть. Правда страшно. Мне было очень больно

• ✨Марина ✨

Сообщение #751036 от 06-12-2025 02:53:31

Мой никуда не ездит 🫣 поэтому точно заметит

скажите пчелы покусали))))

• Светлана

Сообщение #751059 от 06-12-2025 04:50:49

С мезоксантина отечете и все. Ничего не даст. Если хотите освежить кожу ,придать ухоженность и подписать- пдрн препараты можно поколоть.

Можно вам в личку вопрос задать?

• Наиля

Сообщение #751089 от 06-12-2025 06:24:21

Здравствуйте, кто-нибудь ставил филлеры в подбородок? Поделитесь опытом пожалуйста, не вызывает ли отечности, лицо очень склонно к отекам…

• Наиля

Сообщение #751090 от 06-12-2025 06:26:19

И посаветуйте пожалуйста что лучше сделать полимолочку, или гиалуронку проколоть или может какиенибудь процедурки еще ктонибудь посаветуйте..лицо поползло вниз после похудения

• Genius

Сообщение #751208 от 06-12-2025 08:07:36

И посаветуйте пожалуйста что лучше сделать полимолочку, или гиалуронку проколоть или может какиенибудь процедурки еще ктонибудь посаветуйте..лицо поползло вниз после похудения

Полимолочка и гиалуронка это совсем разные препараты. Можно сначала гиалуронку (и не только) проколоть несколько раз для питания и увлажнения кожи. А потом полимолочку для стимуляции образования собственного коллагена. Но перед ПМК нужно обязательно сдать анализы на ферритин и белок. Без достаточного запаса железа и белка в организме эффект будет слабый

• Наиля

Сообщение #751217 от 06-12-2025 08:14:15

Полимолочка и гиалуронка это совсем разные препараты. Можно сначала гиалуронку (и не только) проколоть несколько раз для питания и увлажнения кожи. А потом полимолочку для стимуляции образования собственного коллагена. Но перед ПМК нужно обязательно сдать анализы на ферритин и белок. Без достаточного запаса железа и белка в организме эффект будет слабый

Благодарю❤️

• Наиля

Сообщение #751219 от 06-12-2025 08:15:41

Я перепутала не гиалуронку а коллаген🙈

• Genius

Сообщение #751221 от 06-12-2025 08:16:15

Я перепутала не гиалуронку а коллаген🙈

Ну это тоже разные препараты.

• Наиля

Сообщение #751226 от 06-12-2025 08:17:52

Ну это тоже разные препараты.

Перед полимолочкой стоит его проколоть? Гиалуронка мне не подходит , склонная к отекам Потамучто… что еще можете посаветовать?

• Наиля

Сообщение #751229 от 06-12-2025 08:19:11

Колола липолитики лицо прям провисло, нити ставить не хочу, тк планирую операцию в дальнейшем

• Наиля

Сообщение #751230 от 06-12-2025 08:19:38

Думала смас, хирург тоже почему-то против

• Анна

Сообщение #751273 от 06-12-2025 08:57:39

@exRaiven , @Chick_tweet , если найдете время, покритикуйте, пожалуйста, мои выводы. Конечно я пробовала лишь % от косметологических процедер (эстетическая в виде кремов, уходов, массажей и еще меньше инъекций/аппаратов). Но сделала вывод, что ретинол, вит С, кислоты - самые эффективные в антивозрастном уходе ДОМА. Увлажнение и питание паровозом.

• Екатерина

Сообщение #751316 от 06-12-2025 09:17:50

скажите пчелы покусали))))

😅

• Екатерина

Сообщение #751320 от 06-12-2025 09:19:42

мой не заметил, что я лицо обколола))), он не разбирается, я сказала, что массаж делаю))), хотя следы от уколов были. Вот неделя прошла, у мен до сих пор синяки не ушли, где филлеры ставили и ботокс, и живот черный местами. В апреле решила чуть губы подколоть. Правда страшно. Мне было очень больно

Ботокс ставила, тоже не заметил. Но тогда жду лета, чтобы на пчел свалить😂

• Зинаида

Сообщение #751336 от 06-12-2025 09:23:21

Спасибо огромное! Значит буду думать дальше. Вроде государственный центр дерматологии, там же на учете по базилиоме, мне ее лазером удаляли, была малюсенькая болячечка на носу. Но биопсия показала - базилиома. Нужно потом хирургически удалять, но ничего после лазера не осталось, чисто на коже, сказали подождать 6 месяцев, понаблюдать. И онколог меня одобрил и направил к косметологу. Но значит, я не зря волнуюсь…

• Зинаида

Сообщение #751343 от 06-12-2025 09:25:47

ДЕВОЧКИ,ВЫ ЧТО ТУТ СОВЕУЕТЕ ЧЕЛОВЕКУ В АНАМНЕзЕ С БАЗИЛИОМОЙ??прошу вас ,если вы не врач,не знаете ничего про человека,его тип старения и морфотип,его болезни и что он принимает -промолчите с советами,прошу...а то ведь очень много и недобросовестных косметологов типа этой,кто мало того,что бабки сдерет и ладно без результата,а то и ухудшится все...... А про косметолога -она просто разводит человека и ладно бы просто на деньги...все это вызовет лишь рецидив базилиомы ,метастазирование или того хуже разные иные последствия и осложнения. НИЧЕГО!! НЕЛЬЗЯ! ТОЛЬКО ХИРУРГИЯ. И ТО ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С ПОЛНЫМ АНАМНЕЗОМ и не каждый хирург адекватный после 60 на чтото дельное возьмёт При базилиомном анамнезе даже просто иглой нельзя травмировать ничего! Вы понимаете с чем вы имеете дело?что такое базилиома?это не родинка!!это рак Вам только посещение онколога периодически и кремушки дома. Живите как жили и не придумывайте

Пасибо за предупреждение! Из всех перечисленных процедур ничего совсем не надо? Микротоки тоже нельзя? Биоревитализацию нельзя? Что такое ПДРН?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.