Хорошо, что я на Инсудайве, он хоть сдерживает меня, так бы вообще смела все, наверное.
Привет всем, можно я поною 😭 мне начали ставить дексаметазон, такой жор невыносимый, я вписалась в калораж свой, конечно, но начиталась здесь в разных ветках, что от него отеки и хочется есть, как это убрать?😭 я не поняла, сколько дней будут ставить и в какой дозе, завтра уточню. А то мне миксуют-вчера капельница тиоктовой кислоты и укол в/м витамин Б6, сегодня дексаметазон в/м и витамин Б12, завтра капельница, наверное, тиоктовой, а дексаметазон в/в или что? Спрошу график завтра.
Понимаю😂 Я вот 17кг скинула, а ощущаю себя так, как будто ни чего не ушло😂😂😂 надо ещё, да побольше😂😂😂
Вот тоже самое было, но потом муж дал втык 🤣 и сказал что 60 кг мне очень хорошо
Мне всё равно на мнение других😄 Надо так, чтоб сама ощущала себя комфортно 🙏🏻 А это наверное 55кг- 51
С удовольствием бы прилегла но на работе негде!🤣😩
Нет не было, это проявления как месяц стало, сегодня получили анализы и стало ясно, и это не лечится а только приглушается, и пожизненно на таблетках. 😥
На инсудайве добрался до ревизии в холодильнике ))) щас как все по выкидываю