Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 367

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #610126 от 17-10-2025 07:52:33

Кто чем поднимал опущенные уголки губ?

Ботоксом. Отлично держит и без филлера, не люблю выпяченные губы

• Anna

Сообщение #610127 от 17-10-2025 07:53:21

Да, можно поднять ботексом-но это как скорая помощь-там надо проармировать филлером! Есть такая технология! Филлер должен быть плотным, что бы держал форму! Этого хватит на год если ткани не очень тяжёлые

Это совершенно не обязательно. Филлер добавляет лишний объем и утяжеляет, не все любят вид губ с филлером. Одного ботокса обычно достаточно.

• maru_cosmetic66

Сообщение #610473 от 17-10-2025 10:42:03

Это совершенно не обязательно. Филлер добавляет лишний объем и утяжеляет, не все любят вид губ с филлером. Одного ботокса обычно достаточно.

Извините, но я ответила на вопрос как можно поднять уголки губ, а не увеличить их! Филлером прошивается все полотно кожи вокруг губ! В губбы там ни чего не вводится! Ботекс стоит в данное время 3_4мес!на губах стоит еще меньше там сильная мышца-я пишу это как человек каторый этим занимается а не тетя каторая раз в жизни сделала себе губы! Если человек похудел и лицо пустое о каком ботексе вы говорите🫣

• Anna

Сообщение #610480 от 17-10-2025 10:45:37

Извините, но я ответила на вопрос как можно поднять уголки губ, а не увеличить их! Филлером прошивается все полотно кожи вокруг губ! В губбы там ни чего не вводится! Ботекс стоит в данное время 3_4мес!на губах стоит еще меньше там сильная мышца-я пишу это как человек каторый этим занимается а не тетя каторая раз в жизни сделала себе губы! Если человек похудел и лицо пустое о каком ботексе вы говорите🫣

Вот именно, что филлер, стоящий вокруг губ, выпячивает эту область вперед, не всем такой эффект нравится. Филлер - не швейная машинка, ним ничего не пристрочить, только добавить объема в ту область, куда его кладут. Человек мог и не похудеть, а просто со временем уголки губ опускаются. Я понимаю, что этим Вы зарабатываете себе на жизнь, но тем не менее, не всем нравится филлер в лице, даже малое его количество.

• maru_cosmetic66

Сообщение #610491 от 17-10-2025 10:52:17

Вот именно, что филлер, стоящий вокруг губ, выпячивает эту область вперед, не всем такой эффект нравится. Филлер - не швейная машинка, ним ничего не пристрочить, только добавить объема в ту область, куда его кладут. Человек мог и не похудеть, а просто со временем уголки губ опускаются. Я понимаю, что этим Вы зарабатываете себе на жизнь, но тем не менее, не всем нравится филлер в лице, даже малое его количество.

Успокойтесь, я тут не собиралась заработать себе на жизнь!

• Ekaterina

Сообщение #610581 от 17-10-2025 11:26:06

Подскажите на семаглутиде на ceммaвикe кода не портилась? последние 2 месяца ужасные акне, думала просто прыщи, а они не проходят((

У меня ужасное акне, со второго месяца тирзетты. Что делать, кроме ухода? Ждать?

• '

Сообщение #610610 от 17-10-2025 11:34:53

Оранжевое это для филлера отметки?

• maru_cosmetic66

Сообщение #610616 от 17-10-2025 11:37:11

Да делается тонкими полосками но обязательно выкладывать зигзагом! Поглубже-но если косметолог не опытный то не связывайтесь! Это армирование-вам надо прошить полотно, то что сьехало вниз

• Anna

Сообщение #610636 от 17-10-2025 11:48:10

Ботокс в ДАО, на мой взгляд. Ни на что не претендую)

• IriS

Сообщение #611808 от 17-10-2025 21:06:25

Девушки, СПб Подскажите хорошего косметолога около Комендантского или Пионерской. Дерматолог сегодня сказала, что пора закругляться с ретиноидами. И скоро можно начинать делать пилинги и прочее... А я что-то не знаю куда податься🤷🏻‍♀

• Александра

Сообщение #611878 от 17-10-2025 21:46:51

Эндоскопическая подтяжка средней трети лица. Сама коплю на нее

я тоже хочу, но через пару лет) я уже нормально так скинула вес на тирзетте, что просто отлично - но теперь вот думаю, как с лицом быть, хоть и постепенно вес уходит, но возраст уже не такой, чтобы кожа моментально восстанавливалась. думаю еще, может, SMAS-лифитинг?

• Галина

Сообщение #612018 от 17-10-2025 22:59:12

Девочки, поделитесь как боитесь с киссетными морщинами над верхней губой?

• Марина Викторовна

Сообщение #612059 от 17-10-2025 23:24:28

Девочки, поделитесь как боитесь с киссетными морщинами над верхней губой?

Чуть подколола филлером губы и морщинки хорошо ушли. Правда, до девочки мне уже далеко 😃 64 года. Но не сдаёмся))

• Анастасия

Сообщение #612118 от 18-10-2025 01:00:06

Так по порядку - отечно деформационный тип старения . Лицо будет само по себе отекать и плыть со временем, кожа при этом будет страдать и сушиться . Под глазами видно это уже . Я бы предложила курс биоревитализации с манитолом и PDRN, что снимет отеки и восстановит водный баланс , при этом кода будет увлажненной и сухость уйдет Только после этого все закрепить ботоксом ! Если наоборот сделаете - либо ботокс свой эффект быстро потеряет , либо отекать будут глаза

Вот у меня такое «счастье» и случилось( уход домашний вроде налажен... но после ботокса (релатокс) (ставлю второй раз всего). Лоб/межбровка/внешние углы глаз через 2 недели появились небольшие «малярные» мешки под глазами. Что делать? К доктору записалась, через 5 дней….надо волноваться? Или постепенно уменьшатся?

• Светлана

Сообщение #613004 от 18-10-2025 13:28:45

Девочки, всем привет! 👋 У кого АИТ, какие процедуры делаете? Спрашивала у своего эндокринолога, она не в курсе, что можно с таким заболеванием ( Делаю ботокс и био на свой страх и риск. Но возраст уже ближе 40 годам, можно ли полимолочку, или Радиес. И аппаратные процедуры тоже, можно ли 🤷🏼‍♀️

• Irina

Сообщение #613352 от 18-10-2025 16:55:47

Всем привет. Кто-нибудь колол липолитик биогель стройность в лицо? Можете поделиться впечатлениями? Не могу найти информацию о его сертификации. И такой активный маркетинг отталкивает.

Страшные истории. Я делала. Эффект был хороший. А вот моя знакомая сделала. У нее температура 39! 😱😱😱 никаких документов на Стройность не было и нет. Стремновато стало

• Инна

Сообщение #613490 от 18-10-2025 18:07:38

Девочки, всем привет! 👋 У кого АИТ, какие процедуры делаете? Спрашивала у своего эндокринолога, она не в курсе, что можно с таким заболеванием ( Делаю ботокс и био на свой страх и риск. Но возраст уже ближе к 40 годам, можно ли полимолочку, или Радиес. И аппаратные процедуры тоже, можно ли 🤷🏼‍♀️

Есть препараты, которые нельзя при аит, а некоторые можно , но нужно чтобы был определённый состав по концентрации.... мой эндокринолог в этом тоже продвинутая, знает, подсказала мне.

• Леся

Сообщение #613540 от 18-10-2025 18:45:59

Вы даже пишите с ошибками 🤯

• Екатерина

Сообщение #613939 от 18-10-2025 22:09:16

Страшные истории. Я делала. Эффект был хороший. А вот моя знакомая сделала. У нее температура 39! 😱😱😱 никаких документов на Стройность не было и нет. Стремновато стало

Липолитики в лицо? Ну такое.. Нормальный косметолог не будет это ставить

• Екатерина

Сообщение #613944 от 18-10-2025 22:10:22

Подождите 2 недели хотя бы, ботокс не встал еще даже

• maru_cosmetic66

Сообщение #614064 от 18-10-2025 23:31:13

Ну не надо липолитики в лицо-лучше поколоть сосудистый! И вы если в этой ленте - то наверняка худеете-все уйдет! 20 лет в косметологи ни разу не колола - но насмотрелась🤪🤪🤪да кстати в России - не уверена 100%но не один липолитик не имеет РУ - а если есть документы то наверняка регистрация не как липолитик 🥹

• Marina

Сообщение #614700 от 19-10-2025 11:23:59

Девушки, наверняка уже спрашивали, но все-таки. Кто делал smas беоперационный? Вы довольны, результат заметен? Сколько прошло времени, как вы увидели результат. Я собираюсь делать, а моя подруга сделала месяц назад и безостановочно истерит. Успокойте меня пожалуйста

• maru_cosmetic66

Сообщение #614850 от 19-10-2025 12:47:10

Девушки, наверняка уже спрашивали, но все-таки. Кто делал smas беоперационный? Вы довольны, результат заметен? Сколько прошло времени, как вы увидели результат. Я собираюсь делать, а моя подруга сделала месяц назад и безостановочно истерит. Успокойте меня пожалуйста

Почему истерика?

• Marina

Сообщение #614855 от 19-10-2025 12:49:12

Почему истерика?

Ну боюсь потому что характер такой. Из её безсвязной речи я поняла, что она насмотрелась видосов, но почему-то после. Так у неё, по её словам положительных изменений нет, но прошёл только месяц

• maru_cosmetic66

Сообщение #614888 от 19-10-2025 13:04:38

Я вам обьясню очень просто - от смаса идет разогрев ткани и белок заваривается! Проще наблюдать как мясо в воде вариться🤪ткань сжимается и безусловно будет лифтинг-но со временем кожа становиться намного хуже и очень рыхлой! Кто работает на смасе не ругайте меня😟у многих другое мнение!

• Елена

Сообщение #614903 от 19-10-2025 13:13:34

Я вам обьясню очень просто - от смаса идет разогрев ткани и белок заваривается! Проще наблюдать как мясо в воде вариться🤪ткань сжимается и безусловно будет лифтинг-но со временем кожа становиться намного хуже и очень рыхлой! Кто работает на смасе не ругайте меня😟у многих другое мнение!

Всё верно. Я себе делала смас, миллион раз пожалела. Особенно когда пошла на подтяжку потом. После смас сама операция будет сложная, восстановление хуже и дольше, результат неизвестный. Поэтому смас - только для тех, кто никогда не будет делать подтяжку лица.

• Елена

Сообщение #614921 от 19-10-2025 13:20:39

Делала в прошлом году и была очень довольна. Брыли подтянулись, второй подбородок ушел. Естественно, все зависит от врача, правильно ли подберёт параметры.И не больно. Делайте, подруга пусть не истерит.

• maru_cosmetic66

Сообщение #614942 от 19-10-2025 13:30:19

Делала в прошлом году и была очень довольна. Брыли подтянулись, второй подбородок ушел. Естественно, все зависит от врача, правильно ли подберёт параметры.И не больно. Делайте, подруга пусть не истерит.

Я вам не зря привела пример вареного мяса! Вы делали недавно и все изначально красиво-должно пройти время - и это не год и не два и от смаса будет другой результат, я говорю на сохранность кожи на будущее, а так да будет изначально красиво! Конечно делайте🤪это выбор личный!

• Елена

Сообщение #614946 от 19-10-2025 13:31:54

Я с вами не общалась и отвечала на вопрос девушки. Вы делаете только филлеры, это уже все поняли. Отрицать аппарату в наше время смешно. Да, а я недавно ещё и РФ игольчатый сделала, о ужас, пугайтесь дальше

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.