Девочки привет кто колол collost мини (колост) лицо,шея,декольте модно отзывы? Или фото до и после? Спасибо Планирую курс из 3х процедур
У меня пока нет. Сделала 2-й укол 2 марта. Едигственное боюсь за волосы, , сделала мезотерапию кожи головы. Буду ходить на мезо раз в неделю.
Лучше массаж. Научу как уменьшила свои. Берем толстую складку кожи (не оттягиваем ее) и перекатами разминаем. Может быть чувствительно в первые несколько раз. И потом следующую. И такие «перетирания» 2-3 раза в день. С меня штаны сваливались.
Да, я прям так делаю. Кожу не тяну, складку тру на месте, не оттягивая.
По лицу БиоГель Стройность- огонь. Но может остаться кожный лоскут. Результат очень хороший.
Доброе утро. Девочки кто-нибудь ставил себе капельницы золушка?
Попробуйте. Интересно, у кого через неделю будут первые результаты заметные.
Делала полный курс и ещё несколько. Аналогично моя знакомая. Эффекта НОЛЬ!!!! Вообще ноль! Мы потом этот глутатион и просто с витамином С кололи, но всё мимо)) и у меня и моей знакомой аналогичный результат, то есть никакого результата. Не тратьте Ваши деньги🙏💖
Доброе утро. Девочки кто-нибудь ставил себе капельницы золушка?
У меня живот фартук и как раз самый большой кусок жира там. Можно и его растирать?
Добрый день:) поделитесь впечатлением пожалуйста, кто ставил себе СОСУДИСТЫЙ ЭТАП Косметолог говорит что уйдет холка, выраженность целлюлита уменьшится и в целом даже вес уйдет за счет ускоренного лимфооттока