Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 589987 в теме: Косметология при похудении

• Доброе утро) Вы так погружены в эту тему. Поделитесь, пожалуйста, своим уходом. Какие продукты вы выделили для себя "работающими"

Не видела сообщения), если кратко, путь был долгим, около двух лет, чтобы найти все триггеры и свои рабочие сочетания. Главное: очищение-увлажнение-барьерные крема. Все штучки типо осветлить/выровнять/поскрабить только после достижения спокойствия кожи. Рабочие крема могут меняться не только от сезона, но и со временем, это непредсказуемо при розе. Я точно знаю, что азелаинку мне нельзя (ни в каком сочетании), масленные основы кремов тоже с осторожностью, мята сразу нет! А мяту пихают почти во всю аптечную косметику для реактивной кожи Названия кремов не знаю, стоит ли писать, потому что это всегда оч индивидуально. В ходу юкорея, германия и российское производство, есть бюджетные варианты, есть крылья самолёта). И конечно, мезодиспорт и аппаратная поддержка. Плюс - всегда спф и защита от ветра/холода/дождя/солнца Много букв, в двух словах ну никак

Перейти в ветку обсуждения в Telegram