Зря демонизируете их))) ведь липолитики прямые в лицо не колят, у непрямых состав мезо))) Ничего страшного в них нет(кроме стройности). Например мы работаем с липолонгом, в составе пептидный комплекс и он идет непрямым)) результаты дает отличные)) Понятно, что это не навсегда. Но для клиента здесь и сейчас великолепен))
Мой эндокринолог и терзетту назначил но рецепт не выписали Типо ответственность за новые препараты не берет на себя. Но по анализам и моему состоянию противопоказаний нет
Как понять тирзетту назначил, а рецепт не дал?)) это уже давно не новый препарат, более полугода на рынке
Вот у меня такое «счастье» и случилось( уход домашний вроде налажен... но после ботокса (релатокс) (ставлю второй раз всего). Лоб/межбровка/внешние углы глаз через 2 недели появились небольшие «малярные» мешки под глазами. Что делать? К врачу-косметологу записалась, через 5 дней….надо волноваться? Или постепенно уменьшатся?
Она не зарегистрирована. Производитель не указывает состав (что прямо нарушает закон). Вероятнее всего там адипотид. Его клинические испытания были приостановлены в связи с подтвержденной НЕКОНТРОЛИРУЕМОЙ нефтотоксичностью, а также неизученным еще механизмом отмирания сосудов (т.е. будет ли отдаленное поражение других тканей в будущем). Но нашим Сколковским похрену. У знакомой после Стройности по телу была температура 39. Производитель просто сказал, что так бывает! Вот и думайте.
Вот у меня такое «счастье» и случилось( уход домашний вроде налажен... но после ботокса (релатокс) (ставлю второй раз всего). Лоб/межбровка/внешние углы глаз через 2 недели появились небольшие «малярные» мешки под глазами. Что делать? К врачу-косметологу записалась, через 5 дней….надо волноваться? Или постепенно уменьшатся?
Подскажите пожалуйста Что в стройности страшного?
Она не зарегистрирована. Производитель не указывает состав (что прямо нарушает закон). Вероятнее всего там адипотид. Его клинические испытания были приостановлены в связи с подтвержденной НЕКОНТРОЛИРУЕМОЙ нефтотоксичностью, а также неизученным еще механизмом отмирания сосудов (т.е. будет ли отдаленное поражение других тканей в будущем). Но нашим Сколковским похрену. У знакомой после Стройности по телу была температура 39. Производитель просто сказал, что так бывает! Вот и думайте.
А еще много «провалов». Результат на 1,5-2 мес) стоимость высокая оч
Вы имеете ввиду неравномерные ткани после процедуры? Скорее это уже больше про руки доктора.
До перевыпуска был дипроспан))) образовал провалы))) После кипиша его убрали и теперь результатов толком не дает)))
Девушки, а кто делал Коллост по телу? Я делала лицо. По лицу - хорошо. Но там объем небольшой. Препарата не так много надо. По телу будет эффект? Или будет минус 60к с едва уловимым результатом?
Очень дорого выйдет по телу для результата)))) но сейчас вышел объем 450мг… он по телу…
Вот я тоже про него подумала. Одного раза будет мало 😢
Рассмотрите не морфеус, а именно Скарлет или сикрет рф
Спасибо. Поизучаю. На животе кожа провисла. Возраст 41. Раньше весовые качели так сильно не давали о себе знать 🤷🏼♀️
Как понять тирзетту назначил, а рецепт не дал?)) это уже давно не новый препарат, более полугода на рынке