Уже должно прийти, тянет погода чтоб вы не жарились. 😁
Жалеет меня, ведь я могу прятать свое непохудевшее тело под курткой 😁
Жалеет меня, ведь я могу прятать свое непохудевшее тело под курткой 😁
А я вот думаю как бы все эти куртки не пришлось опять доставать 😂😂😂
Была вчера у врача, сказала ещё 2 месяца 1 мг колоть. Заказала семавик и семуглин, хочу их проверить как вес будет уходить, а попозже вельгию закажу
Уколы не влияют на вес 🤷🏻♀️ Вам нужно считать калории, а препарат как раз в этом и помогает. Вы как питаетесь ?
Я не уверена,, мне кажется я с февраля сидела 0,25 а по этому и стою на месте сейчас 1 первая неделя тут уже и посмотрим,, так что мне кажется судить рано 🙏
Нужно оценивать дефицит не за пару дней а больший период. Сегодня одна каша завтра можно компенсировать это все булкой и по итогу получается что нет дефицита, хотя может и нет профицита, и вес стоит🤷🏻♀️ Нужно заняться питанием, считать все.
Я в этот раз , 5 й укол, колола Инсудайв обычный. 0.25. вроде не заметила отличий, нет слабости после укола как было на начальных до 2-3. Наверное привыкла к дозе, а может давление сильно не понижалось. Купила как раз чтоб дозу если что повысить не через 4 недели, а в случае чего. Сейчас как раз думаю какую дозу колоть завтра. За последнюю неделю привес. Но были 3 дня с превышением,в т.ч один с вином, два с фастфудом. Вроде и нет прям жора, но ...
Мне интересно, кто взвешивается раз в неделю, если то на пустой, то на полный кишечник с утра (+ если отек) - это же может разные цифры давать?? .или не сходив в туалет не берете эти данные??
Я, как баба Нюра, болтаюсь по поликлиникам, но многие показатели бесплатно не дают((( а в клиниках очень дорого стоит это удовольствие. Вот выискиваю акции и прохожу частями.
Доброе утро, девочки кто знает сколько можно пропустить от укола до укола? По графику вчера должна была поставить. Препарат еще не приехал
Доброе утро, девочки кто знает сколько можно пропустить от укола до укола? По графику вчера должна была поставить. Препарат еще не приехал
Не могли бы потом поделиться, как вам разные препараты🙏