Всем привет! Что-то я опять подзастряла в одном весе и объеме, уже пару недель без особых изменений (не полкило +/- не считаю). Пока сижу на своих же 0,375 Инсудайва, уже 9 месяцев почти, стартовала с 74 кг, сейчас 62. Думаю вот, повышать ли или таки добралась до плато и стоит выждать месяц-два
Кстати, я сдала ферритин и железо, у меня железо 12 (при норме 6,6-26), ферритин 20,7 (при норме 15-150). Но мне кажется, что ферритин низкий. Как поднять?
Надо спросить у врача, если укладывается в норму то могут посоветовать едой поднять, мясо, печень и тд. Если совсем низкий то назначают препараты и добавки🤔
Чекап полезно делать, сама хочу пойти все сдать. Даже не знаю какие у меня показатели 🤔
У меня вес больше, л тироксин с августа 25 года, на уколах Инсудайв с конца января 26 года, ттг снизился, сейчас в норме, но эндокринолог все равно сказала пить еще, только ниже дозировку. Изначально л тироксин был 75, сейчас пью 37,5. Имейте ввиду, что он капризный. За час до еды, запивая полным стаканом воды. Больше никаких таблеток с ним. Только один л-тироксин. И если Вы его делите, то ту половину, которую разделили, уже нельзя пить, ее выбрасываете. Я изначально то с другими таблетками пила, то делила, вторую половину на следующий день пила. Пока врач не сказала, как надо. Тогда пошло веселее дело. Может, и Вам поможет. Здоровья 🙏🌺
Я тироксин пью с рождения, за 30 минут до еды и нормально живу..
Я, как баба Нюра, болтаюсь по поликлиникам, но многие показатели бесплатно не дают((( а в клиниках очень дорого стоит это удовольствие. Вот выискиваю акции и прохожу частями.
У меня вес больше, л тироксин с августа 25 года, на уколах Инсудайв с конца января 26 года, ттг снизился, сейчас в норме, но эндокринолог все равно сказала пить еще, только ниже дозировку. Изначально л тироксин был 75, сейчас пью 37,5. Имейте ввиду, что он капризный. За час до еды, запивая полным стаканом воды. Больше никаких таблеток с ним. Только один л-тироксин. И если Вы его делите, то ту половину, которую разделили, уже нельзя пить, ее выбрасываете. Я изначально то с другими таблетками пила, то делила, вторую половину на следующий день пила. Пока врач не сказала, как надо. Тогда пошло веселее дело. Может, и Вам поможет. Здоровья 🙏🌺
Здравствуйте, дорогие стройнеющие! Как ваши дела? У нас сегодня дождь льет как из ведра. Лишь Инсудайв любимый спасает в такую погоду от булочек и тортиков под пледом.
Прекрасно работает препарат. А у нас ливень вчера был. Город плавает
Ребята, всем привет 👋 Небольшой, но важный апдейт — ура, я перешла на 1 мг Инсудайва 🎉 На 0,5 мг я была примерно 4 недели, всё прошло спокойно и комфортно, поэтому решила двигаться дальше. По ощущениям сейчас: аппетит уже держится слабее, чем на 0,5, но всё равно остаётся под контролем — просто немного по-другому ощущается. Буду дальше наблюдать за состоянием 🙂 В целом самочувствие нормальное, без каких-то резких побочек, всё достаточно спокойно проходит 👍 Посмотрю, как пойдёт на новой дозировке, и обязательно поделюсь дальше 🙌
Ребята, всем привет 👋 Небольшой, но важный апдейт — ура, я перешла на 1 мг Инсудайва 🎉 На 0,5 мг я была примерно 4 недели, всё прошло спокойно и комфортно, поэтому решила двигаться дальше. По ощущениям сейчас: аппетит уже держится слабее, чем на 0,5, но всё равно остаётся под контролем — просто немного по-другому ощущается. Буду дальше наблюдать за состоянием 🙂 В целом самочувствие нормальное, без каких-то резких побочек, всё достаточно спокойно проходит 👍 Посмотрю, как пойдёт на новой дозировке, и обязательно поделюсь дальше 🙌
Аппетит может колебаться на любой дозе. Все нормально будет 🙌
Всем привет. Не нашла в боте Щелчок, инфу по Инсудайву Слим((( подскажите плиз, как можно посчитать? Шприц 1.7, нужно 0,5
У меня как обычно, на работе целый день без интернета и настроения!🤣😁
Сегодня стоял дождь, но слава богу не было, целый день солнце!