Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 363

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Алина

Сообщение #589447 от 08-10-2025 09:15:52

@Кто может помочь? ❤️❤️Нужны отзывы на товары. Вы мне отзыв я вам оплату за него 💸 2-3 отзыва 2300руб Оплата сразу🙌 Пиши ✍️ ➕ в ТГ https://t.me/Rabotkao

• :-)€=

Сообщение #589448 от 08-10-2025 09:16:27

Это уже если совсем ничего не помогло, прям тяжёлая артиллерия

• Вера

Сообщение #589450 от 08-10-2025 09:17:15

Он особенно обостряется на смену погоды Весна осень Сразу все вылазило

Уточню - вылезает краснота в межсезонье? Полыхают щеки, зуд? Если да - игры барьера, нужны увлажняющие, заживляющие барьерные крема. Очень внимательный подход к очищению

• Регина

Сообщение #589452 от 08-10-2025 09:18:11

Уточню - вылезает краснота в межсезонье? Полыхают щеки, зуд? Если да - игры барьера, нужны увлажняющие, заживляющие барьерные крема. Очень внимательный подход к очищению

Да все эти симптомы Да она выписала у ходовую косметику

• Вера

Сообщение #589455 от 08-10-2025 09:19:51

Да все эти симптомы Да она выписала у ходовую косметику

Можно узнать какую? Вам солантра точно не нужна, категорически, ну буквально никаких показаний. Только грамотный уход

• Регина

Сообщение #589459 от 08-10-2025 09:23:41

Такая у меня ерунда была

• Регина

Сообщение #589462 от 08-10-2025 09:24:18

Можно узнать какую? Вам солантра точно не нужна, категорически, ну буквально никаких показаний. Только грамотный уход

Умывалка, энзимная пудра

• Вера

Сообщение #589464 от 08-10-2025 09:26:36

Такая у меня ерунда была

Ну да, классическая эритематозная розацея...умывалка - пенка? С энзимной пудрой очень осторожно...лицо себопрофицитное или себодефицитное?

• Регина

Сообщение #589467 от 08-10-2025 09:28:13

Ну да, классическая эритематозная розацея...умывалка - пенка? С энзимной пудрой очень осторожно...лицо себопрофицитное или себодефицитное?

Вроде она сказала второй вариант

• Вера

Сообщение #589476 от 08-10-2025 09:31:21

Вроде она сказала второй вариант

Проще говоря - жирная кожа или сухая? Но при розацея есть сильно хитрые варианты, это когда пересушенный жирнокожик...и это важно знать, потому что разный уход. Советую - честно - не спешить все назначенное мазать/есть, сначала разобраться самой, чтобы не усугубить форму розацея, иначе справится будет гораздо сложнее. И да, реактивная кожа теперь с вами навсегда, поэтому - не верьте всем подряд, вникайте в проблему самостоятельно.

• Регина

Сообщение #589483 от 08-10-2025 09:34:24

Проще говоря - жирная кожа или сухая? Но при розацея есть сильно хитрые варианты, это когда пересушенный жирнокожик...и это важно знать, потому что разный уход. Советую - честно - не спешить все назначенное мазать/есть, сначала разобраться самой, чтобы не усугубить форму розацея, иначе справится будет гораздо сложнее. И да, реактивная кожа теперь с вами навсегда, поэтому - не верьте всем подряд, вникайте в проблему самостоятельно.

Я просто ходила не один по дерматологом выписывали всякую ерунду И причем не один мне не сказал что это разоцеа. Записалась в другой город и ждала записи около 1,5 месяца ( у нее много знаковым лечились вот и попасть к ней хотела ) Изучив меня на приеме выписала эти препараты. Посмотрим повтор у меня 18 декабря

• Вера

Сообщение #589484 от 08-10-2025 09:35:27

Я просто ходила не один по дерматологом выписывали всякую ерунду И причем не один мне не сказал что это разоцеа. Записалась в другой город и ждала записи около 1,5 месяца ( у нее много знаковым лечились вот и попасть к ней хотела ) Изучив меня на приеме выписала эти препараты. Посмотрим повтор у меня 18 декабря

Верно, мне ещё ни один дерматолог не помог, я сама разобралась и нашла уход, который все равно постоянно корректируется, потому что капризная кожа может закапризничатт на ровном месте

• Карина

Сообщение #589523 от 08-10-2025 09:52:16

Верно, мне ещё ни один дерматолог не помог, я сама разобралась и нашла уход, который все равно постоянно корректируется, потому что капризная кожа может закапризничатт на ровном месте

Доброе утро) Вы так погружены в эту тему. Поделитесь, пожалуйста, своим уходом. Какие продукты вы выделили для себя "работающими"

• Регина

Сообщение #589524 от 08-10-2025 09:52:23

Можно вас в личные сообщения пригласить Хочу про уход узнать

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #589526 от 08-10-2025 09:53:01

Скорее всего, Вы купили подделку. Я в том году покупала экспигмент, так с ним вся красная ходила, потом облазила, и да, пигментацию он убирает. А в этом году, купила в другом месте, тоже экспигмент. И ... ничего! Как будто кремом детским мажу, ничего не происходит. Ну ок, я настойчивая, купила следующий тюбик, уже в другом месте, у другого продавца, намазала и всё как в том году- покраснение, облезание, высветление кожи. Экспигмент вообще очень термоядерная штука, если у вас никаких реакций на него не было, значит 100% не тот крем просто купили. А уж если бы по три раза в день мазали толстым слоем, то настоящий экспигмент там всё Вам сжёг бы "под ноль". Я только раз в неделю выдерживаю его. И то, уже почти от всей пигментации избавилась на лице за полтора месяца. Ещё две недели и всё, заканчиваю (им максимум 2 месяца можно пользоваться). Но я толстым слоем мажу, на всё лицо (избегая область вокруг глаз, носогубки и вокруг губ). На следующий день я вся как рак красная, в течении недели пигмент темнеет, потом шелушение, потом - светлая кожа с посветлевшим пигментом. На всё про всё, дней 7-10 И заново.

А почему носогубки нельзя мазать?

• Daria

Сообщение #589530 от 08-10-2025 09:54:19

Всем привет , кто страдает розацеа? Выпивали крем саландра! Может кто то применял его

Солантра - это основной препарат для лечения папуло-пустулезной формы розацеа, наравне с азелаиновой кислотой Если применять по назначению врача пациенты входят в ремиссию )

• Daria

Сообщение #589532 от 08-10-2025 09:56:10

Простите а вы дерматолог? Что так смело отменяете в чате незнакомому человеку лечение назначенное специалистом очно

• Вера

Сообщение #589533 от 08-10-2025 09:56:17

Солантра - это основной препарат для лечения папуло-пустулезной формы розацеа, наравне с азелаиновой кислотой Если применять по назначению врача пациенты входят в ремиссию )

Дарья, ну вот что вам сказать..у девочки выше эритематозная форма, нет у нее прыщей, азелаинка очень не многими реактивными кожами переносится...как и разные формы витамина С

• Вера

Сообщение #589541 от 08-10-2025 09:57:42

Простите а вы дерматолог? Что так смело отменяете в чате незнакомому человеку лечение назначенное специалистом очно

А Вы, простите, постоянно рекламируете себя, как косметолога, это не смело?). В таком тоне я с вами беседовать не буду и доказывать вам что-то тоже не моя задача, а у тем более оправдываться

• Daria

Сообщение #589542 от 08-10-2025 09:58:00

Дарья, ну вот что вам сказать..у девочки выше эритематозная форма, нет у нее прыщей, азелаинка очень не многими реактивными кожами переносится...как и разные формы витамина С

Азелаиновая разная бывает, плохо переносится часто если ее сразу наносят в аптечной форме 15% каждый день Есть схемы ввода для чувств. кожи по типу ретинизации

• Daria

Сообщение #589544 от 08-10-2025 09:59:23

А Вы, простите, постоянно рекламируете себя, как косметолога, это не смело?). В таком тоне я с вами беседовать не буду и доказывать вам что-то тоже не моя задача, а у тем более оправдываться

Я не рекламирую, я работаю Даю рекомендации в рамках моей компетенции и считаю некорректно призывать незнакомого человека в чате бросать лечение

• Вера

Сообщение #589553 от 08-10-2025 10:03:30

Я не рекламирую, я работаю Даю рекомендации в рамках моей компетенции и считаю некорректно призывать незнакомого человека в чате бросать лечение

Я призывала девочку разобраться самой...видимо вы читаете то, что хотите. Полистайте на досуге настоящие протоколы по розацея, а не рекомендации 20летней давности

• Ora

Сообщение #589558 от 08-10-2025 10:05:42

А почему носогубки нельзя мазать?

у меня кожа лица смешанная: именно вокруг носа, носогубки, под нижней губой кожа очень тонкая и сухая (ну и вокруг глаз, естественно, тоже), а вот лбу, подбородку и щекам - всё нипочём. Поэтому в "тонких" местах я предпочитаю не трогать ничего. В самый первый раз везде намазала (кроме области вокруг глаз) и вот как раз кожа вокруг носа, носогубки и под нижней губой очень болезненно восприняла экспигмент, всё там болело сильно, полыхало, было алым, потом облезало долго. В общем, это момент такой, индивидуальный, Вы сами уже потом узнаете, где лучше не трогать, а где можно смело крем наносить, ориентируясь на реакцию Вашей собственной кожи.

• Daria

Сообщение #589577 от 08-10-2025 10:10:42

Я призывала девочку разобраться самой...видимо вы читаете то, что хотите. Полистайте на досуге настоящие протоколы по розацея, а не рекомендации 20летней давности

Вам кончено же виднее что я читаю )))

• Вера

Сообщение #589579 от 08-10-2025 10:11:39

Вам кончено же виднее что я читаю )))

Дарья, сделайте над собой усилие и прекратите меня замечать и тэгать. Пожалуйста

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #589641 от 08-10-2025 10:34:51

Если липолитики нельзя колоть в носогубки. И вообще липолитики-это отстой.То как убирать эти носогубки?

• Незнайка

Сообщение #589712 от 08-10-2025 10:57:18

Пластикой

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #589717 от 08-10-2025 10:58:36

Пластикой

Нету денюжков 😞

• Незнайка

Сообщение #589718 от 08-10-2025 10:59:22

Нету денюжков 😞

Косметологи тоже денег стоят, только в Вашем случае они не помогут и больше денег отнесете и без результата

• Незнайка

Сообщение #589723 от 08-10-2025 11:00:29

Эндоскопическая подтяжка средней трети лица

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.