Да, можно поднять ботексом-но это как скорая помощь-там надо проармировать филлером! Есть такая технология! Филлер должен быть плотным, что бы держал форму! Этого хватит на год если ткани не очень тяжёлые
Это совершенно не обязательно. Филлер добавляет лишний объем и утяжеляет, не все любят вид губ с филлером. Одного ботокса обычно достаточно.
Извините, но я ответила на вопрос как можно поднять уголки губ, а не увеличить их! Филлером прошивается все полотно кожи вокруг губ! В губбы там ни чего не вводится! Ботекс стоит в данное время 3_4мес!на губах стоит еще меньше там сильная мышца-я пишу это как человек каторый этим занимается а не тетя каторая раз в жизни сделала себе губы! Если человек похудел и лицо пустое о каком ботексе вы говорите🫣
Вот именно, что филлер, стоящий вокруг губ, выпячивает эту область вперед, не всем такой эффект нравится. Филлер - не швейная машинка, ним ничего не пристрочить, только добавить объема в ту область, куда его кладут. Человек мог и не похудеть, а просто со временем уголки губ опускаются. Я понимаю, что этим Вы зарабатываете себе на жизнь, но тем не менее, не всем нравится филлер в лице, даже малое его количество.
Подскажите на семаглутиде на ceммaвикe кода не портилась? последние 2 месяца ужасные акне, думала просто прыщи, а они не проходят((
Эндоскопическая подтяжка средней трети лица. Сама коплю на нее
Девочки, поделитесь как боитесь с киссетными морщинами над верхней губой?
Так по порядку - отечно деформационный тип старения . Лицо будет само по себе отекать и плыть со временем, кожа при этом будет страдать и сушиться . Под глазами видно это уже . Я бы предложила курс биоревитализации с манитолом и PDRN, что снимет отеки и восстановит водный баланс , при этом кода будет увлажненной и сухость уйдет Только после этого все закрепить ботоксом ! Если наоборот сделаете - либо ботокс свой эффект быстро потеряет , либо отекать будут глаза
Всем привет. Кто-нибудь колол липолитик биогель стройность в лицо? Можете поделиться впечатлениями? Не могу найти информацию о его сертификации. И такой активный маркетинг отталкивает.
Девочки, всем привет! 👋 У кого АИТ, какие процедуры делаете? Спрашивала у своего эндокринолога, она не в курсе, что можно с таким заболеванием ( Делаю ботокс и био на свой страх и риск. Но возраст уже ближе к 40 годам, можно ли полимолочку, или Радиес. И аппаратные процедуры тоже, можно ли 🤷🏼♀️
Извините, но я ответила на вопрос как можно поднять уголки губ, а не увеличить их! Филлером прошивается все полотно кожи вокруг губ! В губбы там ни чего не вводится! Ботекс стоит в данное время 3_4мес!на губах стоит еще меньше там сильная мышца-я пишу это как человек каторый этим занимается а не тетя каторая раз в жизни сделала себе губы! Если человек похудел и лицо пустое о каком ботексе вы говорите🫣
Страшные истории. Я делала. Эффект был хороший. А вот моя знакомая сделала. У нее температура 39! 😱😱😱 никаких документов на Стройность не было и нет. Стремновато стало
Девушки, наверняка уже спрашивали, но все-таки. Кто делал smas беоперационный? Вы довольны, результат заметен? Сколько прошло времени, как вы увидели результат. Я собираюсь делать, а моя подруга сделала месяц назад и безостановочно истерит. Успокойте меня пожалуйста
Я вам обьясню очень просто - от смаса идет разогрев ткани и белок заваривается! Проще наблюдать как мясо в воде вариться🤪ткань сжимается и безусловно будет лифтинг-но со временем кожа становиться намного хуже и очень рыхлой! Кто работает на смасе не ругайте меня😟у многих другое мнение!
Девушки, наверняка уже спрашивали, но все-таки. Кто делал smas беоперационный? Вы довольны, результат заметен? Сколько прошло времени, как вы увидели результат. Я собираюсь делать, а моя подруга сделала месяц назад и безостановочно истерит. Успокойте меня пожалуйста
Делала в прошлом году и была очень довольна. Брыли подтянулись, второй подбородок ушел. Естественно, все зависит от врача, правильно ли подберёт параметры.И не больно. Делайте, подруга пусть не истерит.