Скорее всего, Вы купили подделку. Я в том году покупала экспигмент, так с ним вся красная ходила, потом облазила, и да, пигментацию он убирает. А в этом году, купила в другом месте, тоже экспигмент. И ... ничего! Как будто кремом детским мажу, ничего не происходит. Ну ок, я настойчивая, купила следующий тюбик, уже в другом месте, у другого продавца, намазала и всё как в том году- покраснение, облезание, высветление кожи. Экспигмент вообще очень термоядерная штука, если у вас никаких реакций на него не было, значит 100% не тот крем просто купили. А уж если бы по три раза в день мазали толстым слоем, то настоящий экспигмент там всё Вам сжёг бы "под ноль". Я только раз в неделю выдерживаю его. И то, уже почти от всей пигментации избавилась на лице за полтора месяца. Ещё две недели и всё, заканчиваю (им максимум 2 месяца можно пользоваться). Но я толстым слоем мажу, на всё лицо (избегая область вокруг глаз, носогубки и вокруг губ). На следующий день я вся как рак красная, в течении недели пигмент темнеет, потом шелушение, потом - светлая кожа с посветлевшим пигментом. На всё про всё, дней 7-10 И заново.
А почему носогубки нельзя мазать?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram