Тот же оземпик уже сколько лет принимают, уже бы отразилось что-то, пока только положительные стороны. 🤔
Т.е., я могу колоть его. Просто до этого мне давали бесплатно, синий, как диабетику, а сейчас его нет в наличии, буду покупать. А по цене дёшево как то... Вот сомнения и закрались.
Применяю, седжаро 10мг И ИГ 23/1 Эффективность просто непеальная
Всём привет. У нас жара, наконец сегодня можно без куртки ходить) И кстати футболка 54 размера пришла, залезла как родная) Старые футболки 58 размера ношу уже как оверсайз)
Интервальной голодание. Голодание 23 часа, и 1 час на еду. Как правило получается один приём пищи в день. Я до уколов на таком ИГ сидела, осень активно вес сбрасывала.
Я тоже была на иг, 2 разовом, ничего не сбрасывала 🤣
У меня сейчас по сути тоже ИГ выходит. Два раза кушаю. Сейчас ИГ получается 16/8 По другому худеть у меня не получится, иначе я буду переедать даже на препарате
Для здоровой поджелудочной не страшно. А вот если есть уже проблемы или камни то да, вредно
У меня завтра очередной укол. И КД с сегодняшнего дня🙈 поэтому взвеситься и чистый результат зафиксировать опять не удастся))) Жора нет вроде, к счастью. Но и порции не такие маленькие, как было раньше в начале терапии. Плова вот съела 230 граммов + помидор 130 гр. Влез бы ещё и сырок творожный ,но сдержалась. Думаю может 0.37 уколоть уже
Интервальной голодание. Голодание 23 часа, и 1 час на еду. Как правило получается один приём пищи в день. Я до уколов на таком ИГ сидела, очень активно вес сбрасывала.