Мы все по разному стареем, у кого то появляются морщины много возле глаз А у кого то происходит птоз Век или щек, у меня тоже был птоз верхнего века , сначала немного. Потом через год уже пол зрачка закрывало будто Я пошла к косметологу она ставила мне нити над бровью, и так тянулась кожа и открывался глазик. Результат был хороший , но надо было каждые пол года доставлять нити Так я проходила 4 года И все же решилась на операцию. Сделала в Кирове , дёшево и результат до сих пор меня радует
Вы делали себе?какой возраст ? Она как понимаю не увлажняет ?а больше на контуры лица идет
Не теряйте время на био-это просто поддерживающая процедура. На мелкоморщинистую кожу делайте полимолочную кислоту - это сильнейший коллагеностимулирующий препарат! Через месяц 2 можно повторить и увидите результат! А био- это после моря можно поколоть. Это моё мнение.
А если немелко морщинистый тип, склонный к отекам, что поколоть после 55? Есть смысл? или только пластика уже.
Вы молодец! Полимолочка хороша всегда, если умелыми руками поставлена А про боль - честно сказать, ничего нет больнее, чем подкалывать губы и корректировать брови 🤣
девочки, кто на велгии эко худеет, на LPG можно ходить? кто-то может уже ходит, какие у вас результаты?
Ну не знаю , я на корректировке бровей уснула. Меня косметолог разбудила
Если склонны к отекам то ваш препарат Радиесс! Он тоже коллагеностимулирующий препарат - дает хороший лифтинг и подсушивает лицо-потом можно подключить коллаген! Все это затратно конечно-но на пластику не каждый решится! А потом после пластики почему то люди думаю, что к косметологу не надо-но за кожей нужен уход все равно-кому подфортило с генетикой другое дело!
Если склонны к отекам то ваш препарат Радиесс! Он тоже коллагеностимулирующий препарат - дает хороший лифтинг и подсушивает лицо-потом можно подключить коллаген! Все это затратно конечно-но на пластику не каждый решится! А потом после пластики почему то люди думаю, что к косметологу не надо-но за кожей нужен уход все равно-кому подфортило с генетикой другое дело!
Делала радиес, эффект был, но потом лицо поехало вниз вместе с радиесом и я наощупь эти комочки нахожу, а разбить их вроде не реально теперь.
Я врач косметолог и советую вам с моей практики! Био хорошо - но полимолочная кислота стимулнет кожу! Потом после нее будете поддерживать на био
Даже нужно ходить, об,емы уходят. Я после LPG на айкун перешла
девы, на диспорт записалась в выходые (лоб/межбровка) противопоказаний же нет? 6 неделя на велгии эко у меня
У полимолочной кислоты нет возраста _все по показаниям!
Кто то пишет ближе к 48-50 годам и далее Поэтому уточнила
Девочки , кто делал смас , насколько это больно ?