всем доброе утро, у меня тоже отвес за неделю 400г, сейчас вес 69.1 ☺️ хочу поскорее 65, а там и 55 не далеко 😁
ну я скинула уже 46,поэтому 10 как будто бы пук в небо😁😁😁
спасибо ❤️ мне и самой нравится, я за год скинула, сама уже не верю в это, у многих знакомых, кто на уколах вес больше моего изначального, но они не худеют почему то🤷🏽♀️ мне даже самой интересно почему так, но я так полагаю дело в питании
спасибо ❤️ мне и самой нравится, я за год скинула, сама уже не верю в это, у многих знакомых, кто на уколах вес больше моего изначального, но они не худеют почему то🤷🏽♀️ мне даже самой интересно почему так, но я так полагаю дело в питании
я начала питаться нормально за месяц до начала уколов, скинула кг 6-8 сама, дальше с уколами у меня диабет 🤷🏽♀️
Доброе утро, вчера уколола инсудайв 1 вес 70 посмотрю до этого 0,5 держит изменения не было🤨
Сегодня утром кашу геркулес и вчера также много воды сейчас у нас жара особо и есть не хочется
Да я с прошлого раза считаю,, вроде по калориям вписываюсь бывает не добор
Ну сейчас огород почти целый день на улице только совсем когда есть желание поесть, заганяю себя в дом🤗
Я не уверена,, мне кажется я с февраля сидела 0,25 а по этому и стою на месте сейчас 1 первая неделя тут уже и посмотрим,, так что мне кажется судить рано 🙏
Девочки, спасайте, что то не могу понять по таблице, ручка 2,4 ,нужно уколоть 1,7 , сколько это щёлчков? И какой остаток будет в ручке?
Девочки, спасайте, что то не могу понять по таблице, ручка 2,4 ,нужно уколоть 1,7 , сколько это щёлчков? И какой остаток будет в ручке?
У нас пух полетел, это писец весь нос красный расчесала. 🤣😁
А ну тем более у вас показания к препарату. Все равно проделали большую работу 🙌
У нас тоже )) сначала мы все в тополе домой приходили , теперь пух . нет покоя от этих тополей 😂собаку фиг отмоешь от него