Всем привет! Я тут таки сдалась и повысила дозировку, последние 2 укола ставила 0,5 (вместо 0,375, была больше полугода на этой дозе) и значете что? А ничего! 🙂 Как встал вес 62 кг +/- 0.5 кг так и стоит
что делать не понимаю. Считать калории опять? Ем вроде немного, вредного так вообще по минимуму
Как сегодня наш любимый Инсудайв на кого действует, какие победы у кого?
На завтрак сегодня ела овсянку немного и варёное яйцо 🙂 ещё кофе выпила, без него с утра вообще тяжко мне 😅
На завтрак сегодня ела овсянку немного и варёное яйцо 🙂 ещё кофе выпила, без него с утра вообще тяжко мне 😅
Девочки так лекарства ещё ели достала и то не все, потому что они человеческие и строго по рецепту это писец, а собакам рецепт не дают. 😥
У меня в сожалению тоже кошка болеет. Рак молочных желез, операцию делать бессмысленно, так как метастазы уже в лимфоузлах. Да и кошке 12й год, может не пережить операцию. Я каждый день молюсь, чтобы она подольше пожила. Последнее время спит много, но вроде активная пока, кушает, даже играет иногда. Но мне даже страшно представить, как она уведать дальше будет😭