Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 364

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #589726 от 08-10-2025 11:01:12

Эндоскопическая подтяжка средней трети лица. Сама коплю на нее

Это сколько стоит примерно?

• Незнайка

Сообщение #589728 от 08-10-2025 11:01:54

Это сколько стоит примерно?

Во всех городах по-разному. Иваново 250-300.

• 🖤

Сообщение #589731 от 08-10-2025 11:03:52

Ретиноиды оч хорошо помогают

• Anna

Сообщение #589748 от 08-10-2025 11:15:11

Ретиноиды оч хорошо помогают

Ретиноиды не рекомендуют на розацеа наносить. Они могут усугубить ситуацию

• 🖤

Сообщение #589750 от 08-10-2025 11:15:18

Ретиноиды не рекомендуют на розацеа наносить. Они могут усугубить ситуацию

Пить

• Anna

Сообщение #589782 от 08-10-2025 11:26:34

Нету денюжков 😞

Зато сделаете один раз и забудете о проблеме, будете радоваться жизни и собой 🩷🩷🩷

• Ник

Сообщение #589832 от 08-10-2025 11:54:30

добрый день, кто покупал сам себе ботокс? это возможно и где?

• Anna

Сообщение #589847 от 08-10-2025 12:01:56

добрый день, кто покупал сам себе ботокс? это возможно и где?

Возможно. Но учтите, что ни один врач не согласится колоть ботокс, приобретенный клиентом, с целью сэкономить деньги клиента. Самостоятельно колоть себе ботокс тоже не рекомендуется.

• Ник

Сообщение #589861 от 08-10-2025 12:08:23

Возможно. Но учтите, что ни один врач не согласится колоть ботокс, приобретенный клиентом, с целью сэкономить деньги клиента. Самостоятельно колоть себе ботокс тоже не рекомендуется.

хочу сама, в нашей деревне косметолога не найти

• Anna

Сообщение #589879 от 08-10-2025 12:12:32

Не надо так делать. Лицо у Вас одно. Это очень ювелирная работа. Без знания анатомии и умения делать тут нечего. Ошибетесь - и получите паралич или птоз. Не рискуйте.

• Вера

Сообщение #589987 от 08-10-2025 12:47:26

Доброе утро) Вы так погружены в эту тему. Поделитесь, пожалуйста, своим уходом. Какие продукты вы выделили для себя "работающими"

Не видела сообщения), если кратко, путь был долгим, около двух лет, чтобы найти все триггеры и свои рабочие сочетания. Главное: очищение-увлажнение-барьерные крема. Все штучки типо осветлить/выровнять/поскрабить только после достижения спокойствия кожи. Рабочие крема могут меняться не только от сезона, но и со временем, это непредсказуемо при розе. Я точно знаю, что азелаинку мне нельзя (ни в каком сочетании), масленные основы кремов тоже с осторожностью, мята сразу нет! А мяту пихают почти во всю аптечную косметику для реактивной кожи Названия кремов не знаю, стоит ли писать, потому что это всегда оч индивидуально. В ходу юкорея, германия и российское производство, есть бюджетные варианты, есть крылья самолёта). И конечно, мезодиспорт и аппаратная поддержка. Плюс - всегда спф и защита от ветра/холода/дождя/солнца Много букв, в двух словах ну никак

• Вера

Сообщение #589993 от 08-10-2025 12:49:14

У меня эритематозная розацея, купероз, себопрофицитная кожа, возраст и занудство характера 😁

• Вера

Сообщение #590004 от 08-10-2025 12:51:24

Доброе утро) Вы так погружены в эту тему. Поделитесь, пожалуйста, своим уходом. Какие продукты вы выделили для себя "работающими"

Сейчас самое работающее: сочетание ниацинамида и цинка, цинк прибивает жирность, ниацинамид ровняет тон. Мне. Вполне допускаю, что другим не пойдет, так как моя кожа спокойна уже почти год

• Карина

Сообщение #590028 от 08-10-2025 12:56:25

Не видела сообщения), если кратко, путь был долгим, около двух лет, чтобы найти все триггеры и свои рабочие сочетания. Главное: очищение-увлажнение-барьерные крема. Все штучки типо осветлить/выровнять/поскрабить только после достижения спокойствия кожи. Рабочие крема могут меняться не только от сезона, но и со временем, это непредсказуемо при розе. Я точно знаю, что азелаинку мне нельзя (ни в каком сочетании), масленные основы кремов тоже с осторожностью, мята сразу нет! А мяту пихают почти во всю аптечную косметику для реактивной кожи Названия кремов не знаю, стоит ли писать, потому что это всегда оч индивидуально. В ходу юкорея, германия и российское производство, есть бюджетные варианты, есть крылья самолёта). И конечно, мезодиспорт и аппаратная поддержка. Плюс - всегда спф и защита от ветра/холода/дождя/солнца Много букв, в двух словах ну никак

Спасибо большое за такой развернутый ответ 👍 у меня тоже эритематозная розацея. я делаю ббл+мезоксантин курсом в осенний период, но вот с уходовой косметикой сложновато. Если вам не сложно, поделитесь своими уходовыми средствами (можно в лс) 🌺

• Юля

Сообщение #590038 от 08-10-2025 13:03:19

Не вижу повода пить системные ретиноиды

• Юля

Сообщение #590049 от 08-10-2025 13:06:55

Не надо ботокс. Вы что. Ладно мезо себе проколоть. Но ботокс это ювелирная работа. Шаг влево, вправо и всё. Вы испортите себе лицо

• Вера

Сообщение #590053 от 08-10-2025 13:08:06

Спасибо большое за такой развернутый ответ 👍 у меня тоже эритематозная розацея. я делаю ббл+мезоксантин курсом в осенний период, но вот с уходовой косметикой сложновато. Если вам не сложно, поделитесь своими уходовыми средствами (можно в лс) 🌺

Карина, не сложно! Умывание: смываю спф и косметику сначала молочком (nano organic Россия, овсяное молочко на сухую кожу), потом гель-пенка, сейчас супербанка, тоже россия. Далее - тонер утром (сейчас round lab юкорея с березкой) вечером сыворотка Кореи или true alchemy это леврана наша (как раз с ниацинамидом и цинком). Дальше барьерные крема, чередую (aestura Корея, aiva наши, reviderm германия). В ходу пептидные сыворотки типо трипептида меди или с модными центеллой/хауттюйни. На разовое покраснение по всем сумкам распиханы хлорноватистые сроки, их прямо на макияж можно. Есть сос-средства, но они давно не нужны ...ттт Вроде все описала)

• Карина

Сообщение #590071 от 08-10-2025 13:17:04

Карина, не сложно! Умывание: смываю спф и косметику сначала молочком (nano organic Россия, овсяное молочко на сухую кожу), потом гель-пенка, сейчас супербанка, тоже россия. Далее - тонер утром (сейчас round lab юкорея с березкой) вечером сыворотка Кореи или true alchemy это леврана наша (как раз с ниацинамидом и цинком). Дальше барьерные крема, чередую (aestura Корея, aiva наши, reviderm германия). В ходу пептидные сыворотки типо трипептида меди или с модными центеллой/хауттюйни. На разовое покраснение по всем сумкам распиханы хлорноватистые спреи, их прямо на макияж можно. Есть сос-средства, но они давно не нужны ...ттт Вроде все описала)

А какие конкретно кремы из указанных брендов, кроме ревидеома. тоже хочу попробовать. Ревидерм был, не оценила) Сейчас у меня ниацинамид российский ангиофарм (достойный)

• Вера

Сообщение #590138 от 08-10-2025 13:35:52

А какие конкретно кремы из указанных брендов, кроме ревидеома. тоже хочу попробовать. Ревидерм был, не оценила) Сейчас у меня ниацинамид российский ангиофарм (достойный)

с ангиофарм я никак не могу подружиться, бросила эту затею, много там триггеров для реактивщиков. Аestura - крем-мист с церамидами и atobarrier 365, но очень плотный. Я на память точное написание не вспомню, но могу точно перечислить крема, которые реально помогали: round lab с кирпичиками - форева! J's Derma зимой, Bidali, Scadi черные баночки.

• Карина

Сообщение #590160 от 08-10-2025 13:48:32

с ангиофарм я никак не могу подружиться, бросила эту затею, много там триггеров для реактивщиков. Аestura - крем-мист с церамидами и atobarrier 365, но очень плотный. Я на память точное написание не вспомню, но могу точно перечислить крема, которые реально помогали: round lab с кирпичиками - форева! J's Derma зимой, Bidali, Scadi черные баночки.

Огромное спасибо 🙏🏼

• Lidiya)

Сообщение #590170 от 08-10-2025 13:55:19

Только пластикой подтягивать

• Liska

Сообщение #590676 от 08-10-2025 17:12:51

Первое: определиться какая пигментация - глубокая или поверхностная. Это сильно влияет на тактику Второе: домашний уход. Кислоты, антиоксиданты, блокаторы тирозиназы Третье: и все же пилинги. Тут надо оценивать ваш предыдущий опыт Дальше уже работа с инъекциями и аппаратами. Схемы индивидуальны. Если мелазма, пигмента много и глубоко готовьтесь к длительной работе. И обязательно оценка общего состояния (например дефицит железа влияет на пигментацию)

И спф защита 50+ круглогодично

• Вера

Сообщение #590771 от 08-10-2025 18:00:09

И спф защита 50+ круглогодично

Я бы спф вообще всем рекомендовала! знала б в юности, чем обернется для меня красивый загар, никогда б не загорала специально

• Екатерина

Сообщение #591548 от 08-10-2025 22:50:52

Не надо ботокс. Вы что. Ладно мезо себе проколоть. Но ботокс это ювелирная работа. Шаг влево, вправо и всё. Вы испортите себе лицо

Поддерживаю! Ботокс самой- это страшно.

• Екатерина

Сообщение #591550 от 08-10-2025 22:51:42

Ни в коем случае!!!! Аж плохо стало

• Elena

Сообщение #593523 от 09-10-2025 21:10:27

Скорее всего, Вы купили подделку. Я в том году покупала экспигмент, так с ним вся красная ходила, потом облазила, и да, пигментацию он убирает. А в этом году, купила в другом месте, тоже экспигмент. И ... ничего! Как будто кремом детским мажу, ничего не происходит. Ну ок, я настойчивая, купила следующий тюбик, уже в другом месте, у другого продавца, намазала и всё как в том году- покраснение, облезание, высветление кожи. Экспигмент вообще очень термоядерная штука, если у вас никаких реакций на него не было, значит 100% не тот крем просто купили. А уж если бы по три раза в день мазали толстым слоем, то настоящий экспигмент там всё Вам сжёг бы "под ноль". Я только раз в неделю выдерживаю его. И то, уже почти от всей пигментации избавилась на лице за полтора месяца. Ещё две недели и всё, заканчиваю (им максимум 2 месяца можно пользоваться). Но я толстым слоем мажу, на всё лицо (избегая область вокруг глаз, носогубки и вокруг губ). На следующий день я вся как рак красная, в течении недели пигмент темнеет, потом шелушение, потом - светлая кожа с посветлевшим пигментом. На всё про всё, дней 7-10 И заново.

А где берете этот крем???

• Ora

Сообщение #593539 от 09-10-2025 21:14:54

А где берете этот крем???

я и рабочий и не рабочий экспигмент брала на ВБ (и в том году и в этом), просто у разных продавцов.

• Elena

Сообщение #593540 от 09-10-2025 21:15:36

А как же узнать где хороший?

• Ora

Сообщение #593558 от 09-10-2025 21:21:53

вот это я брала в последний раз, рабочий. Только вот цена на него сейчас завышена, я его за 412 р. покупала. Я бы подождала, пока цена снизится. https://www.wildberries.ru/catalog/171829858/detail.aspx

• '

Сообщение #593560 от 09-10-2025 21:22:07

448435712 Я этот брала 3 нед назад

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.