вот этот я брала в последний раз, рабочий. Только вот цена на него сейчас завышена, я его за 412 р. покупала. Я бы подождала, пока цена снизится. https://www.wildberries.ru/catalog/171829858/detail.aspx
Здравствуйте.) А он эффективен только на лице или можно и другие места им мазать интересно?))
Я бы не стала им мазать большие площади в области шеи, подмышек и других тонких и чувствительных местах. А всё остальное - на Ваше усмотрение. Но имейте ввиду, в первый раз, скорее всего, будет всё краснеть, зудеть и облезать, если на большие пигментные пятна наносите, а если просто пятнышко небольшое где-то на теле, то можно попробовать и там. Попробуйте, в общем, для начала где-то в одном месте немного нанести и в течении недели посмотрите как кожа реагирует. И уже исходя из этого дальше можно продолжать.
Сегодня после долгих колебаний я все таки уколола полимолочку лицо-шея. Боялась дико, да еще как канюлю 7см увидела вообще вспомнила детство и железные шприцы🤣но врач дала мне 2 сердечка в руки и велела сжимать их выпуская страх.... на удивление безболезненная процедура, через минуту я уже болтала с врачем поняв что я не умру. Отека нет пока, малюсенький синячек только на шее. Буду ждать эффекта, через месяц на вторую процедуру.
Вы молодец! Полимолочка хороша всегда, если умелыми руками поставлена А про боль - честно сказать, ничего нет больнее, чем подкалывать губы и корректировать брови 🤣
Искала врача с опытом, который работает именно с перезрелыми ягодками😉 сегодня лицо подотекло и побаливает , массаж больновато делать. Буду надеяться что все пойдет как нужно. Впереди еще много работы.
От канюли синячки могут появится, но это норма. А кололи джувелук, ленисну - просто интересно)
девочки, кто на велгии эко худеет, на LPG можно ходить? кто-то может уже ходит, какие у вас результаты?
девочки, кто на велгии эко худеет, на LPG можно ходить? кто-то может уже ходит, какие у вас результаты?
Смотря какой процент, смотря какой ретинол и в какой форме.
Я взяла сыворотку лярош с ретинолом . Сказали как для начала пользования ретинолом норм. )
Вы не будете краснеть и шелушиться от нее. Там ретинол очень мягкий.
Мне 52, врачь врачь Косметолог рекомендует 4 раза каждые 2 недели, там пептиды и аминокислоты
У вас от этих процедур улучшится качество кожи, но лифтинга и подтяжки не ждите!
Не теряйте время на био-это просто поддерживающая процедура. На мелкоморщинистую кожу делайте полимолочную кислоту - это сильнейший коллагеностимулирующий препарат! Через месяц 2 можно повторить и увидите результат! А био- это после моря можно поколоть. Это моё мнение.