У меня ужасное акне, со второго месяца тирзетты. Что делать, кроме ухода? Ждать?
Девушки, наверняка уже спрашивали, но все-таки. Кто делал smas беоперационный? Вы довольны, результат заметен? Сколько прошло времени, как вы увидели результат. Я собираюсь делать, а моя подруга сделала месяц назад и безостановочно истерит. Успокойте меня пожалуйста
Я делаю возрастным клиентам,не очень люблю эту процедуру,но это мое видение.Препараты поликапролактона подтягивают и уплотняют не хуже пластического хирурга))
Когда есть ресурс его нужно стимулировать,пока эстрогены работают..Работаю в клинике,вау результат не видела от процедуры,любая процедура должна быть подобрана по показаниям
Я делаю возрастным клиентам,не очень люблю эту процедуру,но это мое видение.Препараты поликапролактона подтягивают и уплотняют не хуже пластического хирурга))
Подскажите название препаратов поликапролактона, пожалуйста
Ну не надо липолитики в лицо-лучше поколоть сосудистый! И вы если в этой ленте - то наверняка худеете-все уйдет! 20 лет в косметологи ни разу не колола - но насмотрелась🤪🤪🤪да кстати в России - не уверена 100%но не один липолитик не имеет РУ - а если есть документы то наверняка регистрация не как липолитик 🥹
Девушки, наверняка уже спрашивали, но все-таки. Кто делал smas беоперационный? Вы довольны, результат заметен? Сколько прошло времени, как вы увидели результат. Я собираюсь делать, а моя подруга сделала месяц назад и безостановочно истерит. Успокойте меня пожалуйста
А чего истерит?))) результата нет или что то не так сделали?
Всем привет, полненьким девчонкам тяжело делать педикюр самостоятельно? Мне да.
До результата ещё рано. Месяц прошёл только вот. Не знаю почему. Насмотрелась ютуба
Девочки, всем привет! 👋 У кого АИТ, какие процедуры делаете? Спрашивала у своего эндокринолога, она не в курсе, что можно с таким заболеванием ( Делаю ботокс и био на свой страх и риск. Но возраст уже ближе к 40 годам, можно ли полимолочку, или Радиес. И аппаратные процедуры тоже, можно ли 🤷🏼♀️
Все делаю что хочу 😁у меня тоже врач вообще на вкусные не развивается вообще
Несколько лет назад ходила на аппаратный массаж LPG тела, убрать отеки, подтянуть кожу) Так вот, в том году перед отпуском, решила снова проделать курс, но уже в другом салоне. Там мне перед записью прислали огромный список противопоказаний, и среди них была и щитовидка. Я сказала, что у меня АИТ, и мне отказали в процедуре 😳 А мой эндокринолог вообще не в курсе - какие инъекции или аппаратные процедуры можно 🙊
Девочки ! Поделитесь пожалуйста впечатлениями кто ставил полимолочку
Девочки ! Поделитесь пожалуйста впечатлениями кто ставил полимолочку