Коллаген принимаю. Но у него же низкая биодоступность. Я не сижу на препаратах. Они, к сожалению, на мой аппетит не влияют. 😢 тусуюсь в ветке косметологии 🙈🤣 снижаю вес в силу неэффективности пептидов на дефиците с подсчетом. Так что про белок вижу все каждый день. Но из-за большого потерянного веса (26 кг за 2 года) избыток кожного лоскута. В 25 лет живот подтянулся бы без проблем. Калории набираю как раз белком. Витамины, микроэлементы. Все есть. Но вот эластичность кожи после 40 пострадала
Коллаген низкомолекулярный ( молекулы не более 500DA) не менее 10г в день! Очень хорошо подтягивает кожу! На постоянной основе! Результат очень хороший! Ну и физ.активность обязательна! Результат от ежедневного приема виден через месяца 3! Мне также больше 40 лет и понимаю как это. Ну и крема и массаж
Всем привет . В тему про липолитики. Колола я в нижнюю треть разные ,толку вообще не было ( хотелось убрать жирок по контуру ) Косметолог предложила прямой липолитик. Я доверяя мастеру особо не вдавалась в подробности ,сказала эффект будет ,но надо будет потерпеть. Отек и больно будет. Ну я не из робкого, погнали😂 Девочки ...это был ад 😱 Разнесло мое лицо так .....что было страшно. В местах уколов были горячие красные шишки! Температура 38. Делала примочки с димекидом ,Траумель.... Продолжалось дней 10!температура ушла на 2 день после процедуры. Шишки были ощутимые где то месяц ( не сильно ,но под кожей ощущались шарики). Сейчас ничего слава богу не осталось ,но и жир тоже ушел. Сгорело все до "кости". Остался острый подбородок и скулы. Результат конечно хороший ,но тогда я думала что процесс не обратим и закончится хирургией.
Всем добрый день, посоветуйте хороший препарат от купероза на лице?
Всем привет! Кто нибудь колол себе липолитики? Вот думаю стоит ли колоть в районе живота и боков
Лучше массаж. Научу как уменьшила свои. Берем толстую складку кожи (не оттягиваем ее) и перекатами разминаем. Может быть чувствительно в первые несколько раз. И потом следующую. И такие «перетирания» 2-3 раза в день. С меня штаны сваливались.
Спасибо! Попробую так А массаж с помощью щетки массажной не делали?
Лучше массаж. Научу как уменьшила свои. Берем толстую складку кожи (не оттягиваем ее) и перекатами разминаем. Может быть чувствительно в первые несколько раз. И потом следующую. И такие «перетирания» 2-3 раза в день. С меня штаны сваливались.
Всем привет! Кто нибудь колол себе липолитики? Вот думаю стоит ли колоть в районе живота и боков
Девочки привет кто колол collost мини (колост) лицо,шея,декольте модно отзывы? Или фото до и после? Спасибо Планирую курс из 3х процедур
Всем добрый день, посоветуйте хороший препарат от купероза на лице?
Подскажите, пожалуйста, это как примерно? Есть может быть какой-то референс правильной техники? 🙏🏼
Девочки привет кто колол collost мини (колост) лицо,шея,декольте модно отзывы? Или фото до и после? Спасибо Планирую курс из 3х процедур