всем привет! кто переходил с обычного инсудайв на инсудайв слим - как было состояние? изменилось что-то?
Я в этот раз , 5 й укол, колола Инсудайв обычный. 0.25. вроде не заметила отличий, нет слабости после укола как было на начальных до 2-3. Наверное привыкла к дозе, а может давление сильно не понижалось. Купила как раз чтоб дозу если что повысить не через 4 месяца, а в случае чего. Сейчас как раз думаю какую дозу колоть завтра. За последнюю неделю привес. Но были 3 дня с превышением,в т.ч один с вином, два с фастфудом. Вроде и нет прям жора, но ...
Как это прекрасно!!!! Поздравляю вас! Сколько стартовый, за какое время?
Мне интересно, кто взвешивается раз в неделю, если то на пустой, то на полный кишечник с утра (+ если отек) - это же может разные цифры давать?? .или не сходив в туалет не берете эти данные??
Я и так и так взвешивалась, +- 200 грамм. Главное чтобы динамика была вниз 😁
Я и так и так взвешивалась, +- 200 грамм. Главное чтобы динамика была вниз 😁
Так вот стойкой динамики вниз в краткосрок не выходит из-за отсутствия туалета с утра . В том- то и дело))
Была вчера у врача, сказала ещё 2 месяца 1 мг колоть. Заказала семавик и семуглин, хочу их проверить как вес будет уходить, а попозже вельгию закажу
А почему препараты меняете ? Аппетит не удерживает ?
И просто для себя попробовать все варианты, чтобы потом уже оценить работу каждого.. Общее снижение веса за все время минус 18.5 кг
Терапевтический эффект начинает работать от 1,7, так что есть еще куда идти.
Пила тироксин 150 мг в сутки, теперь 125..нормально.. А вообще хочу похудеть так, чтоб пить не более 75 мг тироксин в сутки